Finger weg von dieser Firma - fürchterlicher Kundenservice
Finger weg von dieser Firma - fürchterlicher Kundenservice!
Sendung vom Mai (übrigens aus China abgeschickt, was nicht ersichtlich war bei Bestellung) bis jetzt nicht erhalten und eine ewige hin und her Schreiberei und keine Lösung. Der angeblich österreichische Kundenservice ist nicht mal in der Lage durchgängig auf deutsch zu antworten und kommuniziert ständig auf holländisch oder sonst irgendeiner Sprache.
Aufgrund der nicht erhaltenen Sendung musste ich mich selbst an den Zahlungsdienstleister wenden um die Zahlungsfrist zu stoppen - null Kundenorientierung.
Es wird von Viona weiterhin in jeder Nachricht behauptet, dass die Sendung zugestellt wurde und ich werde schriftlich dazu genötigt, den "Streitfall" zu schließen und zu bezahlen. Die Sendung wurde nicht zugestellt - keine Ahnung an wen die zugestellt wurde - Kunde ist jedoch der Depp und soll einfach zahlen, obwohl nichts erhalten. Null Problemlösungsorientierung, einfach Abzocke und das noch in einem unterschwellig drohenden Tonfall - sie wollen einfach nicht verstehen, dass ich keine Ware erhalten habe und halten an ihrer Zustellung fest. Was der Kunde sagt, ist vollkommen egal. Wenn etwas mit der Zustellung nicht klappt, trägt der Kunde trotzdem die Kosten und muss für etwas bezahlen, was er nie erhalten hat. Unglaublich, ich habe so etwas unprofessionelles noch nie erlebt. Diese Erfahrung hätte ich mir sparen können. Gut aufbereiteter Webshop, der einen glauben lässt, man hätte es mit einem anständigen Anbieter zu tun, leider kompletter Reinfall.