Meine Frau ist selbständig und nutzt debitoor /sumup für ihre Rechnungen. Mit unserer Heirat hat sie meinen Nachnamen angenommen. Dies hat sie über den Support ändern lassen. Das hatte Anfang des J... Mehr ansehen

Nutze Debitoor jetzt schon im zweiten Unternehmen. Egal, ob man als selbständiger alles selber macht oder als GmbH mit einem Steuerberater zusammen arbeitet - Debitoor spart mit seiner einfachen Bedie... Mehr ansehen

Verdient sogar Null Punkte. Seit der Umstellung auf Sumup nicht zu gebrauchen. Nicht mal der Umzug der Daten klappt. Kundendienst lächerlich, nur Computerantworten, die auf keine Frage/kein Problem ei... Mehr ansehen

Fürchterlich! Ständig Probleme, alles lädt ewig und sehr viele Standard-Fälle und Anbindungen funktionieren nur unzuverlässig oder gar nicht. Support antwortet teilweise nur mit großer Verzögerung.... Mehr ansehen

1. Wirtschaftsprüfungsunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Softwareunternehmen
  4. Steuersoftware

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Debitoor ist ein einfaches Rechnungsprogramm in der Cloud für Gründer, Freelancer und Kleinunternehmer. Mit Debitoor schreibst du deine erste Rechnung in unter 1 Minute - egal ob im Browser oder in der Mobile App für Android und iOS. Zusätzlich kannst du Ausgaben erfassen, Zahlungen automatisch abgleichen und deine Umsatzsteuer-Voranmeldung erledigen.

1,7

Ungenügend

Die beste Buchhaltungssoftware!

Für mich die beste Option meine Buchhaltung zu managen. Schneller und toller Support. Alles einfach und übersichtlich aufgebaut. Für mich das Tool der Wahl!

2. September 2021

Hallo Frauke,

wir freuen uns über Dein positives Feedback. Wir geben Dein Kompliment auch gerne an unseren Support weiter.

Alles bestens.

Alles bestens.
Danke.

25. August 2021

Hallo Angelika,

vielen, lieben Dank für Deine Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass Du zufrieden bist :-)

Alles super

Alles super, nur der Rechnungsdesigner könnte reichaltiger sein . Schriftgrößen ändern usw. Aber ansonsten sehr gut.

18. August 2021

Hallo,

vielen Dank für Deine Review. Wir freuen uns, dass Du soweit zufrieden bist und werden Dein Feedback bezüglich der Rechnungsdesigns an unser Entwicklerteam weitergeben.

Vertragsänderungen

Bin schon länger Kunde bei debitoor, jetzt nicht mehr! Es wurde mal damit geworben, den Vertragsumfang einfach den eigenen Bedürfnissen flexibel anzupassen zu können. Das wurde jetzt in Coronazeiten notwendig, ist aber nur nach Ende der Laufzeit möglich...
Vielleicht wurde das "im Kleingedruckten" mal geändert, mir hilft das aber nicht!
Sorry, aber so habe ich das Ende der Laufzeit genutzt gleich ganz auszusteigen.

Nachtrag:
Leider kann man nicht auf die Repliken reagieren. Es geht nicht um einen speziellen Vertrag, sondern um eine Änderung der Standard Verträge.
Corona hat - zumindest bei mir - zu der Notwendigkeit einer Änderung geführt. Leider von Offenheit keine Spur…

17. August 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns eine Bewertung hinterlassen hast. Wir wissen nicht woher Du die Info hat, dass man den Vertragsumfang individuell nach den eigenen Bedürfnissen anpassen kann, aber Debitoor hat niemals damit geworben. Wir haben schon vier verschiedene Pläne, die unterschiedliche Möglichkeiten bieten. Diese vier Pläne an sich bieten schon sehr viel Flexibilität, was die Leistungen betrifft. Von unseren vier Modellen weichen wir nicht ab, es ist für jeden (Klein-)Unternehmer etwas dabei.

Alles top :-)

Macht das, was ich benötige. Für meine Zwecke ein perfektes und kostengünstiges Tool.

9. August 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für die Bewertung und die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Dir Debitoor gefällt und Du zufrieden bist :-)

Dein Debitoor Team

Viel zu teuer zu wenig Dienstleistungen

28. Juli 2021

Hallo Reber,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Debitoor bietet zahlreiche Funktionen und ist einer günstigsten Anbieter auf dem Markt. Falls Du Fragen zu den Funktionen oder Feedback zum Produkt hast, kannst Du Dich gerne jederzeit an unserem Support wenden.

