Dachboxen Billiger Bewertungen 19

TrustScore 4 von 5

3,8

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Zuverlässige gute Firma

Nach Aufnahmen des schriftlichen Kontakts war der Kundenservice sowohl am Hauptsitz der Firma als auch am Servicepoint ( (hier z.B. Pfaffenhofen) erstklassig. Die gebrauchte Dachbox, die ich erworben habe , steht eigentlich einer neuen in nichts nach. Ich empfehle dieses Unternehmen ausnahmslos.

24. September 2025

falsche Angaben der Verfügbarkeit und Lieferzeit

Fahrradträger als verfügbar mit einer ausgewiesenen Lieferzeit von 5-6 Tagen bestellt und natürlich bezahlt. Nach 4 Tagen nachgefragt und die Info bekommen dass das Teil gar nicht auf Lager war und erst bei Thule nachbestellt wurde. Auf Nachfragen eines Preisnachlasses wegen Nichteinhaltung der Lieferzeit wurde als faire Lösung eine Stornierung angeboten oder 3 Wochen zu warten. Nein Danke - Für mich ist das Täuschung am Kunden

4. September 2025

Sehr flexibel und freundlich

Erst wurden mir diverse Parts zusammengestellt für meinen speziellen Fall. Dann musste ich Monate warten, bis ich sie testen konnte - ungeplant. Dafür verlängerte man mir mehrfach die Rückgabefrist. Alles passte am Ende. Vielen Dank für die Flexibilität.

1. September 2025

Ganz schlecht

Ganz schlecht - Retoure angemeldet - den Versandschein dürfte ich selbst zahlen - Der Versandschein der zur Verfügung gestellt wurde war falsch das Paket ist nach 10 Tagen zu mir zurückgekommen und war defekt sodass ich den Karton wechseln musste und erneut Versand zahlen musste für ein Sperrgut Paket - das kostete mich ca.40 Euro - nun meint der Händler er müsse mir nochmals 30 Euro abziehen vom Kaufpreis da die ovp nicht da ist ??? Super - einmal und nie wieder -

17. August 2025

Wir haben uns über dieses Unternehmen…

Wir haben uns über dieses Unternehmen die Hapro Trivor 560 bestellt. Ist alles top gelaufen.

Die Lieferung erfolgte super schnell (2 Tage) via Spedition.

Ich kann das Unternehmen echt weiter empfehlen und würde jederzeit dort wieder kaufen.

24. April 2025

Ich hatte ein Problemchen mit einem…

Ich hatte ein Problemchen mit einem Thule Dachträger. Auf meine E-Mails kam sofort eine Antwort mit einem Link für die Ersatzteile und sie wurden sofort versendet da ich einen kleinen Zeitdruck hatte. Der Support hat im Lager auf die Dringlichkeit hingewiesen. Das nenne ich mal Kundenservice. Immer wieder würde ich mich dorthin wenden. Danke nochmals für diesen Einsatz

10. Dezember 2024

Kein Interesse an Lösungen

Auf der Webseite war für mich nicht ersichtlich, dass weiteres Zubehör bestellt werden muss, um den gekauften Querträger zu installieren. Da die Lieferung nicht an mich übergeben wurde sondern vor der Haustür abgestellt wurde und ich diese dann erst nach meinem Urlaub entgegennehmen konnte, war die Widerspruchsfrist abgelaufen. Es gab in der Folge keine konstruktive Lösungssuche. Kann ich nicht empfehlen.

1. August 2024

Habe von dachboxen-billiger ein Produkt…

Habe von dachboxen-billiger ein Produkt bestellt was noch nicht angekommen ist. Sie haben mir geschrieben Lieferzeit bis 30.03.2024. Habe mit dem geschrieben und meinten sie jetzt später Liefern wollen. Gott sei dank habe ich noch nicht bezahlt und warte auf die Ware. Unnötigen Stress machen die. Wollte von den das sie den Versand von 6.50€ erlassen sollen, haben die geantwortet nein. Ich als Mystery shopper sage, Finger weg von der online Seite.

30. März 2024

Uneingeschränkte Empfehlung

Ich hatte bei dachboxen-billiger.de einen Dachträger von Thule passend für mein Auto bestellt. Bestellt hatte ich Mittwoch mittag, geliefert wurde er bereits am Donnerstag mittag, schneller geht es ja nun wirklich nicht
Der Träger und das Zubehör waren sehr gut verpackt, so das alles heil hier angekommen ist.
Auch vom Preis her war der Träger nirgendwo günstiger zu bekommen.
Also von meiner Seite klare Empfehlung für den Shop.

15. Februar 2024

Leider beruft man sich streng auf die…

Leider beruft man sich streng auf die gesetzliche Rücknahmepflicht von 14 Tagen. Ich war zwischenzeitlich im Urlaub und hatte zwei Thule Zubehörteile zu viel bestellt, da es nicht eindeutig auf der Webseite zu erkennen ist wie die Teile verpackt sind. Auf Anfrage wenige Tage über der 14 Tage Frist, beruft man sich streng auf die AGB‘S und lässt sich auch auf nichts ein. Sehr kundenunfreundlich, habe ich so noch nie erlebt. Die Teile waren noch Original verpackt und ungenutzt, da sie lediglich zu viel bestellt wurden. Finde ich sehr kundenunfreundlich, ich werde da nie wieder bestellen. Das erste und das letzt mal!

29. September 2023

Vielen Dank und weiter so

Ich habe zum ersten Mal dort etwas bestellt. Freitagmittag bestellt Freitagabend versendet trotz Sommer Saison. Vielen Dank und weiter so!

21. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen