Asesoramiento claro y realista. Gestión rápida y ágil. Hacen muy fácil reunir toda la documentación, con un sistema ágil, te lo ponen muy fácil. Han conseguido la exoneración, consiguiendo que pueda v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Por qué es una empresa profesional, y me me han dejado muy satisfecho, Tanto que ya la recomendé a dos personas también. Y ty también les fue bien con ustedes, en verdad que muchas gracias. Han sido m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El camino no es facil porque hay mucha presión por parte de los acreedores que te quitan la paciencia pero el proceso es corto con solución efectiva te asesoran responden y aclaran dudas cada vez que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al principio me engañaba a mí mismo diciendo eso será verdad, hoy he recibido la exoneración de todas mis deudas y fueron la luz al final del túnel súper encantado y recomendables 300%. Gracias a tod... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Acerca de debify.es
En Debify, nos especializamos en cambiar vidas al ofrecer soluciones de cancelación de deudas bajo la Ley de la Segunda Oportunidad. Nuestro principal objetivo es mejorar el bienestar financiero y emocional, proporcionando a nuestros clientes una ruta clara hacia la libertad de deudas con la ayuda de los mejores abogados especializados en la ley segunda oportunidad. Destacamos como un despacho de abogados referente en el manejo de insolvencia y Concursos de Acreedores, comprometiéndonos a emplear nuestra expertise legal para ayudar a individuos y emprendedores a superar sus dificultades financieras. Entendemos la importancia de un enfoque humano y personalizado, es por eso que cada caso es tratado con la máxima dedicación, asegurando no solo una solución legal, sino también una experiencia de alivio y esperanza. Nuestro servicio legal especializado permite la cancelación de deudas en caso de insolvencia, contribuyendo así al bienestar financiero y emocional de las personas. Nuestro equipo de abogados y profesionales está profundamente comprometido con el propósito de proporcionar no solo soluciones jurídicas efectivas, sino también apoyo y esperanza a quienes nos confían sus casos. Hemos logrado cancelar más de 100 millones de euros de deudas de nuestros clientes, manteniendo una tasa de éxito del 100%. Además, hemos asesorado a más de 10.000 familias, ayudándolas a navegar por sus dificultades financieras hacia un futuro más prometedor y estable. En Debify, creemos firmemente en el poder de una segunda oportunidad y estamos dedicados a hacerla posible para quienes más lo necesitan, actuando como pilares de soporte en su camino hacia la recuperación financiera y emocional. Al elegirnos, eliges un futuro libre de deudas, un nuevo comienzo lleno de posibilidades y el respaldo de expertos comprometidos con tu éxito financiero.
Travessera de Gràcia, 30, planta 3 C, 08021, Barcelona, Spanien
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Por cuanto la propia experiencia fue bastante significativa en la tranquilidad, lo que debo destacar es la profesionalidad y conocimiento de los abogados que atendieron mi caso, aunque si debo hacer un punto a rectificar y lo he comentado tiempo atrás con otras circunstancias, es la falta de comunicación del seguimiento del caso. Me refiero, a que se espera que yo escriba o llame para informarme.

Todo correcto, destacando la labor de la Sra. Mari Paz con mi
Exoneración.

Antwort von debify.es
Nuestra experiencia con Debify fue más que excelente, nos han brindado un RENACER, pero durante el camino para llegar al momento culmine y maravilloso de obtener nuestra exoneración de deudas hemos sido atendidos y cuidados por personas maravillosas tales como Aleix, José Carlos y finalmente por nuestra hermosa, maravillosa, amable, amorosa y sobre todo excelentísima abogada y profesional, íntegra, ágil, diligente, eficiente y eficaz María Paz Parada, definitivamente personas como ella hacen la diferencia y llevan a empresas como esta al éxito.
Gracias Debify y gracias a María Paz por estar ahí siempre para nosotros en un proceso tan duro y tedioso como este y que aunque nosotros no veíamos la salida, ella nos la enseñó, hasta llevarnos al Auto de Exoneración de deudas de mi pareja y mías propias y a la liquidación de la sociedad que nos llevó a la quiebra y a estar en esa situación, que hoy gracias a Dios es parte del pasado.
Recomendamos 100% a Debify y a sus magníficos profesiones, no pueden estar en mejores manos.
Un saludo para María Paz y para todo el equipo Debify

Antwort von debify.es
Mi experiencia ha sido con resultado positivo aunque al principio desconfiaba de la real efectividad del proceso finalmente después de 5 meses he salido de los ficheros de morosos y mis deudas han sido anuladas cada una de ellas lo que me permitirá llevar una vida más tranquila. Adiós a los embargos y a cuidarse de.no caer en los mismos errores. Doy las gracias a Patricia por su gestión y a cada uno de los gestores que intervinieron en el proceso. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Antwort von debify.es
Mi experiencia ha sido excelente, puesto que lucharon para que saliera a mi favor este Proceso, y así ha sido, lo recomendaría al 100 %.
Me han parecido excelentes profesionales, buena atención, te facilitan la forma de pago, con diferentes opciones, y son muy rápidos para realizar los procesos de los clientes.

