Banner for Dav srl

Dav srl Bewertungen 534

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono rimasto entusiasta dall'articolo che mi è stato ampiamente illustrato dal Sig.Iannuzzi Massimo che, oltre alla sua disponibile gentilezza, con la sua dimostrata esperienza è stato in pratica m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato questa poltrona in modo semplice e veloce, senza complicazioni. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio curato. Nel complesso, l’esperienza d’acquisto è stata positiva e senza s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scrivo questa recensione con una felicità nel cuore, dal primo appuntamento fatto con Andrea al montaggio con Antonio e’ stato tutto perfetto. Antonio un professionista, preciso e pulito il bagno ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non sono rimasta contenta perché pur di vendere mi ha dato un piatto doccia in marmo resina rovinato perché ha delle crêpe antiestetiche Per quanto riguarda il montaggio i ragazzi sono veramente mol... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Renovierer
  2. Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung

Vom Unternehmen geschrieben

DAV è un’azienda italiana che da anni si prende cura del benessere delle famiglie, offrendo soluzioni concrete per migliorare la qualità della vita in casa. I nostri brand raccontano la nostra missione: Lucrezia è la nostra iconica poltrona alzapersona, simbolo di comfort, assistenza e autonomia per chi desidera sedersi e rialzarsi con facilità, in totale sicurezza. EasyLife è la linea dedicata al mondo bagno, con interventi mirati e rapidi di ristrutturazione completa, oppure la trasformazione della vasca in doccia o l’installazione di vasche con sportello per un accesso più sicuro e agevole. A rappresentarci è Davide Mengacci, storico testimonial TV e volto della fiducia che ci lega ai nostri clienti. Siamo vicini alle persone con consulenze personalizzate, tecnici specializzati e un servizio di assistenza attento. Su Trustpilot raccogliamo le opinioni di chi ci ha scelto, perché per noi ogni recensione è un passo in più verso un servizio sempre migliore.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Azienda seria

Azienda seria, prodotti veramente di qualità.
Certamente i prezzi sono alti, ma le poltrone sono bellissime

3. März 2026

Gentile Antonella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il design delle poltrone. Lavoriamo con materiali selezionati e soluzioni curate nei dettagli proprio per garantire comfort, durata e bellezza nel tempo.

Grazie per la fiducia e per le sue parole. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

PESSIMA ESPERIENZA

Avevo creduto in questa ditta e speravo di realizzare la doccia dei miei sogni. Sono arrivati 2 operai che hanno cominciato a litigare tra loro per non dire come hanno lavorato: appoggiavano i loro utensili e materiali ovunque persino sopra i miei mobili. Non si sono nemmeno presi cura di dover coprire il pavimento. Alla fine dei lavori hanno svolto tutto di testa loro senza consultarmi e il lavoro è stato svolto diversamente da ciò che avevamo concordato con il rappresentante in più mi hanno rovinato il pavimento senza preoccuparsi di chiedere di cambiare le mattonelle visto che ne ero in possesso. Hanno svolto il tutto in meno di 5 ore: andavano di fretta lasciandomi casa sporca. Ho subito contattato la ditta e inviato foto dove loro hanno costatato la gravità, è passato 1 mese e nessuno ancora si è fatto vivo per rimediare ai danni. Ogni volta che entro in bagno mi sento veramente male perché ho pagato tanto un lavoro fatto di fretta e senza cura!!! Dovrò rivolgermi ad un legale visto che dopo l'ennesima email nessuno si degna di rispondere. Perché tutto questo??? Mi sono fidata ed ho sbagliato!!!!

4. Februar 2026

Gentile Sig.ra Sufferini,

ci dispiace leggere il suo stato d’animo, ma come abbiamo già avuto modo di spiegarle, a seguito della sua conferma di essere in possesso delle piastrelle di scorta del vecchio bagno, il tecnico potrà tornare per sostituire quelle interessate.

Precisiamo inoltre che quanto segnalato non compromette in alcun modo l’utilizzo della doccia. Restiamo quindi disponibili a programmare l’intervento di ripristino, così da risolvere definitivamente la situazione.

Complimenti al Geometra…

Complimenti al Geometra Campanella...ottimo professionista...grazie

Gentile Lorena,

la ringraziamo per i suoi complimenti! Siamo molto lieti che abbia apprezzato la professionalità del geometra Campanella.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il signor Iannuzzo Massimo è stato di…

Il signor Iannuzzo Massimo è stato di una cortesia e pazienza ammirabili. Ero già orientata all'acquisto, con qualche riserva, ma ha saputo derimere I miei dubbi con onestà. Ora aspetto la poltrona!

