La formation de doublette est particulièrement pertinente en ce sens qu'elle aborde tous les aspects de la construction, du terrain, de la finition et de la vente. Elle présente le processus sous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai suivi la formation de la Doublette. La formation complète était très bien. J'ai également pu participer à un bootcamp, ce qui m’a permis de voir du concret. David Devila nous a montré une opé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cette formation rend accessible étape par étape un domaine qui demande de multiples connaissances et compétences. Les équipes de cette formation accompagnent et guident les participants. Avec ma com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'investis déjà dans l'immobilier (appartement) et je souhaitais découvrir une autre façon de développer son patrimoine. J'ai découvert David Devila par le biais des réseaux sociaux et des sém... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ecole de formation certifiée et agréée dans l'investissement immobilier
9 allée de Tourny, 33000, Bordeaux, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Très enrichissante formation, partant d'une page blanche et sans aucune connaissance, je me sens d'attaque pour assumer et comprendre une conversation "technique" avec des pros !

Antwort von David Devila Immobilier
Rien à dire ! L’équipe de David est très pro, présente et réactive.
Mon premier investissement est en cours et tout se passe comme prévu.
Je ne regrette toujours pas d’avoir investi dans cette formation et je l’a recommande.

Antwort von David Devila Immobilier
Très bonne expérience pour cette formation et ce Bootcamp. Le Bootcamp est un vrai plus pour pouvoir partager les différentes expériences avec d'autres participants qui ont les mêmes intérêts que vous.
Les choses semble plus concrète et plus réalisable à la fin de ce weekend BOOSTCAMP !!

Antwort von David Devila Immobilier
Formation et formateur de qualité !
L'équipe fait preuve de bienveillance et de disponibilité pour donner toutes explications complémentaires pour réaliser le projet de "la Doublette"
++++ Bootcamp à Bordeaux, très enrichissant, sur des bases solides et des projets concrets.
Toutes mes interrogations ont été prises aux sérieux et immédiatement répondues par David.
J'ai aussi apprécié le partage avec les autres participants.
Un grand Merci à David !

Antwort von David Devila Immobilier
Immersion en petit groupe très bénéfique surtout pour une personne comme moi qui venait tout juste d'intégrer la formation.
Cela permet de voir les points bloquants de chacun et d'y apporter des solutions. Énormément d'échanges avec le groupe sur les expériences respectives.
A refaire!!

Antwort von David Devila Immobilier
Nous avons eu beaucoup de chance de pouvoir réaliser ce bootcamp ! Une formation efficace, beaucoup d’informations importantes, et surtout du concret ! Nous avons pu présenter des cas et échanger tous ensembles, lever nos doutes et trouver les moyens d avancer sur des projets ensuite. Une belle réussite !

Antwort von David Devila Immobilier
Une expérience unique, où nous avons la chance de rencontrer et passer du temps avec David. Chose qui n'ai pas proposé dans les autres formations sur le net.
Très instructif, pendant deux jours nous avons revus les points importants et les détails pour nos projets de doublette. Cela donne une très grande motivation !
Merci à David et à son équipe !

Antwort von David Devila Immobilier
Formation enrichissante avec toutes les informations importantes .
Le bootcamp permet d’être prêt à se lancer, merci à David de partager son expérience ! Des cas pratiques passés en séance qui permettent d’aller plus loin, de lever les doutes ou inquiétudes et d’être dans le concret ! Une vraie réussite ! Merci pour tout.

Antwort von David Devila Immobilier
Les modules sont précis, on vois bien toutes les étapes à suivre pour mener à bien notre projet de doublette. J’ai bien aimé les témoignages des gens qui ont appliqué la formation. Le projet doublette m’as convaincu je recommande.

Antwort von David Devila Immobilier
La formation m'a permis de me lancer dans l'activité de construction de maisons individuelles. Formation très pédagogique, toutes les étapes sont très clairement expliquées. Et les fondamentaux permettent de se lancer avec de bonne base. A recommander

Antwort von David Devila Immobilier
J'ai suivi la formation en 2018 et j'ai réalisé une première Doublette en suivant les étapes décrites. C'est une stratégie très puissante, je la recommande vivement!

Antwort von David Devila Immobilier
Formation extrement enrichissante, tous les différents aspects de la construction, de l'élaboration du projet sont abordées clairement et permet de concrétiser son projet sans se poser de question.
Je recommande vivement cette formation !

Antwort von David Devila Immobilier
J ai suivi la formation en ligne et j ai partagé un Immo Bootcamp avec David . J ai trouvé David très accessible et pédagogue . Quant à la formation, elle est claire et de qualité et donne suffisamment de cordes à son arc pour se lancer . L immo Bootcamp est un grand plus car c est un moment privilégié avec David et son équipe sur le terrain ou nous pouvons échanger en live avec eux sur des projets concrets . Je recommande a 100% !

Antwort von David Devila Immobilier
Formation de très haute qualité !
David explique clairement les choses et de façon très simple.
Vous pouvez foncer les yeux fermés !!..

Antwort von David Devila Immobilier
Les séquences sont bien définies pour pouvoir réaliser votre projet étape par étape. L’accompagnement est répartie sur différents acteurs spécialisés sur chaque étape du projet. C’est très simple et fluide. Il faut être impliqué dans votre projet pour avancer.

Antwort von David Devila Immobilier
Formation très bien construite, toutes les étapes sont expliquées, il ne reste plus qu'à passer à l'action !
Je vous la recommande.

Antwort von David Devila Immobilier
Actuellement à la recherche de terrain je suis très satisfait de mes accompagnement qui me permettent de continuer sereinement vers notre projet doublette

Antwort von David Devila Immobilier
La formation de "la doublette" de David Devila est une formation très complète, bien illustrée, avec des exemples et des vidéos très concrètes et faciles à comprendre.
Les novices dans le domaine peuvent mettre en application les conseils formulés. Il est vrai que construire 2 maisons jumelées peut faire peur mais si vous êtes méthodique et que vous suivez pas à pas ce qu'il faut faire, vous serez capable d'y arriver.
Les membres de la doublette présents sur les réseaux peuvent aussi répondre aux différentes questions qu'eux même ont pu rencontrer.
Un grand merci à David et son staff pour le travail et l'implication.

Antwort von David Devila Immobilier
Très bonne formation pour devenir rentier.

Antwort von David Devila Immobilier
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.