Antwort von debify.es
Les puedo asegurar que la empresa Debify me ha brindado la oportunidad de devolverme mi libertad financiera . Debify logró sacar adelante mis deudas y terminar con la angustia y el acoso psicológico de los acreedores todo por no poder afrontar un momento complicado de mi vida y donde las deudas que contraje sin mala intención no me permitían volver a recuperar mi vida , desde el primer momento su equipo tomó mi caso con total profesionalismo , asesorándome con mucha paciencia y amabilidad sobre la Ley de la Segunda Oportunidad , al aceptar su propuesta comenzaron a trabajar con todo su eficiente personal recabando toda la documentación necesaria para que sus abogadas MARÍA JOSÉ y LAURA presentaran ante los juzgados logrando la sentencia judicial a mi favor que me ha permitido recuperar mi vida y todo de la mano de Debify , aparte no solo se encargo de eliminar mis deudas con los acreedores sino que también me ha gestionado eliminarme del fichero de morosos por medio del gran profesional SERGI MARTÍN quien en menos de un mes que tomó las riendas de este asunto ante EQUIFAX me logro desaparecer mis datos de este fichero ..Les estaré siempre profundamente agradecido por volver a tener saneada mi vida económica y esto solo es posible cuando estás en manos de unos excelentes profesionales , Recomiendo a Debify totalmente

Antwort von debify.es
Desdel primer momento que contacte con Debify te das cuenta que son un equipo de 10. He recibido un trato perfecto, respondiendo todas mis dudas cada dos por tres y avisando de cada movimiento que se realizaba. Me he podido acoger a la ley y se lo agradezco muchísimo!

Antwort von debify.es
Muchas gracias debify gran equipo que tiene ha sido unos meses de angustia pero llegó el día que recibo una llamada que estoy libre de deudas mi gran felicidad por fin respiro gracias vosotros unos grandes profesionales muchas felicidades vuestro trabajo habéis estado en todo momento ay no tengo palabras mil mil mil gracias

Antwort von debify.es
Estoy encantado me han salvado la vida,gracias por todo

Antwort von debify.es
Después de años cargando con deudas que parecían imposibles de superar, contacté a Debify. Desde el primer momento el equipo de abogados me atendió con total transparencia y profesionalismo.
Me guiaron paso a paso en el proceso de segunda oportunidad, explicándome la opción disponible.
El resultado ha sido increíble! Después de meses de trabajo conjunto, he conseguido cancelar mis deudas y recuperar mi tranquilidad financiera!
También el proceso con el concurso de acreedores fue más ágil de lo que imaginaba!
Si estás en una situación de sobreendeudamiento, no lo dudes, Debify ofrece soluciones concretas con un trato humano excepcional. ¡Les estaré eternamente agradecido!
Gracias equipo Debify!!!

Antwort von debify.es
Te antieden en cada momento del proceso, tanto por mail, WhatsApp o correo electrónico.
Lo único malo y no tiene que ver con Debify es la lentitud de los juzgados para el avance de la sentencia.
Gracias por todo a Debify

Antwort von debify.es
Les daría un 1000 o más de valoración,me ayudaron cuando más lo necesite y nadie lo quería hacer, me quitaron mis embargos, deudas y en todo momento me iban orientando en todo el procedimiento y al día de hoy lo siguen haciendo, gracias por ayudarme a solucionar todo y a comenzar de nuevo..

Antwort von debify.es
Excelente compañía trato muy amable y cordial,asesoramiento de 10 , seguimiento de 10 y todo perfecto y en especial la sra Patricia Libre de deudas y volver a empezar muchas gracias

Antwort von debify.es
Vosotros me ha ayudado mucho con esta situación, tengo la tranquilidad ahora mismo con esta noticia.

Aprender es algo de lo que más me gusta se los recomiendo 100%

Antwort von debify.es
Tramite la ley de segunda oportunidad con Debify,el proceso fue duro y en ocasiones desesperante,pero llegó el día y se cumplió lo que en un principio prometieron,es real y la ley existe,doy fé de ellos.El procedimiento es largo y las esperas a qué el juzgado conteste desesperante,en mi caso fue unos 18 meses,pero todo principio tiene su fin.Hoy tengo una segunda oportunidad y pienso aprovecharla.

Antwort von debify.es
Excelente trato y personal cualificado.
Lo recomendaría mil veces, lo mio salio en 6 meses súper rápido con miedo pero salio todo perfecto gracias a giovana y patricia .

Antwort von debify.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.