Daan Tech France Bewertungen 2 656

TrustScore 4 von 5

4,1

Über Daan Tech France

Bienvenue chez Daan Tech !

Daan Tech, fondée en 2016 est une entreprise industrielle Française qui conçoit, fabrique et commercialise des appareils électroniques et électroménagers innovants avec une vision audacieuse : réinventer les appareils éléctroménagers pour répondre aux enjeux du 21e siècle.

Notre produit phare s'appelle Bob ! Il s'agit d'un mini lave-vaisselle autonome, compact et rapide :

alt

Bob répond à deux enjeux : d’une part, permettre aux personnes vivant seules ou en couple de posséder un mini lave-vaisselle adapté à leurs besoins ; d’autre part de répondre aux défis de l’économie circulaire avec un appareil conçu pour durer au moins 10 ans, sans obsolescence programmée et fabriqué avec 65% de plastique recyclé.

alt

Bob s'adapte à tous vos espaces! 😍

👌 Super compact : 34cm de large
💧 Consomme seulement 2,9L/cycle express
👍 Autonome avec son réservoir intégré
🇫🇷 Fabriqué en France
🛠 Facile à installer sans arrivée d'eau!
⏱4 à 5 programmes de lavage
🌈34 combinaisons de couleurs

DECOUVRIR BOB

Mais l’innovation ne s'arrête pas là, en 2023 Daan Tech lance en précommande Joe le Fantastique un appareil multifonction offrant une multitude de fonctionnalités en un seul appareil pour une expérience culinaire exceptionnelle.

alt

Joe vous offre 5 modes de cuissons différents !

> Four vapeur
> Four micro-onde
> Four grill/ toaster
> Four chaleur tournante
> Four airfryer

Grâce à ses différents modes de cuisson, réaliser des plats savoureux et sains en un rien de temps. Que ce soit une cuisson vapeur pour préserver les nutriments et les sels minéraux, une cuisson en friture pour des aliments croustillants, ou encore une cuisson douce à basse température pour des viandes tendres, Joe saura répondre à toutes les envies culinaires !

DECOUVRIR JOE

Daan Tech a été créée afin de concevoir, fabriquer et commercialiser une gamme d’appareils et de services permettant de relever les grands enjeux du 21e siècle, avec comme premier produit Bob le mini lave-vaisselle autonome et éco-responsable.

Depuis sa création Daan Technologies a accumulé un savoir-faire approfondi dans la conception mécanique, la plasturgie, le développement électronique et logiciel, et l’intégration de produits finis dans son usine de 2500m2 située en Vendée, France.

VISITEZ NOTRE SITE INTERNET

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich habe vor zwei Jahren das Joe…

Ich habe vor zwei Jahren das Joe Kochgerät vorbestellt. Die Auslieferung wurde immer wieder verschoben, so dass ich vor einem Monat vom Kauf zurücktreten wollte. Dann musste ich leider erfahren, dass die Firma seit Anfang des Jahres insolvent sei. Ich wurde nicht berücksichtigt bei der Gläubigerliste und die Insolvenzverwalterin beharrt darauf, dass die Frist abgelaufen sei, um mich auf die Geschädigtenliste zu setzen. Seltsamerweise wird das Gerät immer noch aktuell auf der Website angeboten (mit der Auslieferung Mitte 2026). Von Insolvenz ist da keine Rede. Das hört sich nach Betrug an. Mein Geld ist weg!

20.Jan 2026:Mittlerweile hat sich die Firma gemeldet und hat ein glaubwürdiges Insolvenzentschädigungsverfahren angekündigt . Ich bin gespannt, wieviel ich anteilig zurückerstattet bekomme.

26. September 2025

Schlechter geht nicht

Es wurde mir 4 x ein Retourelabel zugesand. Erst beim 5 x abgeholt. Die Kommission war eine Katastrophe. Mehr als 20zig Mails.
Ob die Reperatur erfolgreich war kannich noch nicht berichten.
Das Gerät wurde in einer Transporttasche verschickt. Zurück gekommen ist das Gerät OHNE Transporttasche.

ES GEHT NICHT SCHLECHTER

2. März 2022
Daan Tech France-Logo

Antwort von Daan Tech France

Hallo,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wir tun unser Bestes, um Sie zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass Sie eine Fehlfunktion mit Ihrem Bob hatten.
Unser Kundenservice ist derzeit mit Ihnen in Verbindung. Sie werden Ihnen die beste Lösung anbieten.
Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung,
Ihr Daan Tech Team

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Auch die Tatsache, dass die Spülmaschine aus recyceltem Material besteht, hat mich zum Kauf veranlasst. Ich benutze die Cassetten nicht, aber das ist ja auch nicht nötig.

1. März 2022

Gläser werden weder mit Kassette noch…

Gläser werden weder mit Kassette noch mit Originaltabs sauber.Es bleiben immer weiße Rückstände an den Gläsern :-(

28. Februar 2022
Daan Tech France-Logo

Antwort von Daan Tech France

Hallo,
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Bitte zögern Sie nicht, sich an den Kundenservice zu wenden. Wir werden eine passende Lösung für Sie finden.
Ihr Daan Tech Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 656 Bewertungen)