Lebensveränderung
Ich bin 37 Jahre alt und habe nach der Geburt meiner Kinder leider nie wieder mein altes Gewicht erreicht. So viele Diäten habe ich ausprobiert, aber wenn "das Programm " beendet ist kam der JoJo Effekt und schon waren die 10kg wieder drauf und nochmal 3 oder 4 kg mehr. Seit Ende November 2021 bin ich jetzt dabei und ich empfinde es überhaupt nicht als Diät sondern als Lebensumstellung. Ich esse fast so wie immer, nur alles viel bewusster. Ich hinterfrage das "Warum". Durch die Umstellung habe ich bisher "nur" 5kg abgenommen aber ich bin viel fitter und sportlicher geworden. Und ich weiß das die 5 kg für immer weg sind. Ich habe in der Zeit an 2 Laufevents über 5 km teilgenommen und der dritte steht auch schon an. Was mich freut, dass mein Umfeld die Veränderung merkt. Es kommen Fragen Hast du abgenommen, deine Hose sitzt so locker. Meine Ausdauer ist viel besser geworden. Ich habe wieder Freude mit meinen Kindern im Garten zu spielen. Ich kann es nur empfehlen, jeder der keine Diät machen, sondern Einstellung ändern möchte, ist hier genau richtig.