La formation de doublette est particulièrement pertinente en ce sens qu'elle aborde tous les aspects de la construction, du terrain, de la finition et de la vente. Elle présente le processus sous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai suivi la formation de la Doublette. La formation complète était très bien. J'ai également pu participer à un bootcamp, ce qui m’a permis de voir du concret. David Devila nous a montré une opé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cette formation rend accessible étape par étape un domaine qui demande de multiples connaissances et compétences. Les équipes de cette formation accompagnent et guident les participants. Avec ma com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'investis déjà dans l'immobilier (appartement) et je souhaitais découvrir une autre façon de développer son patrimoine. J'ai découvert David Devila par le biais des réseaux sociaux et des sém... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ecole de formation certifiée et agréée dans l'investissement immobilier
9 allée de Tourny, 33000, Bordeaux, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excellente formation tant du point de vue du contenu que de la pédagogie. Je recommande vivement.

Antwort von David Devila Immobilier
J’ai beaucoup apprécié cette formation. Tout le contenu est utile et très bien expliqué. Je la recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans une stratégie de doublette pour être sûr de faire une belle plus-value. De plus le service client est là pour nous épauler efficacement, ce qui rassure quand on passe à l’action !

Antwort von David Devila Immobilier
Formation claire , précise qui ne tourne pas autour du pot.
Suivit par du personnel a distance très satisfaisant et rassurant.
Formation très complète.

Antwort von David Devila Immobilier
Très satisfait de la formation.
Nous avons tout mis en application et le chantier débute très bientôt.
On espère que la hausse du prix de l’immobilier se répercutera sur le prix de revente des maisons de façon favorable. 🤞🏽

Formation accessible à tous,
bien faite elle rentre dans les détails, de plus l'équipe est facilement joignable pour nous accompagner dans les démarches les plus importantes.

Antwort von David Devila Immobilier
Super formation. Simple et efficaces. Un service client au top. On a vraiment un très bon suivi.

Antwort von David Devila Immobilier
Formation très enrichissante et percutante donnant toutes les clés pour réussir sa doublette , je recommande vivement

Antwort von David Devila Immobilier
Une formation de qualité..et un accompagnement sur mesure avec un référent qui nous guide et est présent pour répondre à nos questions.
J'ai hâte de finaliser mon projet et je vous la recommande vivement!

Antwort von David Devila Immobilier
Formation complète et très enrichissante.
Un service client à l'écoute qui nous accompagne et qui répond à nos questions.

Antwort von David Devila Immobilier
Formation complet et très enrichissant. Formateur expérimenter (donc qui sait de quoi il parle), très clair dans ses explications, également David est bien entouré, son équipe est très professionnel et disponible. Je recommande vivement cette formation !

Antwort von David Devila Immobilier
Très bonne formation avec des conseils concrets permettant de mettre tous les atouts de son côté pour réaliser l’opération avec succès. Service clients réactif et compétent.

Antwort von David Devila Immobilier
Excellente formation, éléments théoriques et pratiques de qualité. Des échanges d'expérience de terrain indispensables pour la concrétisation de mon projet. Des cas concrets en parfaite adéquation pour se projeter.
Je remercie tout particulièrement David pour son implication dans les échanges et le partage de son expérience personnelle.

Antwort von David Devila Immobilier
Formation très complète et enrichissante
Formateur David à l’écoute et disponible pour des conseils adaptés et ciblés
L’occasion rêvée de se faire un bon réseau d’investisseur
Je recommande fortement !

Antwort von David Devila Immobilier
Formation accessible et rapidité de passer à l’action facile. On suit la formation et c’est parti.

Antwort von David Devila Immobilier
Excellente formation que j 'ai pu compléter par le séminaire du 2 et 3 avril 2022 en présence de David.
Je remercie David et son équipe qui sont toujours disponibles et réactifs pour nous accompagner dans notre projet.
Je recommande !

Antwort von David Devila Immobilier
formation de haut niveau et d'une simplicité,
très à l'écoute et dans le partage,
de très bon conseil
extrèmement pro on vois de quoi on parle

Formation très professionnelle,
Très bon service client,
David Devilla, formateur dans l'écoute et de très bons conseils (un formateur qui sait de quoi il parle)

Antwort von David Devila Immobilier
Je vous conseille cette formation sans hésitation.
Très bon service client.
Très belle formation, un formation à l'écoute et dans la bienveillance.

Excellente formation.
Ce qui est le plus appréciable est de démarrer cette formation sans grande connaissance, et d'en ressortir avec les outils pour monter son propre projet.
De plus, le service client est très réactif. Le formateur en plus d'être compétent et agréable, ce dernier prend vraiment le temps de répondre au question et d'ôter les derniers doutes qui pouvaient nous rester.
Je suis ressorti de cette formation gonfler à bloc, avec à mon avis tous les éléments pour réussir mon projet.

Antwort von David Devila Immobilier
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.