danke für ihre hilfe
Everything is very good 👍
Its fast and easy. Very helpful
Mir wurden über Monate immer CHF 41.00 abgebucht ohne das ich den Auftrag gegeben habe und auch keine Info dazu erhalten. Absoluter Betrug und deshalb nicht zu empfehlen!

Hallo,
wir wollten entwas "besonders" erstellen deswegen haben wir dafür gezahlt aber, kostet zu viel. In der Bearbeitung sehr eingeschrängt. Man kann die Vorgaben nicht ändern, genauso ist die Schrift sowohl auch Farbpalette sehr eingeschrängt. Mit Word bekommt man es genauso gut, wenn nicht sogar besser hin.

Antwort von Cv Lite
Mir wurde ohne meine Zustimmung leider über mehrere Monate 41 CHF abgebucht. Ich habe mich dann per Mail beschwert wegen unautorisierten Abbuchungen danach wurden mir wenigstens 3 Raten zurückbezahlt. Also bei solchen Fällen immer sofort kontaktieren! Trotzdem ist die seite betrügerisch und würde ich nicht weiter empfehlen.

Antwort von Cv Lite
Betrüger! Die Kreditkarte wird - ohne erneuten Hinweis oder dem Senden einer Rechnung - einfach immer wieder belastetè

Antwort von Cv Lite
Ich bewerte normal nicht aber das ist der größte BETRUG den ich je gesehen habe am anfang alles konstenlos man bekomment keine besätigungs email! Man bekommt aich keine Email wenn das Probeabo abläuft!!! 30 euro wurde mir jetzt 2 monate lange abgebucht ich könnt reiern

Antwort von Cv Lite
ABZOCKE. Vorsicht, wenn ihr das nutzt, sofort die Kündigung ausstellen, sonst werden Unsummen abgebucht.... jeden Monat 30 Euro!

Antwort von Cv Lite
Da wird dir nach 14 tage einfach 30€ abgezogen.

Antwort von Cv Lite
Sie haben sich von meinem Konto 30 chf heruntergeladen und ich habe keine Zustimmung gegeben

ACHTUNG ABZOCKE!
Auch bei Kündigung wird einfach Monatlich 29.99 abgezogen!

Antwort von Cv Lite
Achtung ABZOCKE! Nach 14 Tagen werden automatisch 29.99 Euro von eurem Konto abgebucht!