DeelWin Bewertungen 235

TrustScore 4 von 5

4,0

Alors que dire le concept été sympa même si j'ai jamais rien gagné. En juillet on nous signale que l'abonnement sera reporté car il prenne des vacances, là direct on attend, puis il décale encore d'un... Mehr ansehen

Bonjours,j’aime vraiment le concept ! Juste quand nous sommes sur l’appli et que vous cliquer sur un cadeaux potentiels vous ne pouvez pas revenir directement à fil d’actualité des cadeaux ou vous ét... Mehr ansehen

Sais une application génial avec des bonne idée mes pour le moment je n'est pas encore gagné nous sommes de plus en plus nombreux il faudra peut-être changer de roue au mois d'avril sa fera 1 ans qu... Mehr ansehen

Je trouve que c’est sympas de faire gagner des super cadeaux a des prix exorbitants pour un abonnement qui n’est pas chère su tout comparer au offre de cadeaux super équipe j’adore. C’est la première... Mehr ansehen

1. Lotterieverkäufer
  2. Gaming-Service
  3. Computerspieleladen

➡️ 1 Cadeau à gagner par jour (iPhone, Rolex, PlayStation 5, Voitures...) 🎁🤯 ➡️ Tirage à 19h en direct tous les jours 🎰 ➡️ Total de 100 000€ de cadeaux /mois

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Après 6 mois de jeu..

Après 6 mois de jeu... toujours rien eu comme cadeau.... Le système est bon, tu as plein de crédit gratos en plus donc c'est largement rentabilisé.... sauf quand tu ne gagnes strictement rien à la fin apres avoir jouer pendant 6 mois...

27. April 2022
DeelWin-Logo

Antwort von DeelWin

Hello Stephane !
Nous sommes navrés de lire ton commentaire. DeelWin reste un jeu, tu peux gagner le premier jour comme au bout de 1an. Pour éviter la frustration, tu as d'autres bons plans dispo lorsque tu es membre, comme des codes promo, des Freebets ou du cashback sur la page CODES PROMO du site.

N'hésite pas à nous contacter sur shana@deelwin.com si tu as des questions.

Bonjour je ne suis même pas clien car…

Bonjour je ne suis même pas clien car juste la page d accueil sent l'escroquerie a plein nez quand on propose de faire gagner une audi rs3 a 50 000 euros je me marre au cas ou la dernière audi rs3 vaut 90 000 euros de même pour le porche macan encore un site qui offre tous ce que tous le monde rêve mais qui ne connaissent même pas la valeur des véhicules proposé une vrai blague je déconseille fortement pub mensongères c trop !!!

13. April 2022

Après m’être abonné

Après m’être abonné, je remarque qu’il est très très difficile d’être tiré au sort, le nombre de participant est infini.

L’expérience ne me plait pas trop

11. April 2022
DeelWin-Logo

Antwort von DeelWin

Hello Jeremy !

N'hésite pas à nous contacter sur shana@deelwin.com si tu as des questions.

Trop bien 😁

Trop bien 😁 je n'ai pas encore gagné mais je l'espère de tout cœur 🤞🤞☺️
Malheureusement je n'est pas instagram pour suivre vos lives alors j'espère à chaque fois recevoir un mails pour m'annoncer que j'ai gagné
On verra bien 🤞🤞

7. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen