Dataflex - feeling at work Bewertungen 174

TrustScore 5 von 5

4,9

Hallo DATAFLEX, wir möchten Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen für Ihren TOP-Service bei der Reklamationsabwicklung der seinerzeit von uns an unseren Kunden verkauften Dockingstationen... Mehr ansehen

Nach meinen Umzug habe ich die Montageteile für meines Monitorarms verloren. Nach Ausfindig machen welche Teile mir fehlen, wurden mit diese kostenfrei zugesandt. Das nenne ich Kundenservice... Mehr ansehen

1. Geschäft für Computerzubehör
  2. Büroausstattungsanbieter

At Dataflex we want to help you get the most out of yourself. This is why we want the place where you work to be a place where you feel at home. We call it ‘feeling at work’. Our product collections achieve the optimal balance between functionality, design and price. But while we help create ergonomic computer workplaces to suit every budget, we never compromise on quality. Quality products for everyone We design products at the intersection of ergonomics, technology and workplaces. We call them ergonomic computer workplace accessories. Products for every day, every budget and everyone. From freelancers to multinationals, from factories to banks. Backed up by friendly advice, service and support. And because we never compromise on quality, we’ve won international recognition for both our technical standards and our design flair. All with one thing in mind: to help you create the comfortable, healthy and inspiring workplace that’s right for your needs. Peace of mind We value lasting relationships with our dealers and partners. And because we really care about what we do, we’re more than happy to share our knowledge and expertise with you. Offering advice, service and support to make your life easier and more convenient, and give you total peace of mind. What makes us tick As well as sustainable relationships, we also want to do our bit for a sustainable planet. We try hard to be transparent at all times, and always to operate with integrity and respect for society and our environment. And we like to work with partners who feel the same way.

Product warranty up to 15 years

Dataflex products stand the test of time. In fact, only 0.0003% have ever been returned!

As part of our ongoing efforts to make doing business with Dataflex as easy as possible, we are offering extended warranty period across the board, for most product ranges to 15 years. Just register online, it’s free.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super!

Wir bestellen schon Jahre bei dem Hersteller und sind immer zufrieden, alles sind freundlich und falls es Probleme gibt wird einen schnell geholfen. Der Versand ist schnell und auch Reklamationen werden schnell bearbeitet und abgeschlossen.

13. April 2026

Antwort von Dataflex - feeling at work

Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Abwicklung und der Unterstützung im Reklamationsfall zufrieden sind. Gerade die schnelle und unkomplizierte Klärung von Anliegen ist uns besonders wichtig.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! :-)

einfacher, unkomplizierter Ablauf

einfacher, unkomplizierter Ablauf.

11. Dezember 2025

Antwort von Dataflex - feeling at work

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, sehr gute Beratung.
Die Produkte selbst sind einsame Spitze.

18. September 2025

Antwort von Dataflex - feeling at work

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion, der Beratung und auch mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr Dataflex Team

wie immer

wie immer, problemlos schnell

28. August 2025

Antwort von Dataflex - feeling at work

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder schnell und unkompliziert unterstützen konnten. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Ihr Dataflex Team

Der Support war super freundlich und…

Der Support war super freundlich und hat mein Problem richtig schnell gelöst. Klare Empfehlung!

25. Juli 2025

Antwort von Dataflex - feeling at work

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Support so schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns über Ihre Empfehlung.

Super Product-Support !

Solides Produkt - wir haben zwei Monitorarme und sind sehr zufrieden. Als ich heute ein paar Fragen hatte, da bei uns ein paar Schrauben im Umzug abhanden gekommen waren, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Danke!

4. Juli 2025

Antwort von Dataflex - feeling at work

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns, dass unser Ansatz geschätzt wird.
Freundliche Grüße
das Dataflex-Team

Sehr entgegenkommendes und kulantes…

Sehr entgegenkommendes und kulantes Verhalten. Hier kaufe ich gerne wieder ! Danke !

7. April 2025

Hallo Herr Richter,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Viewgo Mini PC Halterung weiterhelfen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße,
Stephany von Dataflex DE

Hervorrangende Beratung und zeitnahe Lösung.

Wie immer war ich sehr zufrieden und die Beratung ist Super und Zielführend.

