Es hat alles schnell und problemlos geklappt, Transport und Inbetriebname. Der Tischgeschirrspüler BOB arbeitet prima und sieht dazu noch gut aus.
Habe beim Einbauen der Kit Evolution Bob OS V10 leider versagt und das Gehäuse beschädigt. Es vergingen keine 3 Stunden nach Schadensmeldung und der Kundensupport hat zurückgemeldet, dass das Ersat... Mehr ansehen
Wir lieben unsere kleine Spülmaschine, die wir jetzt seit ca. 2 Monaten täglich benutzen. Die Website von Daan Tech war sehr informativ und übersichtlich. Es gab ein kleines Problem mit dem Paketboten... Mehr ansehen
Die Mini-Geschirrspülmaschine wurde zeitnah in den Versand gebracht, leider hat die Post dann eine Woche von Frankreich nach Deutschland gebraucht. BOB ist sehr leicht, für uns als Camper ideal und al... Mehr ansehen
Über Daan Tech Deutschland
Welcome !
Daan Tech, founded in 2016, is a French industrial company that designs, manufactures, and markets innovative electronic and household appliances with a bold vision: reinventing household appliances to meet the challenges of the 21st century.
Our flagship product is Bob, a standalone, compact, and fast mini dishwasher:

Bob addresses two issues: on one hand, allowing individuals or couples to own a mini dishwasher suited to their needs; on the other hand, to meet the challenges of the circular economy with a device designed to last at least 10 years, without planned obsolescence and partially made from recycled plastic (65%).

Bob fits all your spaces ! 😍
👌 Super compact : only 34cm wide
💧 Only consumes 2.9L/express cycle
👍 Autonomous with its integrated tank
🇫🇷 Made in France
🛠 Easy to install without a water supply !
⏱4 to 5 washing programs
🌈34 color combinations

But the innovation does not stop there, in 2023 Daan Tech launched the pre-orders of their upcoming product Joe the Fantastic. It is a multifunctional cooking appliance that offers a multitude of features in one device for an exceptional cooking experience.

Joe offers 5 different cooking modes :
>Steam oven
> Microwave oven
> Grill / toaster
> Convection oven
> Airfryer
Thanks to its various cooking modes, you can quickly prepare tasty and healthy dishes. Whether you want to use steam cooking to preserve your food's nutrients, air frying for crispy food, or gentle low-temperature cooking for tender meats, Joe will satisfy all your culinary cravings .
Daan Tech was created to design, manufacture and market a range of devices and services to meet the major challenges of the 21st century, with Bob the autonomous and eco-responsible mini dishwasher as its first product.
Since its creation, Daan Technologies has acquired in-depth know-how in mechanical design, plastics, electronic and software development, and the integration of finished products in its 2500m2 factory located in Vendée, France.