Dein Debitoor Team

Customer Relation: Setzen, 6! Frech und dreist haben einen Namen: Debitoor Service

Ursprünglich ein tolles Programm. Aber seit einigen Wochen funktioniert das speichern von Belegen oder das Erstellen von Rechnungen über das Mobiltelefon nicht mehr. Antwort Support: "Ah ja, ein Iphone 12. Das ist das Problem. Nehmen sie doch ein anderes Telefon. Viele unserer Nutzer haben mehrere Mobiltelefone." BITTE?
Debitoor verkackt das Update und ich soll nunmehr (Achtung Lösungsvorschlag Nr. 2) meine Belege über eine interne Debitoor Email versenden und auf diese Weise ablegen.
(Funktioniert übrigens auch nicht, nachdem ich diese angelegt hatte). Macht aber im Ganzen überhaupt keinen Sinn, weil ich die Belege dadurch ja immer noch nicht buchen kann und somit bei Ausgaben und Belegen erneut die Desktopvariante einsetzen muss. Zeitgewinn verspielt!
Lange Rede - auch der zweite Serviceberater hat nicht die Wörter über die Lippen bekommen: "Sorry. Ok, unser Problem. Wir haben das Coding verbockt. Wir bitten um etwas Geduld und bis dahin setzen wir den Geldeinzug aus!" Nichts, ausser Ignoranz bis heute auf meine ursprünglich doch eher konstruktiven Nachrichten.
Aber ganz ehrlich - bis zu diesen Problemen mit der App ein tolles Programm, was mein Leben als Selbstständiger massiv vereinfacht hatte. Jetzt: Unbrauchbar.

20. Juli 2021

Hallo Marc,

Uns ist bekannt, dass die App momentan nicht funktioniert auf iOS 14 und iPhone 12. Wir arbeiten auf Hochtouren daran, das Problem zu beheben.
Wir möchten uns entschuldigen, dass Du Deine Erfahrung mit unserem Support so empfunden hast.

Absolut alles da

Absolut alles da, was ich brauche. Sogar meine Logos kann ich tauschen ohne Aufwand. Und das Design ist der Hammer, so schnell und gut. Danke!

20. Juli 2021

Hallo Stefanie,

wir freuen uns über die 5 Sterne wirklich sehr, und dass Dir Debitoor so gut gefällt! :-)

Dein Debitoor Team

Katastrophaler Umgang mit dem Thema…

Katastrophaler Umgang mit dem Thema OSS. Der Mitarbeiter wurde sofort ungehalten und nein, ein vorzeitiger Vertragsausstieg ist kein Entgegenkommen. Debitoor erbringt seine Leistung nicht. Finger weg als onlinehändler. Sehr euch lieber Lexoffice an.

19. Juli 2021

Hallo Stefan,

erstmal möchten wir uns bei Dir bedanken, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung dazulassen.

Wir können Deinen Unmut natürlich nachvollziehen. Derzeit gibt auf Debitoor leider noch keine Lösung bezüglich des OSS ab dem 01.07.2021. Deshalb können wir Dir momentan leider keine adäquate Lösung für Dein Shopsystem in Bezug auf die Rechnungsstellung anbieten. Wir sind uns der Tatsache bewusst und möchten uns an dieser Stelle nochmal bei Dir entschuldigen! Aus diesem Grund haben wir Dir bereits vorher die Möglichkeit eines Refunds angeboten. Hierbei hilft Dir unser Support gerne weiter.

Dein Debitoor Team

Ich bin schon länger Kunde bei Debitoor…

Ich bin schon länger Kunde bei Debitoor und war auch immer sehr Zufrieden mit dem Support. Doch was ich mir heute bieten lassen musste, das habe ich noch bei keiner Firma erleben müssen. Die erste Antwort war herablassend und es wurde einem Vermittelt das man sehr Dumm wäre. Als ich aber eine neue Frage zur Ursprungsfrage stellt, wurde ich fast schon beleidigt mit Worten, ob ich denn nicht Lesen könne usw. Meine Frage wurde natürlich nicht mehr beantwortet. Ich weiß jetzt nicht ob hier ein sehr unmotivierter Mitarbeiter sitzt oder ob Debitoor seine Firmenpolitik geändert hat. Wenn hier nicht schnellstens eine Lösung kommt, werde ich den Anbieter direkt wechseln.

