They helped me get the very sold out BTS | Official Light Stick ver.4 with a lot of time to spare before the concert. I couldn't have done it without them. Customer support / contact via e-mail is imp... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Service parfait! Le site est simple et clair. J'ai contacté le service client pour avoir des précisions avant achat, et j'ai eu une réponse très rapide (et sympathique). L'expédition a été également... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à l'équipe de Dalmoon grâce à qui j'ai bien reçu les derniers lightsticks BTS ! Niveau renseignement et tout le reste vous avez assuré ! 💜 Et c'est tellement gentil d'avoir groupé la l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
14 boulevard de Costa de Beauregard, 74600, Annecy, Frankreich
- contact@dalmoon.eu
- dalmoon.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Franchement
Franchement, Ma commande était pour un cadeaux et j’avais peur qu’elle n’arrive à temps mais le service était très rapide et communique très bien. Leurs prix sont plus resonnable c’est pour ça que je me suis dirigé ici. Les articles sont qualitatif. Mes lightstick sont incroyables et se connecte parfaitement à l’appli. Je reviendrai faire mes achats sur ce site à partir de maintenant. Une belle découverte ☺️..
Date livraison
J'ai commandé sur le site sans problème.
Quand j'ai eu une interrogation par rapport à ma commande j'ai envoyé un mail et dans la journée même ils m'ont répondu.
Tout est parfait!Prix attractifs, envoi rapide et très soigné!!Merci beaucoup pour les petits cadeaux!!
Toujours une bonne expérience
Toujours une bonne expérience, commande facile, site agréable, livraison rapide.
Je recommande !!!
Très satisfaite
Envoi rapide de la commande et petite surprise à l'intérieur. Merci beaucoup Dalmoon 💙🩵!
Parfait!
Trop contente de mon achat, comme toujours livraison rapide et colis parfaitement protégé! Joli plus le petit cadeau vraiment adorable 🥰
Commande passée le 9 mars et non reçue…
Commande passée le 9 mars et non reçue . Impossible de les contacter autrement que par formulaire. Par contre 80 € débités du compte dès le 11 mars.

Impeccable
Incroyablement satisfaite ! De tous les sites que j’ai pu comparer, les prix étaient les plus bas ici pour les lightstick, avec des frais de livraison plus que raisonnables. J’ai reçu ma commande largement dans les temps, tout en parfait état, et je remercie votre mignonnerie avec les petites cartes/goodies offerts !! Je recommanderais ici, merci beaucoup !

Antwort von Dalmoon
Deuxième commande et personne toujours à l’écoute des demandes, vraiment très sympathique. Je recommande +++

Très bonne expérience
Que ce soit au niveau du prix, de la communication pour le suivi ou du délais de réception tout était parfait !

Dans mes favoris !
Prix compétitifs, super suivi d'envoi et même des petits freebies, merci Dalmoon 💜

Super expérience
Deuxième commande chez Dalmoon et toujours aussi satisfaite.
L'envoi était soigné et très rapide, le produit conforme et d'excellente qualité.

Antwort von Dalmoon
Je recommande pour les fans de K-Pop!

Livraison super rapide
Livraison super rapide ! Petit cadeaux à l'intérieur de mon colis hyper mignon 🤭

Antwort von Dalmoon
Je ne suis pas du tout déçue d’avoir…
Je ne suis pas du tout déçue d’avoir commandé sur Dalmoon ! Je cherchais le lightstick de stray kids et ateez à un prix raisonnable et sans frais de douane en plus, ce qui a orienté mon choix sur ce site. J’ai dû leur poser une question via leur mail, ils m’ont répondu le jour même (un dimanche). De plus, l’entreprise est jeune et française, ce qui est à privilégier :) La commande est en bon état et des petits cadeaux sont livrés avec. Je l’ai reçue très rapidement. Je recommanderai sans hésiter si besoin ! Merci à vous !

Antwort von Dalmoon
Site fiable et livraison rapide
Site fiable et livraison rapide !
Tout était parfait je recommanderais très certainement sur ce site à l’avenir :)

Dalmoon ! Au top !!!
Deuxième commande chez Dalmoon car leur prix sont très corrects par rapport à d'autres sites mais surtout ils sont d'une gentillesse incroyable. Très réactifs quand on pose des questions sur un produit. Ils font le maximum pour envoyer la commande rapidement. Les articles sont très mais très bien emballés donc ils arrivent en très bon état. Pas de mauvaise surprise.

Parfait !
Livrée en 3j en point relais, produit très bien protégé, et des petits cadeaux : parfait ❤️

Antwort von Dalmoon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.