27. März 2025

Guten Tag Herr Reil,
wir bedanken uns ganz herzlich für dieses schöne Review. Wir freuen uns, dass sich die Partnerschaft so positiv gestaltet.

Nachhaltigkeit großgeschrieben!

Nach meinen Umzug habe ich die Montageteile für meines Monitorarms verloren.

Das nenne ich Kundenservice und zu dem Nachhaltig ist das ganze auch, ansonsten hätte ich diese Halterung entsorgen müssen.

Daher immer wieder gerne!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

21. März 2025

Hallo Dominik,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Ihr Monitorarm weiterhin genutzt werden kann – ganz im Sinne der Nachhaltigkeit! ♻️
Unser Team gibt immer sein Bestes, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Stephany von Team dataflex DE

Alles Super

14. Jänner 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass sich unsere Partnerschaft beiderseits so positiv gestaltet. Auf noch viele weitere erfolgreiche Jahre.

Sehr kulanter Kundenservice

Das Design spricht für sich, die Qualität macht Freude und der Kundenservice sehr kulant.

6. Jänner 2025

Hallo Mathias,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Trustpilot! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Dataflex Support-Team.

Gute Kommunikation mit dem Support

Gute Kommunikation mit dem Support, sehr gute Beratung und sehr kulante Lösung bei Reklamationen (auch noch nach Ablauf der Garantiezeit !!).
Wir arbeiten als Fachhändler sehr gerne und auch schon längere Zeit mit Dataflex zusammen.

3. Dezember 2024

Antwort von Dataflex - feeling at work

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, Ihnen als treuer Kunde geholfen zu haben :)
Dataflex Support Team.

Schneller, freundlicher und sehr zuvorkommender Support.

Habe mich an den Support aufgrund einer Ersatztischklemme gewendet. Selten so eine schnelle und so freundliche Supporterfahrung gemacht. Vielen Dank dafür!

7. Oktober 2024

Vielen Dank Johannes,
wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, den Monitorarm wieder komplett zu machen.
Viel Spaß wieder mit Ihrem Viewmaster Monitorarm!

Cornel van den Bos

Schnelle und kostenlose Versorgung mit Ersatzteilen

Nach zwei Umzügen hatte ich das Problem, dass meine Monitorhalterung beim Verbindungsstück an der Wand ein kaputtes Gewinder hatte - wahrscheinlich war mein Anzugsmoment zu stark oder mein Bildschirm war etwas zu schwer.
Auf meine Mail hin, ob es die 3 betroffenen Einzelteile seperat erhältlich gäbe, wurden mir dieses kostenlos direkt zugesendet.
Danke für diesen Kundenservice.

20. August 2024

Hallo Herr Mühlberg,

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen schnell mit den Ersatzteilen für Ihre Monitorhalterung weiterhelfen konnte.

Unser Ziel ist es, stets einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das Problem nach Ihren Umzügen lösen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für Sie da!

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir hoffen, dass Ihr Setup jetzt einwandfrei funktioniert!

Sehr schnell

Sehr schnell und professionell in der der Bearbeitung,
innerhalb 3 Arbeitstage alles korrekt, leider ein bisschen viel Plastikverpackung

15. Juli 2024

Hallo Herr Margreiter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung dazulassen.
Wir freuen uns das alles geklappt hat.
Auf eine lange erfolgreiche Partnerschaft.

Top Vertriebler!

24. Oktober 2023

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr ihr kurzes aber kräftiges Feedback zu lesen! :)

Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft mit unserem Service zufrieden bleiben werden.

Mit besten Grüßen,

Top Unternehmen

Die Zusammenarbeit mit Dataflex ist einfach perfekt.
Immer freundlich , hilfsbereit und schnell.
Danke!

28. Oktober 2023

Hallo Walter,

vielen Dank, dass du uns dein Feedback hinterlässt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

sonnige Grüße,
Stephany von Team Dataflex DE

Wir haben eine perfekte Unterstützung …

Wir haben eine perfekte Unterstützung durch superschnelle und unbürokratische Hilfe bei einer besonderen Kundenanforderung erhalten.

28. September 2023

Lieber Herr Schmidt-Keilholz,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service weiterhelfen konnten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.