Habe mir den Monitor gekauft, weil ich gerne Single Player Spiele spiele. Bin fasziniert von der Bildqualität. Habe den Monitor jetzt knapp eine Woche und bin sehr zufrieden. Wollte unbedingt ei... Mehr ansehen

Habe 2 MSI Creator 17" Notebooks erworben, jeweils ca. 3.000 € teuer. Nun nach 5 Jahren lassen sich beide nicht mehr laden, weil eine minderwertige Ladebuche verbaut wurde. Bei Nachfrage beim Servic... Mehr ansehen

Das MSI Sword 17 HX B14V bietet ein 17,3-Zoll-FHD-Display mit 144 Hz, ansprechendes Design und robuste Verarbeitung. Mit einem Intel Core i7 HX der 14. Generation und einer NVIDIA GeForce RTX 4070 lie... Mehr ansehen

Ich habe kürzlich den MSI MEG 342CDE QD OLED Gaming Monitor ausprobiert und bin absolut begeistert. Die Bildqualität mit tiefen Schwarztönen und leuchtenden Farben ist unglaublich. Die schnelle Re... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Computerhersteller
  3. Computergeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Computer

Im offiziellen e-Shop von MSI Deutschland finden Sie alles rund um Gaming. Mainboards, Desktop-PCs, Monitore, All-in-One-PCs, Mini-PCs, Laptops, Wasserkühlungen und vieles mehr. Ihr erster Schritt zum erfolgreichen eSports-Spieler. Aktionen exklusiv für Mitglieder - sicherer Käuferschutz - Premium Outlet

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich hab für meine Sohn ein refurbised…

Ich hab für meine Sohn ein refurbised Gaming Pc gekauft. Die Lieferung war schnell, aber als wir ihn gestartet haben hat er kein Signal gegeben. Dann hab ich den Support angeschrieben und am nächsten Tag an gerufen. Leider hab ich keinen erreicht. Letzten Endes hab ich den PC aufgeschraubt und alle Kabel über prüft und die RAM riegel neu eingesteckt. Zu Glück bootet er. Mir ist auf gefallen das mindestens ein Kabel nicht angesteckt war und die RAM riegel eine leicht Spur von Oxidation hat.

4. November 2024

Ich habe mir bereits den MSI Gaming…

Ich habe mir bereits den MSI Gaming Katana 15 Laptop gekauft und fühle mich, als wäre ich in die Zukunft gereist. Ich bin wirklich zufrieden. Mit diesem Laptop kann ich alles machen, was ich will. Ob Gaming, Lernen oder Arbeiten – ich bin sicher, Sie werden Spaß an dem haben, was Sie tun!

7. November 2024

MSI MEG 342CDE QD OLED, einfach KLASSE!

Ich habe den MEG 342CDE QD OLED bei MSI Store gekauft.
Der Kauf lief ohne Problem wie erwartet und kam sogar früher als angekündigt an.

Nun ist der fast seit eine Woche im Einsatz und ich kann nicht mehr zufrieden sein. Richtig top!!
Es ist für mich auch ein Rießen Upgrade und bin total begeistert.

Gerne wieder beim MSI Store.

30. Oktober 2024

Voll nett

Voll nett, zuvorkommend... Wenn nur die ganze Welt so wäre!

Nein im Ernst... Macht Spaß mit Ihnen Geschäfte zu machen!

Zufriedener Kunde

1. November 2024

Raider GE78 HX 14VIG-671DE

Raider GE78 HX 14VIG-671DE

Da ich viel Unterwegs bin war es mir wichtig Mobil zu sein und trotzdem Games zu spielen ohne irgendwelche Performance oder low Grafik einstellungen. Ich habe mir also vor einigen Tagen den o.g. Laptop gekauft. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung verlief Reibungslos und transparent.

Es sind hochwertige Komponenten verbaut und der Laptop macht bisher was er verspricht. Ich zocke meine Games in Ultra hochauflösender Grafik ohne irgendwelche Performance Einbußen. So macht das Spaß. Ich werde ihn weiter testen und bis jetzt passt das Preis/Leistungsverhältnis.
Minimale Kritik:
Der Laptop ist spürbar schwerer als andere Geräte was mich jetzt aber nicht stört. Allerdings hätten auf jeder Seite USB Slots hingehört (habe nur auf der rechten Seite 2x Slots).

14. Oktober 2024

Die Ware hab ich heil und sicher…

Die Ware hab ich heil und sicher erhalten. War gut verpackt. Jedoch was das Versand angeht, finde ich ist noch Luft nach oben. Erst 2 3 Tage nach der Bestellung wurde es versandt, obwohl es auf Lager war. Bei so einem großen Hersteller bzw Verkäufer hätte ich mehr erwartet.

4. September 2024

Die Seite ist gut gestaltet

Die Seite ist gut gestaltet, die Informationen gut strukturiert. Das einzige Negative war, dass mit der von mir bevorzugten Bezahlmethode über PayPal, Klarna oder Kreditkarte Liefer- und Rechnungsadresse nicht unterscheidbar waren. Das ist nicht hilfreich.
Das Produkt ist klasse und super Preis-Leistungsverhälnis!

2. Oktober 2024