debify.es Bewertungen 506

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Asesoramiento claro y realista. Gestión rápida y ágil. Hacen muy fácil reunir toda la documentación, con un sistema ágil, te lo ponen muy fácil. Han conseguido la exoneración, consiguiendo que pueda v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por qué es una empresa profesional, y me me han dejado muy satisfecho, Tanto que ya la recomendé a dos personas también. Y ty también les fue bien con ustedes, en verdad que muchas gracias. Han sido m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El camino no es facil porque hay mucha presión por parte de los acreedores que te quitan la paciencia pero el proceso es corto con solución efectiva te asesoran responden y aclaran dudas cada vez que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al principio me engañaba a mí mismo diciendo eso será verdad, hoy he recibido la exoneración de todas mis deudas y fueron la luz al final del túnel súper encantado y recomendables 300%. Gracias a tod... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über debify.es

Vom Unternehmen geschrieben

SITIO WEB

Acerca de debify.es

En Debify, nos especializamos en cambiar vidas al ofrecer soluciones de cancelación de deudas bajo la Ley de la Segunda Oportunidad. Nuestro principal objetivo es mejorar el bienestar financiero y emocional, proporcionando a nuestros clientes una ruta clara hacia la libertad de deudas con la ayuda de los mejores abogados especializados en la ley segunda oportunidad. Destacamos como un despacho de abogados referente en el manejo de insolvencia y Concursos de Acreedores, comprometiéndonos a emplear nuestra expertise legal para ayudar a individuos y emprendedores a superar sus dificultades financieras. Entendemos la importancia de un enfoque humano y personalizado, es por eso que cada caso es tratado con la máxima dedicación, asegurando no solo una solución legal, sino también una experiencia de alivio y esperanza. Nuestro servicio legal especializado permite la cancelación de deudas en caso de insolvencia, contribuyendo así al bienestar financiero y emocional de las personas. Nuestro equipo de abogados y profesionales está profundamente comprometido con el propósito de proporcionar no solo soluciones jurídicas efectivas, sino también apoyo y esperanza a quienes nos confían sus casos. Hemos logrado cancelar más de 100 millones de euros de deudas de nuestros clientes, manteniendo una tasa de éxito del 100%. Además, hemos asesorado a más de 10.000 familias, ayudándolas a navegar por sus dificultades financieras hacia un futuro más prometedor y estable. En Debify, creemos firmemente en el poder de una segunda oportunidad y estamos dedicados a hacerla posible para quienes más lo necesitan, actuando como pilares de soporte en su camino hacia la recuperación financiera y emocional. Al elegirnos, eliges un futuro libre de deudas, un nuevo comienzo lleno de posibilidades y el respaldo de expertos comprometidos con tu éxito financiero.

4,8

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Una verdadera segunda oportunidad

Son muy profesionales, todo el proceso me sentí apoyada e informada, además que las comunicaciones son constantes y los procesos muy claros.El resultado fue realmente una segunda oportunidad. mi gestora Nerea y abogada María Paz excelentes personas, unas profesionales de excelencia, recomiendo totalmente.

11. Juni 2025

Antwort von debify.es

¡Muchas gracias por tus palabras! ❤️

Grandes profesionales

Tras mucho tiempo, por fin se solucionó mi caso, y el equipo ha tenido la paciencia suficiente para no dejarme solo en el proceso en ningún momento. A pesar del entramado legal ajeno a ellos su servicio ha sido bastante notable y gracias a ellos he conseguido la exoneración de mi deuda de casi 78000 euros

3. Juni 2025

¡Hola Alejandro!

Nos alegra saber que conseguiste la exoneración de tu deuda, sabemos lo importante que es sentir apoyo real cuando más se necesita.

