Per il mio Ford transit custom, con questo ultimo acquisto sono già a quota tre. Mi sono messo avanti x l’inverno acquistando un treno di gomme invernali con battistrada a più del 90% , sono ancora p... Mehr ansehen
Ho acquistato due pneumatici usati per completare un treno di gomme già parzialmente sostituito lo scorso inverno. Prezzo corretto, spedizione rapidissima e le gomme ricevute corrispondevano esattamen... Mehr ansehen
Ho acquistato gli pneumatici invernali usati per la mia vettura. Misure e modello corrispondono perfettamente a quanti indicato sul siti. Anche l'anno di costruzione degli stessi è corretto come lo st... Mehr ansehen
Ho ricevuto in 2 giorni le gomme, sono risultate perfette come da descrizione in ottimo stato DOT recente, che dire, è come se le avessi montate 6 mesi prima e le avessi usate regolarmente, nessun dan... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ci occupiamo di Vendita di Pneumatici Gomme Usate ancora in ottimo condizioni con 70/80/90% di battistrada disponibile. Sul nostro sito web puoi trovare disponibili GOMME USATE INVERNALI TERMICHE O NORMALI ESTIVE con misura dai 14 a 23 Pollici, per tutte le tipologie di auto, Abbiamo per city-car, gomme per suv ed anche gomme per auto sportive o supercar. Cell e Whatsapp: 3394911259
Kontaktinformationen
Via Nilde iotti 51, 20072, Pieve Emanuele, Italien
- info@danigommeusate.com
- danigommeusate.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
PERFETTO!!!!!
Ho ricevuto le gomme con estrema rapidità. Esattamente come descritte e di ottima qualità. Grazie mille, per la professionalità!!Claudio
Gomme sempre al top come nuove e di…
Gomme sempre al top come nuove e di qualità. Sicuramente consiglio a chiunque e farò altri acquisti futuri
Ordinato 4 gomme invernali Pirelli…
Ordinato 4 gomme invernali Pirelli sottozero..che dire..pari al nuovo consegna impeccabile acquisterò sicuramente ancora consigliato vivamente
Ottimo prodotto, tutto conforme.
Tutto come previsto da informazioni sul sito; consegna rapida, pneumatici conformi a quanto ordinato.
Sono in attesa di ricevere la fattura, come richiesto a mezzo mail, in quanto l'acquisto è stato effettuato per un veicolo aziendale.
Consiglio di ampliare il template per gli acquisti dando la possibilità di inserire i riferimenti ditta per agevolare le transazioni con persone giuridiche.
CONSIGLIATISSIMO.
Caldamente consigliato
Tutto corrispondente alla descrizione.
Veloce ed efficente.
Ottimo acquisto
Ordine consegnato solo dopo due giorni dall’accredito del bonifico. In ottime condizioni le testerò dopo montate.
Ottimo servizio gomme perfette
serieta' sia nella spedizione sia nelle…
serieta' sia nella spedizione sia nelle gomme spedite effettivamente il battistrada che dicono e' quello effettivo che c'e' sulla gomma e questo gli fa onore GRAZIE
Esperienza più che ottima
Esperienza più che ottima. Le gomme sono arrivate perfettamente imballate tra loro e poste su una piccola pedana in legno. Ancora tanto battistrada come indicato nell' annuncio.
Ottimi!
Impeccabili arrivate in tempo gomme come nuove dot recente Continental.Il mio meccanico era convinto che le ho prese nuove.. Vi siete guadagnati 1 nuovo cliente bravi.. Molto professionali hanno risposto subito alle mail e mi hanno informato dall'acquisto alla consegna.Top n°1 da consigliare agli amici e parenti Grazie!
Preisi, puntuali e veloci
Gomme ottime e venditore preciso e veloce nella spedizione.
Tutto perfetto . . .
Prodotto come da descrizione, prezzo e velocità di spedizione senza rivali.
Consegna ultra veloce nel giro di 24…
Consegna ultra veloce nel giro di 24 ore le gomme erano già a casa mia . Gomme perfette come descritte in foto sul ordine. Ottimo prezzo.Lo consiglio acquisterò sempre da DaniGomme
Veramente professionali.
Ordinati e arrivati oggi dopo solo due giorni dall'ordine. I pneumatici sono conformi alla descrizione vista sul sito web e ne sono veramente contento e soddisfatto. Grazie, OTTIMO servizio!
Bravi
Bravi, cortesi, veloci e affidabili. Secondo treno di gomme acquistato da Danigomme!
Avanti così
Ottimo servizio,veloce,i pneumatici…
Ottimo servizio,veloce,i pneumatici corrispondono alla descrizione
Spedizione puntuale e precisa.
Spedizione puntuale e precisa.
Prodotto ottimo e come da foto.
Servizio eccellente!
DANI Gomme usate ma sembrano nuove
Gentile, preparato e disponibile. Gomme arrivate in 1 giorno, messe molto bene, sembrano nuove. Ottimo acquisto. Consigliatissimo
Danigomme...grande scoperta!
Foto super dettagliate, spedizione super rapida (acquisto ore 8 on line, ore 12 già ritirate da corriere Sda) ricevuto esattamente ciò che ho ordinato. Ho preso 4 gomme con battistrada al 99%, sono nuove! Ottima esperienza grazie Danigomme
Come da descrizione
Come da descrizione
Comprerò nuovamente. Grazie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.