Ho seguito un corso con Datamasters sulla piattaforma n8n e l’esperienza è stata decisamente positiva. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la completezza del percorso: i contenuti sono be... Mehr ansehen

Il team Datamasters offre una esperienza formativa unica e in continuo aggiornamento. I docenti sono di massimo livello e il supporto per dubbi di vario genere è sempre soddisfacente. Personalmente ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Corsi ben strutturati e guidati. Interazione con i docenti, il gruppo e il portal dove ci sono molti dettagli interessanti. Difficile trovare corsi in italiano su una gamma così vasta di prodotti inno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato il corso Data Analyst di Data Masters e posso dire che è stata un’esperienza molto positiva. Il percorso è ben strutturato, con una progressione chiara dalle basi fino ad argomenti pi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachschule
- Berufsfachschule
Über Data Masters
Vom Unternehmen geschrieben
Data Masters è stata riconosciuta come la migliore startup EdTech italiana ai Global EdTech Startup Awards 2025, Top 100 Startups da Forbes, Top 200 Europe EdTech Startups da HolonIQ, ed è partner di aziende tech leader come Google for Startups, AWS Startups, ed altri.
I nostri Corsi e Percorsi di Carriera sono caratterizzati da una forte componente pratica con applicazioni reali di AI e ML ai modelli di business, per sviluppare competenze specialistiche che il mercato oggi richiede.
Data Masters ha inoltre rilasciato la Guida definitiva al mondo Generative AI, con tutorial e use case specifici per ogni applicazione, creata dai nostri AI Developer per portarti velocemente al livello avanzato nell'utilizzo degli strumenti più performanti. ChatGPT, Claude, Canva, Copilot, Midjourney e tutti i migliori tool al mondo.
Alcuni dei nostri corsi:
➡️Corsi di Generative AI
➡️Corsi di Data Analysis
➡️Corsi di Data Science
➡️Corsi di Machine Learning
➡️Corsi di programmazione Python
I nostri Percorsi di Carriera:
➡️Acquisisci competenze avanzate in Machine Learning con il Percorso Machine Learning Engineer
➡️Crea le tue Agentic Applications con l'AI Agentic Applications Masterclass
➡️ Impara a programmare in Python e lavorare con i dati con il Percorso Python Developer per AI & Data
➡️Scopri come lavorare con i dati per prendere decisioni strategiche con il Percorso Data Analyst
➡️Specializzati nella data science con il Percorso Data Scientist
➡️ Progetta, sviluppa e metti in produzione Agenti Intelligenti e applicazioni AI con il Percorso AI Developer
Scopri tutto il catalogo
Kontaktinformationen
Via Domenico Cotugno 49/A, 70124, Bari, Italien
- 351 534 3922
- supporto@datamasters.it
- datamasters.it
Scopri qual è il giusto corso per te!
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo corso
Ho seguito il corso sul linguaggio di programmazione Python e faccio i complimenti a tutto lo staff per l'ottima organizzazione, la bravura dell'insegnante e in generale per come viene gestita la rinnovata piattaforma dei corsi. Sono molto soddisfatto, seguirò sicuramente altri corsi in futuro

Antwort von Data Masters
Se devi scegliere una formazione,scegli DataMaster
Ve la riassumo in sintesi,pagate 3-5k corsi di formazione intensivi di altre start-up che vi propongono corsi full stack (spoiler non padroneggierete neanche un codice perchè ogni codice,libreria è un mondo a sè ),in Data Master pagate il giusto per una formazione fatta da persone che amano quello che fanno,gente che i codici li mangia per colazione e che vi insegna a lavorare in questo mondo con progetti pratici,che verranno corretti e saranno presentabili alle aziende, l'assistenza su discord è sempre presente,le spiegazioni sono sempre affiancate a dei jp notebook dove tu stesso puoi mettere mano,tutto questo ad un prezzo assolutamente inferiore delle altre start up che portano pari argomenti se non meno senza lasciare nulla di valore,qui approfondisci una mansione specifica, nelle altre start up in 6 mesi fai 5 linguaggi finalizzate al nulla piu totale,consigliatissimo per chi vuole lavorare in questo mondo e toccare con mano giorno dopo giorno ciò che le aziende richiedono.