Estaremos a tu disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia de gratitud. Experiencia de gratitud Porque a nivel salud,me han sacado del…

Porque a nivel salud,me han sacado del estado de ansiedad y presión a la que he estado sometida durante años.Con muchísima profesional de todo el equipo.
Muchísimas gracias

2. Juni 2025

¡Muchas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que además de conseguir tu exoneración pudimos ayudarte en la recuperación de tu salud.
¡Gracias por confiar en todo el equipo!💙

Excelentes profesionales

Estoy muy contento por la gestión y la comunicación con Mari Paz. Ya tengo la exoneración de mis deudas. Desde que mi expediente lo cogió Mari Paz todo fue sobre ruedas. Lamentablemente tardó algún tiempo hasta que se pusieron en ello, pero el resultado final que es lo que importa fue satisfactorio.

5. Juni 2025

Antwort von debify.es

¡Enhorabuena por la exoneración de tus deudas! Nos encanta saber que pudimos ayudarte a dar ese gran paso.
¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. Al principio se retrasó todo mucho pasaban los meses y no había ninguna respuesta, pensé que no se iba a resolver nada ya que pasaron seis meses para hacer una redacción. Pero cuando lo cogió una buena profesional Maria Paz todo fue muy bien. Con rapidez en las redacciones, en el planteamiento en todo en general. Muy buen trabajo por su parte.

5. Juni 2025

Antwort von debify.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Lamentamos la demora inicial y entendemos lo frustrante que puede resultar la espera. Nos alegra saber que, una vez que María Paz tomó tu caso, todo avanzó con la calidad y la rapidez que mereces. Nos alegra contar con profesionales como ella en nuestro equipo.

Gracias nuevamente por tu confianza y por valorar nuestro trabajo. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo hecho tal y como me lo explicaron

Todo hecho tal y como me lo explicaron. Muy felices y contentos l

4. Juni 2025

Antwort von debify.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que todo se hizo tal como te lo explicaron y que quedaron felices y contentos. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 😊

Una experiencia inolvidable…

Nunca ni en sueños pensé que unas personas se preocupen tanto por el otro ser.fue una experiencia inolvidable, siempre atentos en cada momento y dispuestos a ayudar que ya hoy en día es muy difícil.doy gracias a todo el equipo de debify por todo el trámite,su apoyo y ante todo de ser muy eficaces y grandes profesionales.
No tengo palabras de expresar mi agradecimiento
Mi vida a cambio para mejor, mucho mejor
Y se lo debo a vosotros, debify
Mil gracias

2. Juni 2025

Antwort von debify.es

Agradecemos mucho tus palabras y nos alegra saber que el proceso fue claro y satisfactorio para ti.
¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Todo fenomenal

Todo fenomenal. Me han ayudado en todo momento y he conseguido cerrar una empresa y hacer el concurso propio. Lo recomiendo totalmente.

26. Mai 2025

Antwort von debify.es

Agradecemos tu recomendación y seguimos a tu disposición para lo que necesites.☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi problema era bastante serio y ellos…

Mi problema era bastante serio y ellos lo han resuelto,muy eficaces y super serios, 100%recomendables, gracias por devolverme a la vida

29. Mai 2025

Antwort von debify.es

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte de verdad. Para eso estamos: para dar soluciones reales cuando más se necesitan.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He podido resolver la situación…

He podido resolver la situación agobiante de las deudas.
El trato y la diligencia de los profesionales que me han ayudado en este proceso , ha sido excelente desde el principio.

21. Mai 2025

Antwort von debify.es

Nos encanta saber que pudiste dejar atrás esa situación tan agobiante. Sabemos lo duro que puede ser, así que ver que hoy estás más tranquilo y con todo resuelto nos llena de orgullo.

¡Mil gracias por destacar el trato del equipo!

Excelente equipo de profesionales

Excelente equipo de profesionales, gracias a ellos se me perdonaron todas las deudas, no tengo palabras, solo mi eterno agradecimiento. Muchísimas gracias por todo

28. Mai 2025

¡Gracias por tu mensaje!
No hay mayor recompensa para nosotros que ver a personas como tú recuperar la tranquilidad y empezar de nuevo. ¡Gracias por confiar en nuestro equipo profesional!
Aquí estaremos siempre que nos necesites.💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal experiencia con este despacho de…

Fatal experiencia con este despacho de abogados...por culpa de su lentitud y mala praxis me embargaron todo el dinero de mi cuenta corriente

21. Mai 2025

Estimado Javier,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido como esperabas y agradecemos que hayas compartido tu opinión. No obstante, queremos recordarte —con total respeto— que gracias al trabajo realizado por nuestro equipo legal hemos conseguido la exoneración y eliminar el 100 % de tu deuda privada, lo cual representa un resultado muy positivo y beneficioso para ti a largo plazo.

