Habe mir den Monitor gekauft, weil ich gerne Single Player Spiele spiele. Bin fasziniert von der Bildqualität. Habe den Monitor jetzt knapp eine Woche und bin sehr zufrieden. Wollte unbedingt ei... Mehr ansehen

Habe 2 MSI Creator 17" Notebooks erworben, jeweils ca. 3.000 € teuer. Nun nach 5 Jahren lassen sich beide nicht mehr laden, weil eine minderwertige Ladebuche verbaut wurde. Bei Nachfrage beim Servic... Mehr ansehen

Das MSI Sword 17 HX B14V bietet ein 17,3-Zoll-FHD-Display mit 144 Hz, ansprechendes Design und robuste Verarbeitung. Mit einem Intel Core i7 HX der 14. Generation und einer NVIDIA GeForce RTX 4070 lie... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Computerhersteller
  3. Computergeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Computer

Im offiziellen e-Shop von MSI Deutschland finden Sie alles rund um Gaming. Mainboards, Desktop-PCs, Monitore, All-in-One-PCs, Mini-PCs, Laptops, Wasserkühlungen und vieles mehr. Ihr erster Schritt zum erfolgreichen eSports-Spieler. Aktionen exklusiv für Mitglieder - sicherer Käuferschutz - Premium Outlet

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

QD-OLED ist kein vergleich zu VA Panel !!

Ich habe kürzlich den MSI MEG 342CDE QD OLED Gaming Monitor ausprobiert und bin absolut begeistert. Die Bildqualität mit tiefen Schwarztönen und leuchtenden Farben ist unglaublich. Die schnelle Reaktionszeit und hohe Bildwiederholrate sorgen für ein flüssiges Spielerlebnis. Das Design ist schick und hochwertig. Funktionen wie AMD FreeSync Premium und HDR heben das Gaming-Erlebnis auf ein neues Level.

Vor diesem OLED Monitor habe ich das MSI Optix MPG341CQR mit VA-Panel benutzt. Der Unterschied zur OLED-Technologie ist sofort spürbar. Ein kleiner Kritikpunkt ist der hohe Preis des MSI MEG 342CDE QD OLED, der jedoch durch die herausragende Leistung gerechtfertigt ist.

Für jeden Gamer ist dieser Monitor eine klare Empfehlung!

15. Mai 2024

Unkomplizierter Support

Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Auf meine Mail wurde sofort reagiert und der Warenkorb aktualisiert, so dass ich den gewünschten Artikel bekommen habe. BTW: der Artikel, ein Gaming PC, überzeugt mich in Bezug auf Preis/Leistung zu 100%.

5. Juni 2024

Paket ‚verloren‘ - bisher keine Rückerstattung.

Der Support gibt sich sicherlich Mühe. Aber unser Paket mit dem Monitor ging direkt nach Versand Anfang Juni in NL „verloren“. Ich habe ein Verlustformular von DPD bekommen. Mehr konnte man bisher nicht für mich tun. Rückerstattung habe ich bisher - trotz mehrfacher Bitte - nicht erhalten. Insofern konnte ich auch keinen neuen Monitor bestellen. Der Geburtstagstisch meines Sohnes bleibt also morgen ohne den lang ersehnten Monitor und ich bin echt verärgert über MSI.

23. Juni 2024

Antwort von MSI eShop

Es tut uns leid, dass Ihre Sendung verloren ging, jedoch können wir nichts dafür, dass DPD die Sendung nicht findet und die von DPD festgelegte Bearbeitungszeit bis zu 14 Tage sein kann. Diesen Sachverhalt hatten wir Ihnen mitgeteilt, auch das es sinnvoll ist einen neuen Monitor zu bestellen. Es tut uns auch leid, dass wir erst nach Klärung des Sachverhaltes eine Ersattung erstellen können, aber das hatten wir Ihnen ja auch mitgeteilt.

Sehr langsame bearbeitung trotz lager bestand

Sehr langsame bearbeitung, 1 woche vom bestelltag bis zum versand 11.06. und sendungsnummer vergabe 10.06. und das trotz angegeben 3 tage und lagerbestands und das bei vorkasse voraussichtliche lieferung 12.06.24 laut dpd
Antowort an MSI:
dann würde ich von Klarna "sofort"überweisung" abstand nehmen und zu Paypal wechseln an eurer stelle dann arbeitet das bezahlsystem auch schneller...

Antwort von MSI eShop

Ihre Bestellung vom 05.06. (Mittwoch) wurde vom Zahlsystem am 07.06. (Freitag) als bezahlt gebucht. Auf die Zahlsysteme haben wir keinen Einfluss. Die Lieferung wurde von uns am 10.06. (Montag) versendet, am Wochenende arbeiten wir nicht.
Leider können wir keine Verzögerung von uns feststellen.

Laptop-Rezension

Mit einem Wort, es ist erstaunlich: Ich habe lange recherchiert und es ist ein wirklich tolles Produkt und es funktioniert sehr gut in Spielen. Ich bin sehr zufrieden, ich kann es wirklich jedem empfehlen

6. Juni 2024

MSI Notebook

Einkauf ist Reibungslos verlaufen.Vermisse aber PayPal als Zahlungsmethoden.Durch den Sommer Deal hat sich das Produkt als das günstigste gegenüber anderen Online Anbietern heraus gestellt.Alles weitere nach Erhalt des Produktes.

8. Juni 2024

Mittwoch Bestellt Samstag auf dem…

Mittwoch Bestellt Samstag auf dem Tisch. Hersteller meinte Lieferung verzögert sich leicht wegen hohem Versand aufkommen. Vielleicht wäre er schon Freitag da gewesen, aber wegen einem Tag kann man nichts sagen. Danke MSI

8. Juni 2024

PC nur in englisch, Kundenservice nicht vorhanden

Es wurde ein PC bestellt. In der Artikelbeschreibung steht nichts davon, dass dieser in englischer Sprache sei.
Kontaktaufnahme gestaltete sich schwierig, dennoch habe ich über mehrere Seiten und Mails es versucht.
Ich sollte Sprachpakete installieren, dennoch waren noch ca. 30% vom PC in englisch, z.B. die Systemeinstellungen.

Ich habe einen Preisnachlass vorgeschlagen, so dass ein Freund, der über Englischkenntnisse verfügt, überlegt hätte, den PC zu behalten.

Bevor gemerkt wurde, dass der PC in englisch ist, wurde auch schon der RAM erweitert. Inweiweit da eine Rücksendung möglich gewesen wäre, lässt sich nur vermuten, wurde mir aber ohnehin zu keiner Zeit angeboten.

Auch eine Entschuldigung, Antwort auf den angefragten Preisnachlass oder eine Lösung ließen auf sich warten.

Daher habe ich klarna eingeschaltet und gehofft, dass sich darüber eine Lösung finden lässt. Leider blieben sämtliche Antworten oder Reaktionen von MSI aus.

Nun kam eine Mail, dass ich den Artikel zurücksenden soll (geht das mit neuem RAM überhaupt?), da ich die Zahlung zurückgebucht hätte. Was ja gar nicht stimmt, die Zahlung ist nur pausiert, mit dem Ziel, eine Lösung auf das Problem zu bekommen.

Obwohl es mehr als offensichtlich ist, dass ich im Recht bin, stellt sich MSI quer, fordert die Rücksendung, droht mit rechtlichen Schritten; statt an einer Lösung mit mir zu arbeiten.

Ich habe den Konflikt bei klarna nun eingestellt und werde für den PC bezahlen, der nicht der Artikelbeschreibung entspricht.

Ohne Entschuldigung, ohne alles. Man hätte so viel draus machen können; z.B. ein Goodie anbieten (Rucksack, Maus o.ä.), sich zumindest entschuldigen; sich auf einen Preisnachlass einlassen; oder eben eine genaue Anleitung, wie man das Problem lösen kann.
Nichts kam, außer die Drohung.

Sehr kundenfreundlich, nett und sozial. Vielen Dank.

Edit: Die Antwort von MSI unten passt zu dem ganzen Sachverhalt. Einsendung zur Reperatur? Wurde nie angeboten, da keine Reperatur notwendig ist.

Von Anfang an wurde eine Rücksendung angestrebt? Das mit dem RAM, den ich bereits vor Feststellung des Umstandes erweitertet habe, wurde von Anfang an mitgeteilt.

Es wurde versucht, das Problem zu lösen? Eben nicht, es kamen auf etliche Mails keine Antworten mehr (habe noch alle im "Gesendet" Ordner).

DESWEGEN der Vorschlag mit Preisnachlass oder Entschädigung (auch bereits vor Wochen vorgeschlagen, ohne Erfolg). Letzte Möglichkeit war eben klarna.

Nach diesem unverschämten Statement hier würde ich am liebsten wieder direkt einen Konflikt bei klarna eröffnen.

Habe ich in dem Statement hier von MSI nun irgendwo eine Entschuldigung gelesen? Da sieht man, dass null Einsicht trotz 100%iger Sachlage besteht.
Eine Schande für so ein Unternehmen.

Antwort von MSI eShop

Wir haben von Anfang an die Rücksendung angestrebt, jedoch haben Sie den Arbeitsspeicher verkauft und demzufolge auch kein komplettes Produkt zur Rückgabe, worauf wir versucht haben das Problem technisch zu lösen, allerdings haben Sie diese verweigert (Einsendung zur Reparatur). Nach Wochen schreiben Sie uns erneut an und fordern Preisnachlass oder Geschenke, ohne uns die Möglichkeit der Prüfung des wahrheitsgemäßen Sachverhaltes zu ermöglichen. Hierzu passt nun auch ihre abgegebene Bewertung.

Es ist schade das Klarna Angebot wirt…

Es ist schade das Klarna Angebot wirt ich bestelle sehr ungern bei denn Nur schlecht Erfahrungen. Aber leider gibt es kein Ander Möglichkeit auf Rechnung zu Bestellen

4. Juni 2024

Antwort von MSI eShop

Sie können per Kreditkarte oder Bank Transfer bestellen und müssen nicht Klarna verwenden. In naher Zukunft kommt dann auch wieder Paypal hinzu.

Abwicklung OK. Umgang mit Gutscheinen nicht so gut

Abwicklung soweit Ok, warte jetzt auf die Lieferung.
Was mir nicht gefallen hat:
Zuerst bekommt man als Neukunde einen schönen Gutschein (20€) und dann wird aber das Sonderangebot, welches an diesem Tag sehr gut war bei der Eingabe des Gutscheins wieder Normalpreis geändert.
Somit spart man zwar was, aber das Sonderangebot und der Willkommensgutschein zusammen wäre dann ein Top Erlebnis gewesen.
So ist für mich die Anlage eines Kundenkontos eher unnötig gewesen.

2. Juni 2024

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Leider keine PayPal Zahlung möglich obwohl sie in den Zahlungsarten angeboten wird. Das Problem habe ich auch schon bei anderen Kunden gelesen.

12. Mai 2024