Gentile Maria Grazia,

la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo molto felici che il sig. Massimo Iannuzzo abbia saputo accompagnarla con cortesia, pazienza e trasparenza, aiutandola a chiarire ogni dubbio con serenità.

Ora attendiamo insieme a lei l’arrivo della poltrona e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie per la fiducia che ci ha accordato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto questa mattina la visita…

Ho ricevuto questa mattina la visita del geometra Campanella, persona seria, competente, non invadente ma soprattutto professionale caratteristiche primarie soprattutto quando si entra in casa delle persone.

Gentile Daniela,
la ringraziamo sinceramente per le belle parole dedicate al geometra Campanella. Siamo felici che abbia apprezzato la sua professionalità, competenza e discrezione, qualità per noi fondamentali soprattutto quando si entra nelle case dei nostri clienti.

Grazie per la fiducia accordataci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bella esperienza con Installatore di napoli

L'installatore di Napoli il sign. Fortunato è stato gentile e competente.
Consigliato

26. Februar 2026

Antwort von Dav srl

Grazie di cuore, Marica, per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che l’installatore di Napoli, il signor Fortunato, si sia dimostrato gentile e competente e che il servizio sia stato di suo gradimento.

La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

serietà

serietà, velocità, percorso semplice da ogni punto di vista.

Antwort von Dav srl

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, la velocità del servizio e la semplicità dell’intero percorso: è proprio ciò che cerchiamo di garantire a ogni cliente, dall’inizio alla fine dei lavori.

La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del lavoro svolto. Grazie per la fiducia!

Da vasca in doccia

Doccia Bellissima , proprio come la volevo io ,bravissimo l'operaio che ha fatto tutto ,nel tempo prestabilito ottimi materiali ,sembra di essere in un'altro bagno, grazie mille

Gentile Maria,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che la nuova doccia sia esattamente come la desiderava e che il risultato finale le abbia dato la sensazione di avere un bagno completamente rinnovato.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti all’operaio che ha eseguito il lavoro: sapere che professionalità, puntualità e qualità dei materiali sono state apprezzate è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ditta poco seria..istallato doccia 15…

Ditta poco seria..istallato doccia 15 mesi fa..4 Milà euro...problemi di infiltrazione al piano di sotto..non sono nemmeno venuti a vedere la situazione..silicone interno mancante..piletta non stretta bene..mi son sentita dire dovevi dirlo subito..peccato che gli inquilini abitano lì da poco e io da sopra come faccio a vederlo???e non sono un idraulico...Ve lo sconsiglio

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere quanto riportato, ma la situazione non è come descritta nella recensione. Il lavoro inaziale è stato eseguito a luglio 2024. A seguito della sua segnalazione al nostro call center del 20/02/2026, è stata contattata immediatamente. In tale occasione ci ha informato di aver già fatto intervenire il suo idraulico sul lavoro eseguito dal nostro tecnico a luglio 2024; per questo motivo le abbiamo chiesto di inviarci documentazione fotografica della problematica.

Come le è stato spiegato, a distanza di 19 mesi dall’intervento non è possibile attribuire con certezza la causa al lavoro svolto dal nostro tecnico, motivo per cui le è stato proposto un sopralluogo a pagamento, non rientrando più nelle condizioni di garanzia. Inoltre, l’intervento di un tecnico esterno sul lavoro effettuato comporterebbe in ogni caso la decadenza della garanzia stessa, come previsto e comunicato.

Non comprendiamo quindi il motivo della recensione, considerando che non è stato rifiutato il supporto, ma semplicemente proposta la procedura corretta a fronte di una problematica già valutabile dalle foto inviate. Restiamo comunque disponibili qualora desideri procedere con un sopralluogo tecnico per approfondire la situazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo ricevuto la visita del signor…

Abbiamo ricevuto la visita del signor Iannuzzo Massimo: persona molto qualificata ed esaustiva. Ora aspettiamo di recensire la poltrona Lucrezia che ci ha convinto a comprare.

23. Februar 2026

Gentile Antonio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole spese per il sig. Massimo Iannuzzo. Siamo lieti che abbia apprezzato la sua professionalità e chiarezza durante la consulenza.

Restiamo a disposizione e saremo felici di conoscere anche le sue impressioni sulla poltrona Lucrezia una volta provata. Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Assistenza Assente

Ditta discreta, assistenza assente. Fatto il pagamento fattura il 12/12 e installata la vasca, 24/12 comunicato la 1°segnalazione perdita acqua sia alla ditta che alla venditrice. Dopo svariate e continue sollecitazioni ho ancora il bagno inagibile in quanto non sono ancora usciti i tecnici a sistemare.

16. Jänner 2026

Antwort von Dav srl

Siamo spiacenti per il disagio segnalato e comprendiamo perfettamente il disagio di avere il bagno non utilizzabile.