Seguimos a tu disposición para cualquier aclaración adicional que necesites, y te deseamos lo mejor en esta nueva etapa sin cargas financieras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque son personas serias y pueden con…

Porque son personas serias y pueden con fiar en ellos solucionan pronto tus problemas estoy muy agradecida con vosotros muchas gracias

¡Muchas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que pudimos ayudarte rápido. Para nosotros, la confianza y la seriedad son lo más importante. ¡Gracias por confiar en Debify!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En cualquier momento te están…

En cualquier momento te están atendiendo y ayudando y te van informando de todo y el trato personal también es muy cercano.

Antwort von debify.es

¡Muchas gracias por tu valoración!
En Debify nos esforzamos para que cada persona se sienta acompañada y bien informada en todo momento, así que nos alegra mucho saber que lo has vivido así.
Seguimos aquí para lo que necesites 😊

Si para mí asido un éxito total

Si para mí asido un éxito total

Antwort von debify.es

Nos alegra saber que ha sido un éxito total para ti. Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Seguimos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Son muy profesionales

Son muy profesionales, atentas, siempre dan pronta respuesta a cualquier duda acerca del procedimiento y con resultados super positivos para el cliente. Son las mejores!.

12. Mai 2025

Lamentable

Lamentable, como muchos otros usuarios, he pasado por más de tres abogados muchas llamadas sin respuesta, y al final del proceso donde tú trabajas más que ellos , buscate la vida ( o paga a otros abogados)., para negociar plan de pagos de la deuda publica ( otros bufetes se encargan de todo el proceso)., y lo mismo con Asnef y otros acreedores. mejor buscad un bufete que se encargue de todo y podáis verles la cara y contesten a las llamadas.

7. Mai 2025

Estimado Ramon,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. En Debify, nuestro objetivo es siempre proporcionar un servicio integral y eficaz a todos nuestros clientes. En su caso, como ya conoce, sí que hemos conseguido el éxito en la cancelación de la totalidad de su deuda privada, cumpliendo así con el encargo profesional de forma completa y con los resultados esperados.

En cuanto a la deuda pública, es importante señalar que, conforme a la legislación actual (TRLC), no es posible cancelar el 100% de dicha deuda. Hemos logrado la exoneración parcial que constituye el máximo permitido por la ley, y hemos informado en todo momento de que el plan de pagos respecto al resto de la deuda pública debe gestionarse directamente con Hacienda, ya que la normativa actual no contempla la intervención de nuestro despacho en dicha negociación. Esta información está claramente especificada en la propuesta de honorarios que usted firmó al inicio del procedimiento.

Respecto a la experiencia de usuario, comprendemos que los cambios legislativos han prolongado los tiempos de tramitación, lo que puede haber generado frustración. En el pasado, el proceso era más extenso y, como consecuencia, han intervenido varios profesionales en diferentes etapas del mismo. Actualmente, con la nueva ley, el proceso es más ágil y estamos continuamente mejorando nuestra atención al cliente para proporcionar un servicio aún más cercano y accesible.

Nos gustaría contactarle personalmente para seguir brindándole apoyo en esta etapa posterior a la exoneración y ofrecerle cualquier orientación adicional que necesite. Agradecemos mucho sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día.

Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta.

El equipo de Debify

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me veo obligado a escribir una segunda…

Me veo obligado a escribir una segunda opinión, ya que después de 4 cambios de abogados y muy poca atención y muchas llamadas no contestadas, una vez conseguido el auto de exoneración, me dicen que me busque la vida para gestionar el plan de pagos con la deuda publica, cuando cualquier otro bufete se encarga de ello porque se supone que el problema de la deuda no queda solucionado hasta ese momento.
Muy decepcionante.

7. Mai 2025

Estimado Ramon,

Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta.

El equipo de Debify

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr