Bei BetBeast führen wir ein Online-Casino und ein komplettes Sportwettenangebot in einem Konto zusammen, sodass Spieler in Deutschland nicht zwischen zwei Plattformen wechseln müssen. Hinter der Marke steht die Dama N.V. (Firmenregisternummer 152125, eingetragener Sitz: Scharlooweg 39, Willemstad, Curacao). Unsere Lizenz stammt von der Curacao Gaming Control Board und trägt die Nummer OGL/2023/174/0082. Gespielt und abgerechnet wird in Euro, die gesamte Website steht auf Deutsch zur Verfügung, und registrieren dürfen sich ausschließlich Personen ab 18 Jahren. Einen Altersnachweis können wir dabei jederzeit verlangen.
Unsere Lobby umfasst über 7.000 Spiele von mehr als 70 Studios. Allein bei den Spielautomaten stehen über 1.000 Titel bereit, darunter Buffalo Blitz: Cash Collect, Gates of Hades, 12 Fortune Dragons, Olympus TRUEWAYS, Royal Seven XXL Flaming Link, Zeus the Invincible, Aztec Apocalypse PrizeMatch und Crazy Chicken. Spiele des Providers NYX bieten wir in Deutschland aus anbieterseitigen Gründen nicht an. Im Live-Casino von Evolution spielen Sie Roulette, Blackjack und Baccarat mit echten Croupiers. Für VIP-Gäste gibt es zusätzlich einen Salon-Prive-Bereich mit fünf Tischen, einem persönlichen VIP-Room-Manager und der Spin-Now- beziehungsweise Deal-Now-Steuerung, bei der Sie Dealer und Mischvorgang frei wählen. Die Klassiker finden Sie außerdem als RNG-Tischspiele, Jackpot-Spiele haben eine eigene Kategorie, und progressive Gewinne zahlen wir grundsätzlich in voller Höhe aus. Instant-Win-Titel runden das Programm ab. Über die Filter Discover, Popular, New, Slots, Live Casino, Game Studios, Instant Win, Jackpots und Table Games finden Sie schneller zum passenden Spiel. Mit demselben Guthaben nutzen Sie auch unsere Sportwetten samt Live-Wetten und Pre-Match-Märkten.
Das Bonusprogramm beginnt schon ohne Einzahlung: Neue Spieler aus Deutschland erhalten nach Bestätigung der E-Mail-Adresse 50 Freispiele. Diese lassen sich innerhalb von 7 Tagen aktivieren und bleiben danach weitere 7 Tage gültig. Der Spin-Wert liegt bei 0,10 €, die Gewinne unterliegen einem 40-fachen Umsatz und sind auf 50 € begrenzt, und vor der Auszahlung brauchen wir mindestens eine gültige Einzahlung. Wer einzahlt, nutzt das vierstufige Willkommenspaket über bis zu 5.000 € und 250 Freispiele: 100 % bis 500 €, dann 50 % bis 1.250 €, danach 75 % bis 750 € und schließlich 25 % bis 2.500 €. Für jede Stufe gelten 20 € Mindesteinzahlung, ein 40-facher Umsatz binnen 7 Tagen und maximal 5 € Einsatz pro Runde, einen Bonuscode brauchen Sie nicht. Die Einzahlungsboni schreiben wir sofort gut. Bleibt ein Bonus einmal aus, melden Sie sich bitte noch vor dem ersten Spiel im Live-Chat, sonst verfällt er. Sportfans starten mit dem OnlyWin Freebet Club: 200 % Bonus bis 500 € auf eine qualifizierende Einzahlung zwischen 20 € und 100 €. Jede Einzel- oder Kombiwette ab Quote 1,10 bringt Punkte, der Fortschrittsbalken auf dem Wettschein zeigt Ihnen den aktuellen Stand, und innerhalb von 30 Tagen schreiben wir eine gleichwertige Gratiswette gut, die für Sport, Live-Wetten und E-Sport gilt. Dazu kommen regelmäßig tägliche Beastly Offers, Cashback-Angebote und persönliche Geschenke. Im öffentlichen Level-Up-Programm sammeln Sie mit jedem Echtgeldeinsatz Punkte von Bronze bis Diamant, und besonders aktive Spieler können eine Einladung in den VIP-Elite-Club erhalten.
In der Kasse stehen mehr als 100 Zahlungsmethoden bereit, und wir berechnen grundsätzlich keine Transaktionsgebühren. Allenfalls Ihre Bank erhebt eigene Kosten, etwa für Währungsumrechnungen. Sofort verfügbar sind Visa und Mastercard sowie die E-Wallets Skrill, Neteller, MuchBetter, eZeeWallet, SticPay, AstroPay, Jeton und ecoPayz. CashtoCode dient als reine Einzahlungsmethode, und die klassische Banküberweisung benötigt ein bis drei Werktage. Über CoinsPaid akzeptieren wir außerdem Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Dogecoin und Tether in beide Richtungen, bereits ab umgerechnet 20 € beziehungsweise 0,001 BTC, 0,01 ETH, 0,2 LTC, 0,1 BCH oder 200 DOGE. Jede Auszahlungsanfrage bearbeiten wir so zügig wie möglich und melden uns, sobald sie abgeschlossen ist. Die Obergrenzen liegen bei 2.500 € wöchentlich und 10.000 € monatlich, wobei progressive Jackpots davon ausgenommen sind und komplett ausgezahlt werden. Für höhere VIP-Stufen sind Ausnahmen möglich. Vor der ersten Auszahlung verifizieren wir Ihre Identität mit Lichtbildausweis, einem Foto der genutzten Zahlungsmethode und einem Adressnachweis. Wer nur mit Kryptowährungen spielt, ist von dieser Pflicht befreit. Eine App müssen Sie nicht installieren, denn die mobile Webseite deckt auf iOS und Android das komplette Angebot ab, von der Spielelobby über die Kasse bis zu den Aktionen. Unser Support ist rund um die Uhr per Live-Chat und E-Mail erreichbar, und der Hilfe- und FAQ-Bereich steht ebenfalls auf Deutsch bereit.
Ihre Daten schützen wir mit branchenüblicher Verschlüsselung bei jeder Verbindung zwischen Browser und Website. Dokumente reichen Sie bitte in lateinischer oder kyrillischer Schrift ein. Ist das nicht möglich, können wir die Prüfung per Video vornehmen, und im Rahmen der Verifizierung rufen wir gegebenenfalls auch die hinterlegte Telefonnummer an. Für verantwortungsbewusstes Spielen stellen wir Ihnen mehrere Werkzeuge bereit: Eine Abkühlphase läuft von einem Tag bis zu sechs Monaten und endet automatisch, auf Wunsch heben wir sie bereits nach 7 Tagen wieder auf. Der Selbstausschluss reicht von einem Tag bis dauerhaft und lässt sich vor Ablauf der gewählten Frist nicht rückgängig machen. Niedrigere Einzahlungs- oder Verlustlimits gelten sofort, höhere greifen erst nach einer Wartezeit von 24 Stunden. Jedes Spiel hat zudem eine eigene theoretische Auszahlungsquote, mit der Sie sich vor dem ersten Einsatz vertraut machen sollten.
Ich spiele meistens live Black Jack und Roulette, und ja, ich hatte eine Pechsträhne. hab letzte Woche einiges verloren, aber irgendwie fühlte es sich trotzdem fair an. die RTP scheint gut zu sein, immerhin gab's zwischendurch kleinere Gewinne. Einladung zum Vip Club kam auch, ist auch gut.
27. Juli 2026