Dayone University Bewertungen 13

4,5

DayOne University ist ein Raum für Männer, die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und innere Stärke zu entwickeln. Klare Strukturen, intensives Training und eine Gemeinschaft, die fordert und trägt, machen den Kern des Programms aus.

4,5

Hervorragend

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Personal Coaching.

Schon im Erstgespräch habe ich mich direkt verstanden und auf einer emotionalen Ebene abgeholt gefühlt, was mir persönlich sehr wichtig war. Es wurde sich Zeit genommen, wirklich auf meine Situation einzugehen, ohne oberflächlich zu bleiben.

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support – man hat rund um die Uhr Unterstützung und bekommt immer schnell hilfreiches Feedback. Das gibt einem ein starkes Gefühl von Sicherheit und Motivation dranzubleiben.

Das Coaching selbst hat mir definitiv geholfen, mehr Klarheit über mich selbst zu gewinnen und an meinen Themen zu arbeiten, an denen ich Nachholbedarf hatte.

Ich kann dieses Coaching vor allem Männern empfehlen, die vielleicht noch nicht genau wissen, wo sie im Leben stehen oder sich selbst besser verstehen möchten. Hier bekommt man die richtigen Impulse um sich weiterzuentwickeln.

Ein weiterer großer Pluspunkt war die individuelle Anpassung an meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse. Der Coach ist flexibel auf meine Themen eingegangen und hat mir hilfreiche Impulse gegeben, ohne dabei etwas vorzugeben.

20. Oktober 2025

Die beste Entscheidung meines Lebens

Am anfang war ich echt skeptisch.
Diese Skepsis wurde mir vom ersten Tag an genommen.
Heute bin ich froh diesen Schritt gegangen zu sein.
Leroy hat mir sehr geholfen mich selbst wieder zu finden.
Die Formel die er einen an die Hand gibt ist Gold wert.
Ich habe vorher nie was von Dynamiken zwischen Mann und Frau bisher gehört.
Heute sehe ich meine Fehler von früher anders, heute habe ich mehr Selbstwertgefühl. Ich fühle mich viel sicherer und stark in meinen Entscheidungen.
Ich danke Leroy für seine Zeit, seinen Einsatz und die Hilfestellung.

Es war mir eine Ehre mit ihm zusammenzuarbeiten und von Ihm zu lernen.

4. Dezember 2025

Absolut zu empfehlen

Die Arbeit mit Leroy hat mir sehr geholfen, zum einen mein Selbstbewusst auf zu bauen , die Dynamik zwischen Mann und Frau zu verstehen, mich im Dating Leben ganz anders zu positionieren und mich beruflich weiter entwickeln zu können. Das Programm ist individuell auf einen abgestimmt und ist vom Preis/Leistung das beste was es auf dem Markt gibt, absolut zu empfehlen, danke für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung

6. März 2026

Die persönliche Betreuung

Das Programm ist einfach super!
Tolle Begleitung und super Tipps, um zu sich selbst zu finden und wieder männliche Energie zu spüren.
Für jeden, der in einer Krise steckt und Hilfe benötigt, wird hier fündig.

Vielen lieben Dank für deine tolle Unterstützung

29. März 2026

When the student is ready the mentor appears

Das Programm hat mich im richtigen Moment erreicht. Ich konnte viel lernen, und vergangene Fehler reflektieren. Jetzt bin ich in Charge, und verstehe versteckte Dynamiken in Beziehungen, eigene Sabotagemuster und ich trete mit mehr Selbstvertrauen auf.
Every day is day One, wie Jeff Bezos sagt. Es war ein hervorragendes Gym für Social Dynamics.
Danke an Leroy.

19. Dezember 2025

War wirklich top !!

War wirklich top !!
Ich wurde aus einem tief rausgeholt
Die Gespräche und die Coachings haben mich gestärkt, und die Sicht auf viele Dinge komplett verändert

Ich sag nur danke
Danke für unsere Zusammenarbeit

21. August 2025

Von Anfang an hatte ich ein gutes…

Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl mit Leroy.
Ich bin 33 Jahre alt und habe zwei junge Töchter. Dieses Jahr haben wir uns räumlich getrennt und aus dem Sumpf kam ich alleine nicht mehr raus.

Man merkt sofort, er hat Ahnung von dem Thema und der menschlichen Psychologie!
Ich habe noch nie Geld so sinnvoll investiert wie bei diesem tollen Produkt.

Als erstes möchte ich sagen, dass man zunächst einen Einblick in sich selbst bekommt. Vieles wird auf einmal ganz anders wahrgenommen und lässt wieder Hoffnung zu - zurecht!
Ich habe mein Leben lang falsch gehandelt ohne es zu wissen oder nur zu erahnen. Leroy klärt auf. Radikal und konsequent.
Das Programm ist sinnvoll strukturiert, man kann super folgen und immer nachfragen, wenn was unklar ist. Das wöchentliche 1-Stunden-Telefonat war wie "Die tägliche Toilette" ich hab mich danach super gefühlt und hatte Bock auf die nächste Zeit.
Bei Problemen im Kontakt mit Frauen habe ich gerne Leroy geschrieben, er hatte schnell Top Antworten und Tipps für mich parat. Schade, dass Programm nun zuende ist. Aber es war nur der Grundstein für mein weiteres Leben. Nun kann darauf aufbauen und fühle mich richtig gut.