8. Juli 2021

Hallo Rene,

vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, ein ausführliches Feedback dazulassen. Es tut uns leid, dass Du Deine Erfahrung mit dem Support so empfunden hast. Wir haben Dein Feedback gleich weiter an unseren Kundenservice gegeben und klären es intern. Falls Du weitere Fragen hast oder noch etwas offen sein sollte, melde Dich jederzeit wieder.

Dein Debitoor Team

wird immer schlechter, gesetzliche Vorgaben werden nicht Kundenfreundlich umgesetzt.

Wir nutzen seit Jahren Debitoor, dies ist bei uns am Shop angebunden per API, in unserem Shop wird eine Bestellung ausgelöst und bei Debitoor wird automatisch eine Rechnung erzeugt. Ein System was seit Jahren funktioniert. In der letzten Zeit gibt es allerdings Probleme dort, es fing an wie die MWST auf 16 % gesetzt wurde, ein riesiges Problem bei Debitoor was aber erst in den Griff bekommen wurde wie die MWST schon aktiv war. Nun zum 01.07.2021 kommt OSS und Debitoor bekommt es nicht hin die Daten aus unserem Shop mit den geänderten MWST aus den Ländern zu verarbeiten. Bisher kein Problem da ja mit 19 % MWST gerechnet wurde. Zum 01.07.21 muss die MWST des Landes bei Debitoor verarbeitet werden, Beispiel Österreich mit 20 % wenn die Lieferschwelle von 10000 € ins EU Ausland überschritten wird. Das bekommt Debitoor nicht hin. Unser Shop System hat natürlich daran gedacht schon seit Jahren und überträgt die MWST des Landes nach einer Umstellung im Shop auch an Debitoor, das funktioniert allerdings auf der Seite von Debitoor nicht. Die Steuersätze z.B. 20% für Österreich kann nicht verarbeitet werden. Und mir noch erzählen wollen das wäre rechtlich nicht möglich. Diese Aussage ist ein Witz weil ein anderes Rechnungsprogramm jetzt schon funktioniert und alles vorbereitet hat, dort muss man nur ein Datum angeben an dem wir möchten das die MWST der einzelnen Länder verarbeitet werden nur als Info an Debitoor. Rechtlich ist es ein Problem ein Shop System was immer funktioniert hat zu schädigen so ist zumindest unsere Meinung dazu. Die Aussage von Debitoor ist: Sie bekommen für jedes Land ein gratis Account was wohl bei allen EU Ländern nicht machbar ist und unser Steuerberater sich nicht in 28 ACC einloggen mag um die Steuern zu machen. Total unrealistisch 28 ACC anzulegen!!! Keine Kompromisse obwohl ich mehrfach gefragt habe, es bleibt dann nur die Möglichkeit die EU Länder zu deaktivieren oder die mehrfach Account Möglichkeit zu nutzen. Der Witz an der Sache ist die können noch nicht mal sagen ob es funktioniert wenn die Daten per API an verschiedene Accounts geschickt werden. Ich kann nur an dieser Stelle noch darum bitten das es funktionsfähig gemacht wird. Es kann ja nicht sein das ein Rechnungsprogramm die steuerliche Änderung der OSS nicht ernst nimmt. Ich habe so etwas noch nie erlebt in über 20 Jahren. Ein funktionierendes Shop System funktioniert dann nur noch eingeschränkt.

Update 24.06.2021, die mehrfach Account funktionieren auch nicht. Hier die Antwort von debitoor: das Problem wird sein, wenn Du die Rechnungen in einen österreichischen Account einspielst, dass Deine Steuerdaten und Angaben wie Handelsregisternummer, die in Deinem deutschen Account hinterlegt sind nicht in der Fußzeile abgebildet werden.
Die Möglichkeit das Länderaccounts zur Rechnungsstellung verwendet werden können, besteht nur, wenn Du Dich in Österreich steuerlich meldest.
Es tut mir leid Dir hier keine Lösung anbieten zu können

22. Juni 2021

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, Debitoor ausführlich zu bewerten. Wir können Deinen Unmut total nachvollziehen. Derzeit gibt auf unserer Seite allerdings noch keine Lösung bezüglich des OSS ab dem 01.07.2021, sodass wir Dir derzeit leider keine adäquate Lösung für Dein Shopsystem in Bezug auf die Rechnungsstellung anbieten können. Wir sind uns der Tatsache bewusst und möchten uns an dieser Stelle nochmal bei Dir entschuldigen! Aus diesem Grund haben wir Dir die Möglichkeit eines Refunds angeboten. Hierbei hilft Dir unser Support gerne weiter.