La informiamo che ci stiamo già adoperando per velocizzare al massimo l’intervento dei tecnici, così da risolvere la problematica nel più breve tempo possibile.

Restiamo a sua disposizione e la ringraziamo per la pazienza e la collaborazione.

Il Sig massimo

Il Sign. MIRKO , di una PROFESSIONALITÀ estrema , ottima esposizione dei prodotti richiesti , estrema persona gentilissima educata e professionale . Grazie DAV

20. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo sinceramente, sig. Massimo, per le sue parole.
Siamo lieti che il sig. Mirko le abbia trasmesso professionalità, gentilezza e chiarezza nell’esposizione dei prodotti, qualità a cui teniamo particolarmente.

Grazie per la fiducia accordata alla nostra azienda, restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Geometra Campanella è stato estremamente chiaro e disponibile nella spiegazione e nel proporre la soluzione migliore per noi.

19. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo di cuore per la sua recensione, sig. Enzo.
Siamo felici che il geometra Campanella sia stato chiaro e disponibile, aiutandovi a individuare la soluzione più adatta alle vostre esigenze.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi è venuto il geometra Campanella…

Oggi è venuto il geometra Campanella per rifacimento vasca in doccia , è stato molto gentile ed esaustivo nel presentarmi il lavoro da fare e i relativi materiali ottima impressione

19. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il geometra Campanella le abbia trasmesso un’ottima impressione, illustrando con gentilezza e chiarezza il lavoro da svolgere e i materiali proposti.

Restiamo a sua completa disposizione per accompagnarla nelle prossime fasi e soddisfare al meglio le sue esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buonasera oggi ho avuto il piacere di…

Buonasera oggi ho avuto il piacere di conoscere il Battaglia Leopoldo rappresentante di poltrone Lucrezia,
Molto gentile è preciso nella dimostrazione delle poltrone avrei acquistato ma purtroppo troppo ho la necessità di consultarmi con la persona interessata all'acquisto da delegata ringrazio nuovamente il signor battaglia.

18. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo, Sig.ra Giovanna, per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del sig. Battaglia Leopoldo durante la presentazione delle poltrone. Comprendiamo perfettamente la necessità di confrontarsi con la persona interessata all’acquisto e restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento o approfondimento quando lo desidererete.

Un grazie sincero per il tempo che ci ha dedicato e per le sue parole.

Personale altamente qualificato.

Personale altamente qualificato.
Esposizione esemplare, chiara e valorizzante del prodotto proposto.
Il preventivo finale è assolutamente giustificato da cosa e come viene descritto tutto il processo a partire dai lavori necessari per finire con i materiali suggeriti.

17. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo sinceramente, Sig. Salvatore, per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione del nostro personale, la chiarezza dell’esposizione e la qualità del percorso illustrato, dai lavori ai materiali proposti.

Il suo riscontro ci motiva a continuare a lavorare con la stessa professionalità e attenzione verso ogni cliente. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato ed installato una…

Abbiamo ordinato ed installato una vasca con sportello per disabili, una brutta esperienza!!!!Non acquisterò mai più prodotti e o pubblicizzati da DAV.

16. Februar 2026

Gentile sig. Gazzani,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Siamo stati comunque lieti di averle spedito l’omaggio del cuscino per rendere più agevole l'utilizzo della vasca, come da lei stesso confermato e per il quale ci ha ringraziato alla ricezione. L’installazione della vasca ci risulta eseguita come concordato e stipulato da contratto.
Restiamo in ogni caso a sua completa disposizione per comprendere meglio le motivazioni della sua insoddisfazione e verificare insieme eventuali soluzioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Geometra Campanella è stato…

Il Geometra Campanella è stato professionale , chiaro, competente. Di tutte le ditte che mi hanno fatto i preventivi e’ l’unica seria. Perfetto.

14. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo sinceramente per le sue parole, Signora Maria.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e la competenza del Geometra Campanella. Sapere di essere stati per lei un punto di riferimento tra le diverse proposte ricevute è per noi motivo di grande soddisfazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora per la fiducia!

Ottima azienda è bravi!

12. Februar 2026

Antwort von Dav srl

Grazie mille, Marco, per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra azienda e il lavoro svolto. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande.

Un cordiale saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Positiva la professionalità con cui è…

Positiva la professionalità con cui è stata evasa tutta la pratica ed affrontato il lavoro. Quello detto è stato mantenuto.

6. Februar 2026

Antwort von Dav srl

La ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo molto soddisfatti che abbia apprezzato la professionalità con cui è stata gestita la pratica e realizzato il lavoro.
Per noi mantenere quanto promesso è un impegno fondamentale. Grazie per la fiducia accordataci.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr