Perfekte Mischung zwischen Theorie und Praxis
Super angenehme Atmosphäre! Extrem gute Mischung aus Theorie und Praxis!
Deep Work sets a new standard for Leadership coaching and networking. Through interactive group coaching sessions and daily challenges, we empower startup operator & founder to enhance their leadership skills and emotional intelligence while connecting them through a strong alumni network. The programme lasts for six weeks, providing an immersive experience for personal and professional growth.
Alex-Wedding-Str. 7, 10178 , Berlin, Deutschland
Super angenehme Atmosphäre! Extrem gute Mischung aus Theorie und Praxis!
Am 6-wöchigen Kurs teilgenommen, davon 3 Sessions eher zur eigenen Person und 3 Sessions zum Leadership.
Sehr sehr angenehme Gruppengröße, offene Menschen und tiefgründige Gespräche.
Spannende Einblicke in meine Vergangenheit, meine Antreiber, Motivatoren und wie man sich all das eigentlich zu Nutzen machen kann. Wie das Bewusstsein über das Unbewusste einem helfen kann fröhlicher, besser, ruhiger, … durchs Leben zu gehen :)
Kann ich nur jedem empfehlen, der offen ist neue Perspektiven zu erkunden.
- Mega Schnupperkurs/Allround ins Coaching und Therapie Thema
- Man trifft super spannende Leute
- Es ist sehr professionell und liebevoll organisiert
- Würde es wirklich jeden Empfehlen
Das Programm war eine deepe und transformierende Erfahrung für mich. Klare Struktur, authentisches, persönliches Coaching und eine engagierte Gruppe von young leaders. Ich konnte sowohl beruflich als auch persönlichviel mitnehmen. Die Begleitung rund um die Sessions war super gut organisiert, motivierend, fordernd und stets empathisch – perfekte Mischung. Achtung: Zu empfehlen nur dann, wenn du bereit bist, einen echten Schritt in deiner Entwicklung zu gehen.
Der Deep Work Club war für mich weit mehr als ein Workshop – er war ein intensiver Reflexions- und Entwicklungsraum, der mir geholfen hat, meine eigene Führung neu zu verstehen und zu schärfen.
Über sechs Wochen hinweg entstand eine Struktur, die Fokus, Tiefe und Selbstführung auf beeindruckende Weise kombiniert. Die Sessions bieten nicht nur Raum für konzentrierte Arbeit, sondern auch für echte Innenschau: Wo stehe ich als Führungskraft? Was braucht mein Team wirklich von mir? Was ist meine innere Haltung gegenüber Verantwortung und Wirksamkeit?
Für alle, die Führung nicht nur besser managen, sondern bewusster gestalten wollen: uneingeschränkte Empfehlung.
Super strukturierter Kurs und sehr professionell und empathisch geleitet! Hat sehr viel Spaß gemacht.

Antwort von Deep Work Club
Toller aufschlussreicher Kurs mit interessanten Themen. Kursleitung nimmt sich Zeit für Fragen und Nachbesprechungen. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Das Programm war durchdacht aufgebaut, und ich konnte aus jeder Session wertvolle Insights mitnehmen. Besonders bereichernd war die Zusammenarbeit mit den anderen Teilnehmern - immer unterstützend und offen. Eine klare Empfehlung, wenn man Arbeit und Privatleben bewusst reflektieren will.
Super Workshop mit hilfreichen Tools und Diskussionen in einer vertrauensvollen Atmosphäre
Ich habe im Programm einige neue Tools gelernt, wie z.B. Radical Honesty, Wheel of Consent, Oder NARM. Die Sessions sind sehr interaktiv, sodass man die Tools gleich anwenden kann. Till und die Coaches tun alles dafür, direkt eine offene und vertrauensvolle Umgebung in der Gruppe zu schaffen. Nach dem Kurs hat man noch die Möglichkeit, kostenlos an weiteren Events und Workshops der Alumni-Community teilzunehmen, z.B. zum Thema Life Design.
Vielen Dank für die inspirierende Zeit beim DeepWorks Club in Berlin – fokussierte Tiefe, tolle Menschen und echte Wirkung!
Ich freue mich, dabei gewesen zu sein und nehme wertvolle Impulse mit.

Antwort von Deep Work Club