Das sagen Bewerter
bonjour, achat de poivres et épices sur le site de David Vanille, super content expédition rapide produits d'exceptions, très beau packaging avec un cadeau en prime, un voyage dans nos assiettes
Très grand choix d'épices et vanilles d'exception à des prix extrêmement attractifs (surtout sur la vanille). J'ai toutefois été un peu déçue par mes gousses XL dans ma dernière commande qui étaient d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
C'est la première fois que je commande…
C'est la première fois que je commande et je ne suis pas déçue. Les produits que j'ai déjà testés sont bons et de bonne qualité. L'emballage est parfait et l'expédition rapide. Je recommande.
Tous les produits que j'ai jusque…
Tous les produits que j'ai jusque maintenant commandé m'ont plus que satisfait. J'ai découvert des saveurs insoupçonnées.
Très bons produits
Très bons produits, le goût est là. Merci. Et très bonne livraison
Vanille de très grande qualité
Vanille de très grande qualité
Ma pépite culinaire à moi ...
J'a découvert par hasard ce site de vente en ligne en cherchant des épices de qualité que je ne trouvais pas ailleurs. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu. Les descriptifs sont parfaitement exacts, les promotions réelles, la qualité des différents article toujours présente, On peut faire de belles découvertes et acheter des épices et des condiments qu'on ne trouvent pas ailleurs. Les commandes sont soignées et l'envoi rapide. Sans parler du cadeau offert à chaque commande. La qualité des produits perdure aussi sur ce site voilà plusieurs années que j'achète par exemple du poivre blanc de Muntok, il n'a jamais eu de problème, ni de baisse de qualité au fil du temps.
Tout était parfait
Tout était parfait, de très bons produits, des prix attractifs, emballage sécurisé, correct, et une livraison rapide
Un choix très vaste
Un choix très vaste, des prix compétitifs, une grande qualité des produits et une livraison rapide. Je recommande.
bonjour, achat de poivres sauvage de Madagascar
bonjour,
On est très bien conseillé et les…
On est très bien conseillé et les recettes sont simples mais efficaces.
La livraison est rapide et les produits sont de grande qualité.
Site très agréable
Site très agréable. Beaucoup de choix. J'adore les épices. Envoi rapide et sérieux.
parfait
première commande sur le site et je dois dire que je suis très agréablement surpris très bons produits et livraison soigné et rapide je recommande sans problème
Les produits sont de bonne qualité
Les produits sont de bonne qualité. Expédition rapide. A recommander.
Franchement une qualité inégalable,un…
Franchement une qualité inégalable,un prix permettant d essayer des produits inconnus . Que dire de la vanille mise a la portée de chacun pour un goût sensationnel. Une équipe formidable ,une rapidité d expédition et un emballage sans pareil.Je conseille sans hésiter. L essayer c’est l adopter et continuer de consommer des produits merveilleux. Merci à vous et a l equipe
Excellent site
Excellent site, des produits au top ! Dommage qu'on ne puisse pas mettre plus que 5 étoiles sur 5 !
Qualité des produits
Produits d'une grande qualité, conseils, facilité de navigation, rapidité de livraison, tout est parfait, Je recommande vivement
Les épices et la vanille sont…
Les épices et la vanille sont d'excellente qualité.
Je recommande bientôt
Au top reçu rapidement,les produits sont de qualités
2 ème commande chez David vanille
2 ème commande chez David vanille, la première pour tester des noix de macadamia et en cadeau nous avions eu des épices bbq, tellement elles était bonne notre deuxième commande en contient ! Ainsi que des noix de cajou à tomber par terre! Merci pour ce que vous faites
Facile à utiliser et simple à répondre
Facile à utiliser et simple à répondre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.