Ma belle-mère a commandé un bouquet de fleurs pour mon anniversaire. Livraison jamais effectuée malgré le paiement de la marchandise fait par ma belle-mère et envoi de la preuve de pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons été très satisfaits de Daily Flowers. Alors qu'ils avaient eu un souci avec leur partenaire de transport, ils ont en direct assuré la livraison en temps et en heure, malgré la distance.... Mehr ansehen
*Tout d’abord le prix: payé 62€ pour un bouquetin qui ne vaut pas 40€!! Attention aux photos d’illustration. OUI j'ai fait une photo du bouquet et je l'ai immédiatement envoyé a Daily Flowers ...... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Satisfaite de ma commande ainsi que la livraison, courtois, ponctuelle et dans les heures prévue. Ce qui est bien c est que vous pouvez suivre le trajet de votre livraison en temps et en heure sur l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Daily flowers est une plateforme d’abonnement et de livraison de fleurs et de plantes à Bruxelles et dans les Brabants Wallon et Flamnd dans le but de mettre en relation consommateurs et fleuristes.
Kontaktinformationen
Rue de corroy 9, 1325, Chaumont-Gistoux, Belgien
- 02 307 53 02
- Hello@dailyflowers.be
- dailyflowers.be
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE - ABUS DE CONFIANCE - VOL
Ma belle-mère a commandé un bouquet de fleurs pour mon anniversaire. Livraison jamais effectuée malgré le paiement de la marchandise fait par ma belle-mère et envoi de la preuve de paiement.
Tentative de prise de contact avec le service client à plusieurs reprises par ma belle-mère, mon conjoint, et moi-même.
Par téléphone, un répondeur nous répond de compléter le formulaire de prise de contact pour un meilleurs suivi et ça nous raccroche.
Formulaire de prise de contact compléter à plusieurs reprises par mon conjoint et par moi-même et personne ne nous rappelle.
E-mail envoyé à 2 adresses mail différentes et personnes ne nous rappelles malgré qu'il est indiqué qu'une prise de contact sera effectuée dans les 48h.
Cela dure depuis le mois d'avril et nous sommes en septembre.
Versement effectué par ma belle-mère de CHF 95.90 dans le vide.
ARNAQUE - ABUS DE CONFIANCE - VOL
Je ne recommande absolument pas cette société, à fuir !!!
Expérience parfaite et qualité au…
Expérience parfaite et qualité au rendez-vous pour une livraison en France.
Satisfaction
Je suis vraiment très satisfait du service que vous proposez, je ne me vois pas aller ailleurs.
Ça fait deux fois que je commande chez…
Ça fait deux fois que je commande chez vous et deux fois qu’il y a des problèmes… première fois , jamais reçu ma commande et aujourd’hui il y a déjà 1h de retard., c’est l’anniversaire de ma femme aujourd’hui j’aurais voulu que les fleurs arrive tôt pour pouvoir profiter de la journée après., mais non on est obliger de rester à la maison jusqu’à ce que le colis arrive et en plus de ça ça n’arrive pas… quelle chouette journée d’anniversaire pour ma femme bravo l’équipe daily flowers…

Antwort von Daily flowers
Satisfaction
Abonnement respecté : fleurs toujours livrées à heure et à temps, bouquet magnifique. Facilité d'utilisation du site.
Un choix simple, un service rapide
Commande passée facilement. Réception des fleurs dans un beau paquet protégeant les fleurs. Fleurs magnifiques. Sourire de Madame ;-)
Génial
Un imprévu avec le
Livreur le 24 décembre ? Pas de problème, le patron se charge lui-même de la livraison pour vous satisfaire! Cet esprit d’entreprendre et ce respect de ses clients est devenu rare et ça fait plaisir.
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante. Le prix est très correct et la livraison est très rapide. Vous avez fait des heureux! Merci.
Super service
Super service rapide, sérieux et surtout très serviable. Merci beaucoup!
Service au top
Service au top, magnifique bouquet, fleurs fraîches et sourires au rendez-vous
Exellent !
Je suis toujours aussi ravie de leur service, le bouquet est juste incroyable!
Daily flowers etait tres bien
Daily flowers etait tres bien, par contre lldans le bouquet certaines fleurs etaient deja fanées. C’est tres dommage pour un tel prix!
Agréable...a l'écoute...2 heures après…
Agréable...a l'écoute...2 heures après commande un dimanche...et évidemment magnifique bouquet 💐....Merci
rapport qualité prix très faible
*Tout d’abord le prix: payé 62€ pour un bouquetin qui ne vaut pas 40€!!
Attention aux photos d’illustration.
OUI j'ai fait une photo du bouquet et je l'ai immédiatement envoyé a Daily Flowers ...resté sans réponse.
*Ensuite vous demander une livraison pour faire une surprise et le chauffeur appel pour demander le code…
Bref première et dernière expérience avec daily flowers!

Antwort von Daily flowers
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.