Klar ist es viel Geld aber wir haben auch nur dieses Leben.

Vielen Dank für alles Leroy und alles Gute! :)

17. November 2025

Leroy ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung.

Ich habe bei Leroy das 1:1 Coaching durchlaufen und kann aus voller Überzeugung sagen: Es hat mich verändert.
Nicht, weil er mir irgendein Standard-Programm gegeben hat, sondern weil er mich an Punkten abgeholt hat, an denen ich selbst nicht mehr weitergesehen habe.

Von Anfang an hat er eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich öffnen konnte – ehrlich, direkt, ohne Bewertung. Dadurch habe ich nicht nur verstanden, warum ich in bestimmten Situationen so reagiere, sondern auch, wie ich diese Muster auflösen und neu sortieren kann. Viele Erkenntnisse kamen erst im Stillen nach den Gesprächen – aber genau das zeigt, wie tief die Arbeit ging.

Was ich besonders schätze:

Leroy sieht Dinge, die man selbst jahrelang überdeckt hat.

Er bringt Themen auf den Punkt, ohne Druck, aber mit Klarheit.

Seine Tools und Fragen sind nicht „0815“, sondern wirklich auf mich zugeschnitten.

Man merkt, dass er das Ganze nicht als Job macht, sondern weil er Männer wirklich stärken will.

Ich konnte durch das Coaching viele Baustellen erkennen, annehmen und endlich angehen. Heute arbeite ich aktiv an mir, habe mehr Ruhe im Kopf und verstehe mich selbst deutlich besser.

Für jeden Mann, der Selbstwert, Identität oder alte Muster hinterfragen und verändern möchte – Leroy ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung.

14. November 2025

Am Anfang dachte ich

Am Anfang dachte ich: ‚Okay, wieder so ein Coaching, das viel verspricht.‘ Ich war misstrauisch, weil ich schon einiges ausprobiert habe, ohne Erfolg. Aber was mich überzeugt hat, war die Ehrlichkeit in den Sessions. Keine falschen Versprechungen, sondern klare Schritte.

Es war teilweise echt hart, mich mit meinen eigenen Schwächen auseinanderzusetzen. Gerade die Mindset-Arbeit hat viel in mir ausgelöst. Aber genau das war nötig. Ich habe erkannt, dass ich jahrelang aus Angst gehandelt habe – Angst, nicht genug zu sein, Angst, verlassen zu werden.

Heute stehe ich ganz anders im Leben. Ich bin nicht plötzlich ein komplett anderer Mensch, aber ich spüre, dass Frauen mich anders wahrnehmen. Ich bekomme Komplimente für meine Ausstrahlung, ich habe Dates, die sich gut anfühlen.

Kritikpunkt: Manchmal hätte ich mir mehr Zeit für individuelle Fragen im Call gewünscht. Aber das Team war immer bemüht, und wenn man nachgefragt hat, hat man auch Antworten bekommen.

19. April 2025

Ich dachte immer

Ich dachte immer, Frauen stehen nur auf Typen mit Geld oder Muskeln. Aber das stimmt einfach nicht. Das Coaching hat mir echt die Augen geöffnet.

17. Juli 2025

Die Community war für mich der größte…

Die Community war für mich der größte Pluspunkt. Es tut unglaublich gut, mit anderen Männern in derselben Situation zu reden. Da war kein peinliches Gefühl, sondern echtes Verständnis.

Ich erinnere mich noch an einen Call, in dem ich von meiner größten Unsicherheit erzählt habe. Anstatt ausgelacht zu werden, haben mir die anderen Mut gemacht und Tipps gegeben. Dieses Gefühl, nicht allein zu sein, hat mir viel Kraft gegeben.

Auch fachlich war das Coaching auf einem hohen Level. Die Invictus-Formel ist logisch aufgebaut und leicht verständlich. Manchmal hatte ich das Gefühl, zu viel Input auf einmal zu bekommen – aber das war okay, weil man die Inhalte auch mehrfach anschauen konnte.

Alles in allem: Top Programm, das nicht nur mein Liebesleben, sondern auch mein Selbstwertgefühl verändert hat.

27. Juni 2025

Am Anfang war ich skeptisch, ob das Ganze nicht nur Marketing ist

Am Anfang war ich skeptisch, ob das Ganze nicht nur Marketing ist. Aber schon nach den ersten Wochen hatte ich erste kleine Erfolge. Es geht hier nicht um Tricks, sondern darum, wie man sich selbst verändert. Die Methoden sind klar und nachvollziehbar. Für mich hat es sich absolut gelohnt.

12. März 2025