Frankreich
- heybob@daan.tech
- daan.tech/de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Prima!
Sehr zufrieden mit dem >Bob<
Sehr zufrieden mit dem >Bob<. Und ein Gerät welches nicht aus China kommt. Also fast sowas wie eine Rarität.
Lieferung ging schnell
Lieferung ging schnell, genau so wie angegeben.
Das Produkt ist sehr gut. Wir haben es gleich getestet und sind sehr zufrieden.
Kann gut gehen, aber auch für viel Ärger sorgen...
Ich hatte zu Beginn keinerlei Probleme mit Bob, habe ihn häufig genutzt und nach 1,5 Jahren gingen die Probleme los. Teilweise habe ich versucht, ihn zuhause selbst zu reparieren, dann ging es wieder kurzfristig, dann lief wieder Wasser aus etc. Der Kundenservice hat zwar geantwortet, jedoch auf die offensichtlichen Qualitätsmängel nicht eingehend. Im Daan-Werk habe ich ihn schlussendlich reparieren lassen mit der Hoffnung, nun längerfristig Ruhe zu haben. Bob läuft immer noch aus. Nun ist die Garantie vorbei, es wird einem noch geholfen vom Kundenservice, wenn man Bob jedoch einsenden möchte, darf man die Versandkosen selbst tragen. Ich bin mehr als enttäuscht von dem Produkt und erwarte nach dem, was es auf der Webseite und an Qualität verspricht, eindeutig eine längere Lebensdauer und Qualität. Mittlerweile sorgt er mehr für Ärger als Entlastung und ich bereue den Kauf. Des Weiteren wurde vom Kundenservice vor Ablauf der Garantie behauptet, dass das Gerät keine Garantie mehr hat. Unverschämt in meinen Augen.
Einfache Konfiguration und schneller Versand
Die Website ist sehr ansprechend und die Konfiguration des BoBs ist sehr einfach.
Toll finde ich auch, dass auch spezielles Reinigungsmittel angeboten wird. Der Versand war sehr schnell.
Bisher nur gute Erfahrung
Bisher nur gute Erfahrung. Ware kam innerhalb von 3 Tagen, sehr schnell aufgebaut uns sofort gestartet.
Bob läuft bei mir etwa zweimal die Woche, bin bisher sehr zufrieden.
Immer Wundebar!
Praktisch und Design
Praktisch, einfach zu bedienen und passt perfekt in meine kleine Küche.
Leider habe ich bis heute keinen Bob…
Leider habe ich bis heute keinen Bob erhalten. Deshalb kann ich noch keine Bewertung abgeben…Aber dass das Werk über die Sommerferien geschlossen hat, wäre nett wenn das kommuniziert worden wäre…
Schnelle Lieferung und die Spülmaschine…
Schnelle Lieferung und die Spülmaschine ist einfach super
Sehr cool
Die Spülmaschine überzeugt durch eine sehr gute Spülleistung: Das Express-Programm ist optimal für Kleinigkeiten und leicht verschmutztes Geschirr, etwa nach einem Snack oder kleinen Kochaktionen – hier werden Teller und Gläser schnell sauber, wie versprochen. Bei ernsthaft verschmutzten Töpfen und Kochutensilien im Express-Modus reicht die Reinigung jedoch nicht aus, was aber laut Hersteller auch nicht vorgesehen ist.
Für aufwendigeres, normales Kochen habe ich das Daily-Programm gewählt, das selbst mit stärker verschmutzten Töpfen und Pfannen zuverlässig fertig wird – die Reinigungsleistung ist hier wirklich ausgezeichnet und entspricht voll meinen Erwartungen. Das Gläser-Programm liefert ebenfalls sehr gute Ergebnisse und sorgt für streifenfreien Glanz ohne Kalkflecken.
Die UV-Behandlung finde ich besonders praktisch, wenn man beispielsweise Bedenken wegen verkeimtem Wasser hat – hier bietet die Maschine einen hohen Hygienestandard, der gerade beim Camping oder im Outdoor-Einsatz sinnvoll ist.
Wasserverbrauch und Stromverbrauch sind beeindruckend niedrig: Besonders der effiziente Umgang mit Wasser ist nachhaltig und macht die Maschine ideal für den Campingbereich oder kleine Haushalte. Dass sie sogar mit einer Powerbank betrieben werden kann, ist ein großer Pluspunkt für mobile Einsätze.
Mein Fazit: Für Alltagsgeschirr und normale Kochaufwände ist die Maschine sehr empfehlenswert – schnell, sparsam und gründlich. Wer regelmäßig intensiv spült, sollte beim Express-Programm Abstriche machen; für Gläser, Kleinteile und Hygieneanwendungen ist das Gerät aber uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich liebe meinen Bob
Ich liebe meinen Bob. Er passt perfekt in meine kleine Küche. Die Lieferung ging schnell. Die Bedienung super einfach.
Klein aber top!
Eingebaut in unseren Bulli ein starker Begleiter.
Auch in die Küche integriert ist BOB eine bereichernde Erweiterung für den Großvater der ja noch immer viel spülen muss!
Sparsam und effizient!
Ich kann es nur empfehlen!
Finger weg! Wasserschaden und ungenügende Reinigungsleistung
Ich habe 2021 einen Bob erworben, innerhalb der ersten sechs Monate trat bereits, obwohl ich ihn kaum genutzt hatte (vielleicht 8 bis 12 Mal insgesamt), eine massive Undichtigkeit auf, wodurch permanent Wasser unten am Gehäuse austrat und ein Wasserschaden in meinem Camper entstand. Nach schriftlichem Kontakt zum Unternehmen bot man mir das Einschicken des Bob nach Frankreich an (Garantiefall), was ich dann auch tat. Etwa zwei Wochen später erhielt ich meinen Bob bereits zurück, aber ohne Kommentar durch die Firma. Dann konnte ich den Bob wegen langjähriger durchgehender schwerer Erkrankung und Umzug nicht nutzen/testen und ihn erst jetzt vor wenigen Wochen erstmals nach der Rückkehr vom Unternehmen testen. Mit dem Ergebnis, dass derselbe Fehler vorhanden war, der Bob also offenbar gar nicht repariert worden war.
Meine diesbezügliche Mail ans Unternehm von vor eineinhalb Monaten blieb bisher unbeantwortet.
Da die Waschleistung des Geschirrs des Bob zusätzlich ungenügend war und ist, kann ich weder den Bob noch das Unternehmen empfehlen und rate dringend von einem Kauf ab.

Antwort von Daan Tech Deutschland