Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren,
wohl bekannt, gibt es Probleme in Sassnitz mit der Ladesäule. Weder in der App ersichtlich, noch lässt sich irgendetwas, was mit dem Laden eines E-Autos zu tun hat initiieren.
Da ich 2 Cent überwiesen habe, möchte ich diese symbolisch zurück erstattet bekommen und mit dem physischen Nachweis der Löschung meiner Kreditkarten Information via postalischen Weg in meinem Briefkasten sehen!
Sie haben in Sassnitz eine Goldgrube die nicht genutzt wird, weil die Ladesäule schlichtweg nicht funktioniert, noch mit der Ortung in der App angezeigt wird!
Ich verstehe es nicht und bin mittlerweile genervt!
Teils sind ein Drittel der Lade-Stationen in DE faktisch nicht nutzbar. Es ist Ärgerlich wenn Lade-Routen erstellt werden, die Säulen so oft nicht nutzbar- wenn sogar dauerhaft belegt sind. SENSIBLE DATEN werden Preis gegeben und sogar Geld überwiesen für was??????
Laut der Rezensionen wird genau an der Säule absolut nichts getan! Und genauso hat es sich mit meiner Erfahrung gedeckt!
Puhhh, ich bin verständnisvoll und geduldig, aber aus der Not heraus Kreditkarten-Informationen herausgeben für einen Service der faktisch nicht nutzbar ist, um dann vor einer leeren Säule zu stehen die nicht funktioniert und es im Nachhinein zu erfahren bei popeligen Berwertungen auf Google - auf die ich absolut nichts gebe - so hätte ich mich definitiv anders entschieden, weil jeder soll vom Kuchen satt werden. Ihr katapultiert euch doch so komplett raus! Dann werden andere bevorzugt, Schluss mit dem Exkurs. Ich möchte meine 2 Cent zurück + nachweislicher Löschung meiner Kreditkartendaten via postalischen Wege.
Ich bedauere es zutiefst und sehe es heftig an, dass den Großen in die Karte gespielt wird!
Nun gut,
Mit freundlichen Grüßen