Migliorabile il rapporto qualità/quantità -prezzo
Nel complesso il corso è ben organizzato e tenuto da un docente preparato. È particolarmente adatto a chi ha già competenze tecniche sull’AI e vuole affiancarle a una prima panoramica sugli aspetti normativi.
Dal punto di vista di un giurista, si tratta di un primo approccio alla materia, anche perché il quadro regolatorio è ancora in evoluzione. Migliorabile, invece, il rapporto tra numero di ore e prezzo del corso.

Antwort von Data Masters
Docenti estremamente chiari e lezioni…
Docenti estremamente chiari e lezioni molto approfondite. La piattaforma offre inoltre la possibilità di seguire le lezioni a diverse velocità, permettendo di concentrarsi maggiormente sugli argomenti meno familiari e di procedere più rapidamente su quelli già conosciuti.

Serietà e professionalità
Ho ricevuto in regalo alcuni corsi di DataMasters, sull'onda della mia passione per l'informatica. Ne ho già seguiti 2 e posso dire di essere soddisfatto del risultato ottenuto. Il docente che tiene le lezioni dimostra competenza e professionalità, supportata da una passione per l'argomento e per le materie trattate. Le lezioni sono ben bilanciate tra teoria ed esempi pratici.
La piattaforma è di facile navigazione, le informazioni sono reperibili facilmente e la disponibilità dello staff è "tangibile".
Esperienza positiva e consigliata.

Data Masters è una garanzia
Ho seguito una paio di corsi con Data Masters e mi sono trovato sempre benissimo. Lezioni molto chiare, community pronta ad aiutarti, massima disponibilità da parte di tutti.
Io lo consiglio senza alcun dubbio

Corso ben strutturato
Corso ben strutturato. Professori molto bravi.

Antwort von Data Masters
Il mio primo corso con Datamasters: esperienza formativa di qualità
Il corso è stato davvero ottimo: il docente si è dimostrato estremamente preparato, chiaro e capace di approfondire ogni argomento con sicurezza, rendendo anche i passaggi più complessi accessibili e ben strutturati.
La proposta formativa di DataMasters si è rivelata di livello superiore e questo primo corso ha confermato tutte le mie aspettative.
Sicuramente continuerò il mio percorso di crescita con loro: quando la qualità si vede, vale la pena investirci.
Grazie ancora DataMasters

Corso Excel per Analisi Dati
Corso ad alta formazione con docente preparato ad alti livelli. Implementa spazi bilanciati tra teoria e pratica. Chiaramente la volontà dello studente deve esserci per imparare al meglio.
Ben fatto e soddisfatto.

Antwort von Data Masters
Acquistato due corsi su Prompt…
Acquistato due corsi su Prompt Engineering e Generative AI.
Il primo certificato con successo il secondo devo iniziare.
Docenti preparati e chiari. Mi piace anche l'approccio su Discord con compiti e tasks e poi la disponibilità e pronte risposte.

Esperienza formativa top
Ho recentemente completato il corso AI Agentic Applications – Masterclass della DataMasters e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il percorso si è rivelato altamente formativo, molto ben strutturato, con un ottimo mix tra teoria e pratica.
In particolare, desidero sottolineare la preparazione e la professionalità dei relatori che hanno dimostrato competenze approfondite nel campo dell’intelligenza artificiale, machine learning e sviluppo di applicazioni agentiche.
Inoltre, l’assistenza continua, il supporto dei docenti e la disponibilità a rispondere a domande anche in momenti live hanno reso l’esperienza davvero operativa e coinvolgente.
In sintesi: se stai cercando un corso avanzato, orientato all’applicazione reale delle tecnologie AI, con relatori che non soltanto sanno di cosa parlano ma che sanno anche insegnare in modo efficace, questo è il percorso giusto. Lo consiglio senza riserve.

