Top!!! Der Akku meines Huawei Handys hat das Gehäuse gesprengt. Also schnell handeln. Anruf bei Wettbewerber. Lieferzeit Akku 3 Tag. Anruf bei Dario: Lieferzeit nächster Tag und deutlich günstigerer P... Mehr ansehen

Nachdem ich leider auf gut deutsch „verarscht“ wurde, hat mir Dario nicht nur geholfen, indem er mein Handy (das vom dubiosen Handy Shop vorher für tot erklärt wurde) „zum Leben erweckt“ sondern hat m... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert!!! Sehr nette freundliche und kompetente Beratung. Bei mir war es eine längere und komplizierte Geschichte mit meinem Handy. Habe es zur Fehleranalyse eingeschickt und ich... Mehr ansehen

Bin mega begeistert brauchte ein neues Display für mein Samsung Galaxy S22 .Ersatzteil war bereits am nächsten Tag da. Display Tausch erfolgte umgehend. Dario ist ein super sympathischer Kerl der si... Mehr ansehen

1. Reparaturladen für Mobiltelefone
  2. Computerreparaturdienst

Herzlich willkommen bei DD PHONE EXPRESS. Du hast ein defektes Smartphone oder Tablet ? Kein Problem! Wir helfen gerne weiter. Wir reparieren alle Smartphones & Tablets und das rund um die Uhr. Unser Standort ist in Ostfildern. Wir sind aber auch mobil für unsere Kunden Unterwegs. Bitte immer vorher kurz Kontakt zu uns aufnehmen, damit eine zeitnahe und reibungslose Reparatur ohne Problem stattfinden kann. Wir verbauen ausschließlich geprüfte und hochwertige Qualitätsersatzteile und bieten daher guten Gewissens eine 1-jährige Garantie an. Alternativ verbauen wir auch original Bauteile. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an oberster Stelle. Daher legen wir sehr viel Wert auf unseren Service. Wir freuen uns auf Deinen Besuch :)

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Service.

Top Service.
Hatten schon zwei mal einen Handy Notfall.
Uns wurde direkt weitergeholfen und das Problem sehr schnell behoben.
Fachlich sehr kompetent und nur empfehlenswert.
Würde jederzeit wieder den Service in Anspruch nehmen.

8. Dezember 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Absolut Empfehlenswert, wenn es eilig ist

Alles bestens, sehr empfehlenswert :-)
Schneller Termin und gleich Akku + Lautsprecher gewechselt in kürzester Zeit :)
Waren 2 Geräte, die ich nach 45 Minuten wieder repariert mitnehmen konnte. *****

4. Dezember 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Handyreparatur! Es war uns eine Freude, Ihre Geräte instand zu setzen. Bei künftigen Anliegen oder fragen sind wir jederzeit für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren 24 rund um die Uhr Service.

Immer für einen da!

Egal ob persönlich vor Ort oder telefonisch: Dario ist immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Der Preis stimmt und der Service ist auch top!

30. November 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Bester Service

Heute Vormittag angerufen und konnte Termin ausmachen und wurde auch gleich bedient. iPhone meiner Tochter hatte defektes Display. Obwohl schon ein Kunde da war, konnten wir warten und dann nach guter Beratung bei der Reparatur zusehen. Sehr angenehm, freundliche Atmosphäre und gute Arbeit. Tochter ist glücklich. Wir sind sehr zufrieden. Wie immer. Hatte bereits einen Akku und ein Glas von zwei iPhones hier reparieren lassen. Preis Leistung ist top.
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

7. November 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

ielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unseren Express-Services! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen so schnell helfen konnten.Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten.

Schnell und unkompliziert

Ich habe hier mein iPhone wieder reparieren lassen. Der Service ist ausgezeichnet. Es geht schnell und ist unkompliziert.

23. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Reparaturservice für das Display Ihres iPhones zufrieden waren! Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung

Selbst Sonntags wird einem hier weiter…

Selbst Sonntags wird einem hier weiter geholfen. Toller Service, netter Kontakt. Gerne wieder.

29. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unserem Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Danke für die schnelle Reparatur meines…

Danke für die schnelle Reparatur meines Samsung A51. Preislich einfach top. 🔝

17. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Vertrauen in unseren Service! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der schnellen kostengünstigen Reparatur helfen konnten.

Toller Reparaturshop

Toller Reparaturshop. Mein Display war kaputt und da das Teil auf Lager war musste ich nicht auf mein Gerät verzichten und mir wurde vor Ort direkt weitergeholfen. Vielen danke. 10% Weiterempfehlung von mir. Danke !!!!

20. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind gestrebt, unseren Kunden einen schnellen, freundlichen und entgegenkommenden Service zu bieten.

Top Service

Top Service, super flexibel und immer erreichbar. Saubere Arbeit nur zu empfehlen!!!

17. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service und der Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und effiziente Reparatur, um unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten.

Nur zum empfehlen

Mega Service , ich bedanke mich nochmal Liebe Grüße

6. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Ich danke Dir vielmals für Deine nette Bewertung. Komm gerne wieder. :)

Hallo,ich war am sonntag bei ihm für…

Hallo,ich war am sonntag bei ihm für samsung S20.ich kann nur weiter empfehlen nette mensch sehr hilflich und sehr zufrieden.danke dir dairo

1. Oktober 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Danke für Deine nette Bewertung. Komm jederzeit wieder.

Wenn es 100 Sterne gäbe

Wenn es 100 Sterne gäbe, würde ich diese verteilen. Mega Service, Top Qualität, top Zuverlässigkeit, super schnell. Bei manchen Sachen sogar direkt vor Ort Reparatur und man kann warten. Absolut vertrauenswürdig. Mein Handy ist wie neu. Jederzeit sofort wieder!

7. September 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Ich danke Dir vielmals für Deine ausführliche nette Bewertung. Falls wir sonst mal wieder helfen können einfach melden. Liebe Grüße

Schnelle Hilfe und sehr kompetente…

Schnelle Hilfe und sehr kompetente Beratung.Nach nur 1Tag war Ersatzteil da und mei Google Pixel repariert.

25. August 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Hier steht der Kunde noch an erster Stelle.

Trotz komplizierter Kalibrierung meines Mi 12 hat alles super funktioniert und ich habe wieder ein neuwertiges Gerät.

Danke für den tollen Service. Wir kommen gerne wieder. Danke

26. August 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Arbeit als schnell und perfekt empfinden. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Bester Service !

Was soll ich sagen? Ich würde am liebsten 100 Sterne vergeben. Kurzfassung: top Service ! Mega freundlich ! Top Preise! Zwischen Anruf und Tausch des Displays lagen ca 1,5 std . Er hat einfach mein Handy gerettet. Hatte nicht mal genug Geld dabei und menschlich wie er war, hat er es dennoch repariert und mir eine Folie on top drauf. (Hab das fehlende Geld natürlich noch gebracht) tausend dank! Bester Mann der Dario 👍🏻 Grüße Henrietta

25. August 2023

Absolut empfehlenswert:)

100 % Weiterempfehlung von mir.

Mein Handy ging von heute auf morgen nicht mehr an. Nach Erfolglosen Besuchen und schlechter Beratung diverser Reparaturläden hatte ich dann mein Handy aufgeben. Mir wurde dann von einem Freund die Firma DD PHONE EXPRESS empfohlen.

Schon am telefon wurde ich sehr gut beraten und mein Gefühl sagte mir gleich ich werde ich Hilfe bekommen.

Vor Ort wurde ich dann perfekt beraten und mir wurde alles erklärt. Mein Gerät blieb dann insgesamt 2 Tage dort. Schon am Folgetag wurde mir nach der Fehleranalyse direkt mitgeteilt was kaputt ist und welche Kosten entstehen.

Für knapp 150€ wurde meine Platine fachgerecht repariert und alle meine Daten konnten gerettet werden.

Vielen vielen Dank.
Die meisten Shops wollten schon unseriös viel verlangen ohne das sie überhaupt wussten was kaputt ist.

Ich bin sehr froh, dass ich auf diese Firma aufmerksam geworden bin. Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen. 5 Sterne von mir.

17. August 2023

Antwort von DD PHONE EXPRESS

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose und professionelle Erfahrung zu bieten, angefangen von der Kontaktaufnahme bis hin zur Reparatur und Rechnungsstellung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nach dem Wasserschaden helfen konnten und Ihr Handy jetzt einwandfrei funktioniert. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig.

Bester Reparaturladen!

Ich habe hier bereits ein Display tauschen lassen und ein gebrauchtes Handy gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Service und der Arbeit. Super schnelle, einfache und mega freundliche Kommunikation. Fakten werden ehrlich und transparent dargelegt und man wird nicht wie teilweise bei anderen Anbietern über den Tisch gezogen, hier herrschen sehr faire Preise. Zudem konnte ich beim Displaytausch selbst zusehen und wurde aufgeklärt. Auch beim Handykauf wurde ich umfangreich beraten und zu einer ehrlichen Kaufentscheidung verholfen. Es wird sorgfältig und zuverlässig gearbeitet und aufgrund seiner Expertise vertraue ich Dario zu 100%. Bin sehr froh diesen Reparaturladen gefunden zu haben und ist seitdem auch meine erste Anlaufstelle in dem Bereich dank dem tollen Service. :)

8. August 2023