Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Nachweislich keine Ware erhalten obwohl Rechnungen bezahlt wurden. Keine Reaktion auf email. Telefon Nummer aus dem Impressum nicht vergeben. Einsch... Mehr ansehen
Meine Bestellung ist nie angekommen wurde zwei Wochen elektronisch angekündigt habe nie eine Antwort oder Rückmeldung bekommen ! Gut das ich bei Paypal mein Geld zurück bekommen habe sonnst wäre das j... Mehr ansehen
Hosen fitten gut genau so die oberteile nur weiter zu empfehlen!! Seit langem eine gute streetwear brand
Schnelle Lieferung, tolle Qualität Habe, Strick Pulli Doberman und Jeans black, passt perfekt. Kann DDW echt empfehlen. Thanx👍
DDW-Studios steht nicht nur für ein Streetwear-Label; es ist eine Bewegung, eine Philosophie, die tief in den Facetten des Lebens verwurzelt ist. Unsere Marke verkörpert die Essenz menschlicher Erfahrungen und die unbeschreibliche Magie, die entsteht, wenn Menschen miteinander interagieren. Jedes Kleidungsstück aus unserer Kollektion erzählt eine Geschichte, fängt ein Gefühl ein, reflektiert einen Moment der Verbundenheit oder der Selbstreflexion. Wir glauben daran, dass Mode mehr ist als nur Bekleidung; sie ist ein Medium, durch das wir unsere tiefsten Überzeugungen, unsere Hoffnungen und Träume ausdrücken können.
Hanns-Klemm-Straße 2, 71101, Schönaich, Deutschland
- support@ddw-studios.de
- ddw-studios.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht !!!!!!!Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben.
Nachweislich keine Ware erhalten obwohl Rechnungen bezahlt wurden.
Keine Reaktion auf email. Telefon Nummer aus dem Impressum nicht vergeben. Einschreiben mit Rückschein wurde nicht angenommen.
Kauft hier nichts.
Trotz sofort Überweisung noch immer Ware Keine Ware erhalten
Schreibe schon zum 2.mal..ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten..Liefer Status ist seit dem 02.07 unverändert...was soll ich tun...bezahlt ist die Ware nichts ist bis Dato angekommen...meine Tochter hatte so sehr gefreut...jetzt nur noch Enttäuschung...Schade
Geld wurde von Klarna zurück erstattet
Meine Bestellung ist nie angekommen…
Meine Bestellung ist nie angekommen wurde zwei Wochen elektronisch angekündigt habe nie eine Antwort oder Rückmeldung bekommen ! Gut das ich bei Paypal mein Geld zurück bekommen habe sonnst wäre das jetzt weg!
Ich habe eine Hose erworben und ist…
Ich habe eine Hose erworben und ist nach über einen Monat noch immer nicht angekommen
Mega Qualität
Mega Qualität !
Wunderschöne Klamotten :)
Dauert etwas mit Versand aber lohnt sich ;)
Super schneller Support aber der…
Super schneller Support aber der Versand dauert leider ewig…
Schneller Versand und top Qualität.
Schneller Versand und top Qualität.
Innovative Schnitte und Designs.
Nur zu empfehlen!
versand hat gestimmt und gute qualität
der Versand war schnell die Qualität…
der Versand war schnell die Qualität der Sachen is 1a wirklich ihr habt da was großartiges gemacht
hochwertige Qualität und super Service!
Nummer 1 streetwear in Deutschland
Top Qualität