Intuitiv bedienbar und mehrsprachig

Ich schätze vor allem die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit der Mehrsprachigkeit, in Menü, wie auch bei der Rechnungsstellung. Das habe ich bei anderen Anbietern so bisher nicht gefunden. Bei meinen mehrsprachigen Kunden ist dies sehr wesentlich für mich.

10. Juni 2021

Hallo Andreas,

vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen und sehr, dass die Debitoor in der Handhabe gefällt, und dass Du von Mehrsprachigkeit profitieren kannst :).

👌🏻👍👍👍👍

2. Juni 2021

Hallo Racic,

wir freuen uns sehr über die vielen Daumen-Hoch und hoffen, Du hast weiterhin viel Spaß mit Debitoor :-).

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert! Befinden uns zwar noch in der Anfangsphase, aber die ersten Eindrücke sind hervorragend! Sehr sehr bedienerfreundlich, übersichtlich, gut verknüpft, logisch aufgebaut und vernetzt, umfassend und schön in der Darstellung. Wie gesagt, bis jetzt höchst zufrieden und würden es sofort wieder kaufen und weiterempfehlen! TOP!

28. Mai 2021

Hallo Diana,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Dir Debitoor sehr gut gefällt:-); vor allem in puncto Benutzerfreundlichkeit und Interface. Gerne leite ich Dein Feedback an unsere Designer weiter.

👍👍👍👍👍👍

27. Mai 2021

Hallo Claudiu,

wir freuen uns über die 5 Sterne wirklich sehr, und dass Dir Debitoor so gut gefällt :-)!

Debitoor ist essentiell für Freelancer

Debitoor ist ein absolut essentielles Tool für Freelancer (bin freier Fotograf), innerhalb eines Tages war alles fix und fertig angelegt. Alles was ich brauche und nichts, was unnötig ist. Auch das Design ist herrlich simpel und klar strukturiert. Usability ist hier kein Fremdwort. Hätte ich schon Jahre früher machen sollen. Auch sehr schneller support bei Anfragen.

19. Mai 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns enorm, dass Dir Debitoor sehr gut gefällt. Auch lieben Dank, dass Dir das Design aus der Sicht eines Kreativen gefällt. Gerne haben wir Dein Feedback an unseren Support weitergeleitet :) .

Super App

Einfach zu bedienen und praktische Handhabe.
Super Kundenservice.

6. Mai 2021

Hallo Andrea,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir Debitoor sehr gut gefällt. Dein gutes Feedback haben wir direkt an den Kundenservice intern weitergeleitet :-)

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit. Monatliche Abogebühr wird nicht einmal, sondern mittlerweile den dritten (!) Tag in Folge abgebucht und man bekommt keinerlei Hilfe. Nur die Antwort, dass man das Geld nicht zurückholen soll, da einem sonst das Konto gesperrt wird und einem noch Kosten in REchnung gestellt werden!! So kann man sich auch bereichern. Nicht zu empfehlen!

6. Mai 2021

Hallo,
vielen Dank dass Du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
An dieser Stelle möchten wir uns bei Dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ein Fehler im System des betreuenden Zahlungsabwicklers hat hier die wiederholten Abbuchungen ausgelöst. Auch wenn wir nicht direkt dafür verantwortlich sind, tut es uns ausdrücklich sehr Leid, dass es zu diesem Fehler gekommen ist. Das Verhalten wurde bereits gestoppt und weitere Buchungen sollten nicht auftreten. Sollte das nicht der Fall sein, lass das bitte unseren Support umgehend wissen. Die zusätzlich ausgelösten Zahlungen werden natürlich erstattet werden; so schnell das möglich ist. Wir gehen derzeit davon aus, dass alle Rückzahlungen in der kommenden Woche ausgelöst werden und dann zuzüglich der üblichen Bearbeitungsgeschwindigkeit durch die Banken auf Deinem Konto eingehen werden. Solltest Du weitere Fragen haben, zögere nicht, unseren Support zu kontaktieren.

Debitoor ist Mega !!!

Ich benutze Debitoor seit Jahren und die erste Zeit auch lange kostenlos.

Super einfach, effizient und vor allem auch Hilfreich beim erstellen von Rechnungen und der eigenen Buchhaltung !

Absolut Top und ist das Abo definitiv wert !

30. April 2021

Hallo Robert,

vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir Debitoor so gut gefällt. Genau das ist auch unser Ziel: Buchhaltung und Rechnungsstellung einfach und effizient zu machen :-).

Dein Debitoor Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen