Dasaita Bewertungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Quite possibly the worst Chinese company…

Quite possibly the worst Chinese company you can ever deal with. After reading a number of reviews I took a chance even knowing that sometimes their car radios were "iffy". But the set arrived and looked good. Then the nightmare began. To cut it short, after 3 weeks of trying to get it to work, they want me to send it back at my expense and pay any return duty. what a pathetic company they really are.

31. Juli 2026

Android Auto non funziona piú

Il tablet Vivid 11 che ho comprato a novembre 2022 funziona bene,purtroppo però dopo poco piú di 12 mesi zlink per fare funzionare android auto non funziona piú. Il produttore mi ha comunicato che il problema non è risolvibile essendo un guasto del processore. Mi hanno proposto di spendere altri 500€ per quello nuovo. Ho risposto che non potevo spendere 500€ ogni anno e mezzo. Sono abbastanza deluso per il prodotto che perde una funzione importante, ma il prodotto come detto prima funziona (almeno quello).

L'ordine di novembre 2022 3 questo:
SP-DA2755

Ciao

20. März 2023

Acquistato un G12

Acquistato un G12, dopo quasi un mese dall'acquisto, ad oggi non ho nessuna evidenza della spedizione (track number inesistente), unica risposta alle mie email (10 giorni fa) è stata quella di attendere altri 2, 3 giorni. Nulla è cambiato. Spero di non aver perso tempo e denaro.
Per ora una stella, spero di poter cambiare opinione in seguito.

2. Jänner 2024

Spedizione

Il voto attualmente è relativo esclusivamente alla spedizione. Poiche in 15 giorni il pacco risulta in transito dal giorno 1 senza alcun aggiornamento. se chiedi informazioni vieni trattato come un bambino impaziente come. se nel 2023 la spedizione dalla cina fosse fatta con un furgone.
Aggiornerò la recensione una colta ricevuto il pacco

9. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen