Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Personal Coaching.
Schon im Erstgespräch habe ich mich direkt verstanden und auf einer emotionalen Ebene abgeholt gefühlt, was mir persönlich sehr wichtig war. Es wurde sich Zeit genommen, wirklich auf meine Situation einzugehen, ohne oberflächlich zu bleiben.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support – man hat rund um die Uhr Unterstützung und bekommt immer schnell hilfreiches Feedback. Das gibt einem ein starkes Gefühl von Sicherheit und Motivation dranzubleiben.
Das Coaching selbst hat mir definitiv geholfen, mehr Klarheit über mich selbst zu gewinnen und an meinen Themen zu arbeiten, an denen ich Nachholbedarf hatte.
Ich kann dieses Coaching vor allem Männern empfehlen, die vielleicht noch nicht genau wissen, wo sie im Leben stehen oder sich selbst besser verstehen möchten. Hier bekommt man die richtigen Impulse um sich weiterzuentwickeln.
Ein weiterer großer Pluspunkt war die individuelle Anpassung an meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse. Der Coach ist flexibel auf meine Themen eingegangen und hat mir hilfreiche Impulse gegeben, ohne dabei etwas vorzugeben.