Vielen Dank für die sehr gut recherchierten Longlists, die passgenauen Ansprachen und der sehr guten Kommunikation in unsere Richtung. Mehrfach hat eure Recherche und Übermittlung zu einem erfolgreich... Mehr ansehen
Als potentieller Käufer empfinde ich es als unpassend, wenn der Vermittler erst mal umfassend über sich selbst informieren möchte und dazu zwingend ein Telefonat vorsieht, noch bevor man irgendwie näh... Mehr ansehen
DealCircle bietet technologiebasierte M&A-Lösungen für Verkaufsberater und Investoren. Hunderte von M&A-Beratern nutzen unser Tool für die Käuferidentifikation und Marktansprache. Investoren erhalten somit Zugang zu einem umfassenden Dealflow relevanter Projekte.
Rothenbaumchaussee 205, 20149, Hamburg, Deutschland
- 04029996740
- info@dealcircle.de
- dealcircle.de
Gut vernetzt, schnell und on point!
Immer erreichbar. Immer kompetent. Immer on point. Ich habe wiederholt mit dem DealCircle zusammengearbeitet und kann ihn nur weiterempfehlen. Man trifft auf kompetente Gegenüber, die die M&A-Branche kennen und verstehen.
Effiziente Kommunikation und toller Dealflow
Graig und sein Team sind jederzeit gut erreichbar und haben einen echt bemerkenswerten Dealflow für uns generiert!
Top Provider
Super rasche Bearbeitung
Sehr gute inhaltliche Diskussionen und ein Partner auf Augenhöhe
Faire Konditionen
Die mehrjährige Zusammenarbeit mit…
Die mehrjährige Zusammenarbeit mit DealCircle hat unseren Erfolg beflügelt und auf ein neues Level gehoben. Der Kontakt zum Team von DealCircle ist freundschaftlich und professionell und stets verlässlich noch dazu. Wir sind so zufrieden, dass wir uns an die Zeit "vor DealCircle" gar nicht mehr erinnern wollen...
Wir arbeiten seit einiger Zeit…
Wir arbeiten seit einiger Zeit erfolgreich mit Dealcircle zusammen. Wir sind über die Plattform an Interessenten gekommen, die wir ansonsten nie hätten kennen lernen können. Zudem ist das Team sehr kompetent und dabei immer extrem freundlich. Weiter so!
Dealcircle ist mittlerweile für uns ein…
Dealcircle ist mittlerweile für uns ein fester Bestandteil bei der Suche nach Kaufinteressenten. Die Kontakte sind aktuell, die Rücklaufquoten gut und die Kommunikation unkompliziert. Auch, wenn sich unsere eigenen Kontakte manchmal mit denen von Dealcircle überschneiden, macht es trotzdem Sinn, da eine Ansprache von 2 Seiten nie schadet.
Diskret, schnell und professionell
Wir nutzen DealCircle immer bei der Investorensuche und -ansprache als perfekter ergänzender Baustein im M&A-Prozess. Die Qualität, Schnelligkeit und Kommunikation in der Zusammenarbeit funktioniert sehr gut. Eine ganz klare Empfehlung
Nicht erreichbar. Rückruf bleibt aus.
Ich habe nun den zweiten Fall, dass ich zu einem - von mir selbst identifizierten - Projekt plötzlich von DealCircle angeschrieben werde mit der Mitteilung, dass sie "eine Finder’s Fee i.H.v. 2% vom Transaktionsvolumen jedoch mind. TEUR 25 (zzgl. MwSt) abrechnen." Mir sind die Mandate hier nicht ganz klar, aber gut...
In jedem Fall versuche ich nun zum zweiten Mal meine Rückfragen hierzu mit DealCircle zu klären, aber leider laufen meine Rückrufbitten scheinbar ins Leere. (Ert geht der AP nicht ans Telefon, dann spreche ich meine Rückrufbitte auf den AB und rufe am nächsten Tag nochmal an... der AP geht wieder nicht ans Telefon. Rückruf bleibt aus. Das ist zum wiederholten Mal meine Erfahrung mit DealCircle. Whoop, whoop.
Professionelle und transparente Zusammenarbeit!
Absolut professionelle und transparente Zusammenarbeit, gepaart mit einem weiten Spektrum an seriösen und relevanten Investorenkontakten. Somit ergeben sich in jedem Projekt belastbare Zusatzkontakte aus dem DealCircle-Netzwerk!
Sehr professionell und sehr schnell
Empfehlenswert!
Wir als Unternehmensnachfolge-Vermittlung sind von DealCircle überzeugt und arbeiten gerne mit ihnen zusammen. DealCircle ist nicht nur schnell sondern liefert auch qualitativ gute Arbeit.
wertige Adressen
wertige Adressen, professionell und schnell!
DealCircle ist mittlerweile ein fester…
DealCircle ist mittlerweile ein fester Bestandtei unserer Investorensuche im deutschsprachigen Raum. Wir werden es auch in Zukunft in unseren Projekten nutzen.
Sehr hilfreiche Matching-Plattform für M&A-Berater
M&A-Matching-Plattform
Professionelles Zusammenspiel von zielgenauen Algorithmen und handverlesener Investorenansprache.
Deutlicher Mehrwert für M&A-Berater bei Sell-side-Projekten.
Gewachsene Portfolio-Struktur an Investoren.
M&A-Erfahrene Ansprechpartner
Wir sind sehr zufrieden mit DealCircle und unserer bisherigen Zusammenarbeit.
Höchst professionell und sehr diskret
Höchst professionell und sehr diskret. Die Zusammenarbeit entlastet unser gesamtes Team und wir können uns auf das Wesentliche konzentrieren.