Everything perfect
Everything perfect! Fast delivery, top quality – gladly again

Antwort von Danilo Cascella Premium Store
Danilo Cascella Premium Store nasce da una passione autentica per il Luxury Design Made in Italy e per la ricerca continua di oggetti esclusivi, caratterizzati da dettagli distintivi, materiali pregiati e uno stile unico riconosciuto a livello internazionale. Danilo Cascella propone una selezione accurata di prodotti di alta qualità firmati dai più importanti designer e brand italiani e internazionali. Il nostro mondo comprende Design, Home & Living, Decor, Arte, Tecnologia, Sistemi Audio, Fitness, Mobilità e Moto, con un’attenzione costante all’eccellenza e al lusso contemporaneo. Il Premium Store ospita i migliori brand del Design Made in Italy, vero valore aggiunto per chi ricerca autenticità, esclusività e raffinatezza. Data la particolarità delle collezioni, alcuni prodotti possono non essere disponibili in pronta consegna: vengono realizzati su richiesta, con cura e attenzione ai dettagli, nel rispetto dei tempi necessari alla produzione. Garantiamo il 100% di originalità e autenticità per tutti gli articoli proposti. Danilo Cascella Premium Store – Eccellenza, autenticità e lusso contemporaneo.
Corso Venezia 7, 20121, Milano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Everything perfect! Fast delivery, top quality – gladly again

Antwort von Danilo Cascella Premium Store
Falscher Preis auf der Homepage, habe es gekauft, dann gezahlt und der Kauf wurde abgebrochen und der Betrag zurückgezahlt ohne eine Info oder Kontakt aufzunehmen, sowie ein Schreiben.
Antwort auf die Antwort.
Was soll an meiner Bewertung nicht stimmen?
Wie gesagt, der Preis war falsch!
Ich hab den Betrag überwiesen!
Ihr habt den Betrag zurück überwiesen!
Ihr habt mich nicht kontaktiert!
Ich musste nachfragen!
Danach habt ihr den richtigen Preis genannt. Trotzdem stimmt alles was ich geschrieben habe. Ihr hättet mich zuerst kontaktieren können. Ihr hättet mir schreiben können, hey es ist ein Fehler passiert. Hätte ich euch nicht geschrieben hättet ihr euch nicht gemeldet.
Danke auch für die Beleidigung zum Schluss :-)