Pienamente soddisfacente
Ho conseguito il corso in Data Analytics per approfondire tematiche come Power BI, Excel, Sql e conoscerne di nuove quali Tabluea, Looker, Phyton. Il corso ha soddisfatto appieno le mie aspettative e lo consiglio fortemente.

Antwort von Data Masters
Ottimo corso teorico e pratico su applicazioni AI avanzate
Ho seguito la AI Agentic Applications Masterclass di DataMasters e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il corso ha un taglio molto pratico e fornisce una quantità notevole di informazioni su un tema altamente specialistico, spiegate in modo chiaro e dettagliato. I docenti si sono dimostrati estremamente competenti e disponibili, offrendo supporto anche sulle tante domande legate a casi d'uso di diretto interesse per gli studenti.

Antwort von Data Masters
La AI Agentic Applications Masterclass: Eccellente: Massima Professionalità e Chiarezza.
La AI Agentic Applications Masterclass è senza dubbio un corso avanzato e completo per chiunque voglia padroneggiare l'integrazione e la customizzazione dei LLM con l'obiettivo di creare vere applicazioni AI agentiche.
La professionalità, disponibilità, competenza e chiarezza dei docenti sono state un fattore chiave. Hanno reso concetti complessi non solo accessibili, ma anche facili da assimilare, rispondendo sempre con estrema pazienza e precisione a ogni domanda.
Consiglio vivamente questa Masterclass: un investimento essenziale nell'apprendimento e nell'applicazione pratica dell'IA agentica.

Utile e molto esaustivo
Docenti molto chiari nelle varie spiegazioni

Python Week
Questo mini corso intensivo mi ha aiutato a fare un ripasso sulle nozioni base di Python nella prima lezione. Nella seconda e terza lezione, ho acquisito nuove competenze su HTTP ed API e sulla creazione di chatbot tramite l'uso di python.
Ottima esperienza!

Corsi facili e pratici
Corsi facili e pratici, spiegazioni complete di esempi ti portano da fondamenti dell'argomento a usare programmazione in modo avanzato. Cominciato per curiosità, mi sono trovato ad usare i loro insegnamenti sull'AI nella mia vita quotidiana.

Antwort von Data Masters
Ottima introduzione ai principi fondamentali dell’analisi dei dati
Il mio giudizio è complessivamente molto positivo, mi ha dato gli strumenti per comprendere le basi e i principi fondamentali dell'analisi dei dati, grazie ai quali potrò guidare con più consapevolezza i processi aziendali di mia competenza.

Contenuti di qualità
La piattaforma risulta essere gradevole e facilmente navigabile.
I contenuti sono ben spiegati e all'occorrenza è possibile contattare i docenti per dubbi o spiegazioni supplementari.
Nel complesso è lo strumento giusto se si vuole ampliare le proprie competenze informatiche/software.

Antwort von Data Masters
I migliori corsi Made in Italy!
I migliori corsi Made in Italy!
Ho appena terminato la DataMastersClass e posso dire che è stata un’esperienza davvero straordinaria! È il punto di riferimento per chi vuole costruire fondamenta solide e concrete nel mondo del Machine Learning e del Deep Learning.
I docenti sono super preparati, sempre disponibili e trasmettono una passione autentica per ciò che insegnano. L’ambiente è motivante, stimolante e la community cresce ogni settimana, portando nuove idee, live e incontri sempre attualissimi.
Mi sono sentito seguito, supportato e ispirato in ogni momento del percorso. È un grande orgoglio personale essere riuscito a completarlo e non vedo l’ora di affrontare altri corsi, vista la qualità e la specializzazione di tutta l’offerta DataMasters.
In Italia non esiste un posto migliore dove crescere, imparare e sentirsi parte di qualcosa di grande.
Complimenti vivissimi a tutto il team — sarebbe un sogno, un giorno, poter contribuire attivamente a questo progetto! ❤️

Antwort von Data Masters
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.