Das Verwalten meiner Handelsaktivitäten mit DeFi AG ist unglaublich einfach. Ihr umfassendes Dashboard hält alles organisiert, was es leicht macht, meine Ziele zu überwachen und zu erreichen.
DeFi.ch is a crypto platform that simplifies investing in the best opportunities in the Crypto and especially in the DeFi space. We are building the bridge between the traditional and the decentralized financial sector, bringing together the best of both worlds. Our mission is to push crypto adoption forward by making crypto simple for everyday people.
Schweiz
- defi.ch
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr schnelle Hilfe!
Was mir gut gefällt, ist der Support. Innerhalb 3 Minuten bekam ich Hilfe, da ich versehentlich 100 USTD falsch überwiesen hatte, statt BNB hatte ich Etherium USDT angegeben und dachte das Geld ist weg. Nochmals ca. 5 Minuten später hatte der Support mir das Geld in Euro gutgeschrieben. Beim 2 ten Fehler wurde es wiederum schnell behoben. Bei meiner Sparkasse dauert es viel länger und die Angestellten sind sowas von begriffsstutzig.
Viele Menschen haben durch dieses…!! Ich habe Tagan Co. die Angelegenheit für mich regeln lassen, und sie haben mein gesamtes Geld zurückbekommen.
Viele Menschen haben durch dieses betrügerische Unternehmen Geld verloren. Auch ich bin auf diesen Betrug hereingefallen und habe ihnen mein Geld gegeben, aber glücklicherweise konnte ich mein gesamtes Geld zurückbekommen. Dieses Unternehmen ist kein Risiko wert, das Sie mit Ihrem Geld eingehen sollten. Meiden Sie es einfach komplett.
Anzeige wurde gemacht Betrug!!
ACHTUNG!!!!!
Achtung viele Leute haben Geld verloren. Betreiber nicht mehr auffindbar und die Firma ist auf der beobachtungsliste der FINMA...
Warte seit Juni auf die Auszahlung
Warte seit Juni auf die Auszahlung. defi.ch reagiert weder auf E-Mails noch auf eingeschriebene Briefe (diese werden nicht einmal abgeholt), die „schein“ Telefonnummer auf der Webseite funktioniert nicht. Ich denke, die Namen der Mitarbeiter sind alle erfunden.
Lucettebernadino@ gmail ….…
Auszahlungsantrag abgelehnt und ein sehr schlechter Kundenservice, nachdem ich meine Dokumente und alles andere gesendet hatte, weigerten sie sich immer noch, meine Auszahlung zu genehmigen. Fallen Sie nicht zum Opfer! Ich bin bereit, meine Erfahrungen zu teilen und konnte mein gesamtes Geld über eine von meinem Kollegen empfohlene Plattform zurückerhalten.
Achtung die Firma ist ein BETRUG
Achtung die Firma ist ein SCAM, die Gelder werden zurückgehalten (evtl. wurden diese schon von den Eigentümern auf verschiedene eigene Konten umgelagert), wir haben erfahren, dass die Eigentümer nicht mehr zu finden sind.
Schlimmste Erfahrung meines Lebens
Schlimmste Erfahrung meines Lebens. Finger weg von einem Investment, wenn man sein Geld wieder sehen will.
Achtung Betrug
Achtung Betrug bitte nicht traden mit dieser Firma (Kriptobetrug)
Große Enttäuschung nach monatelanger Wartezeit – keine Auszahlung möglich
Ich habe über längere Zeit hinweg ein Konto geführt, alle geforderten Dokumente (inkl. KYC/AML-Nachweise) eingereicht und mehrfach nachgereicht – teils per Einschreiben. Trotz vollständiger Unterlagen bleibt mein Konto gesperrt, und meine Auszahlung wurde bis heute nicht freigegeben.
Anfragen werden entweder ignoriert oder mit standardisierten Antworten abgewiesen. Telefonisch ist niemand erreichbar, die auf der Website aufgeführten Nummern führen ins Leere. Auch schriftliche Einschreiben wurden nicht entgegengenommen.
Die Abläufe und Reaktionszeiten lassen leider keinen professionellen Umgang mit Kundengeldern erkennen. Zudem ist das Unternehmen nach öffentlich zugänglicher Auskunft nicht von der FINMA bewilligt oder beaufsichtigt – was aus meiner Sicht besonders kritisch zu bewerten ist.
Ich empfehle allen, sich vor einer Geschäftsbeziehung sehr genau über rechtliche Grundlagen, Regulierung und Erfahrungsberichte zu informieren.
Meine Zeit bei DeFi AG war unglaublich
Meine Zeit bei DeFi AG war unglaublich. Die Funktionen der Plattform und der benutzerfreundliche Ansatz haben mein Vertrauen und meine Handelsfähigkeiten erheblich gesteigert.
DeFi ist ideal für Neulinge
DeFi ist ideal für Neulinge, die erfolgreiche Strategien nachahmen möchten. Ich handle dort seit einem halben Jahr und würde es ohne zu zögern empfehlen.
DeFi bietet eine ausgezeichnete…
DeFi bietet eine ausgezeichnete Anpassungsfähigkeit für Händler. Selbst bei Marktschwankungen hat ihre Expertise dazu beigetragen, dass meine Trades profitabel blieben, was ihr Können im Umgang mit Herausforderungen zeigt.
Das Verwalten meiner Handelsaktivitäten…
Leider reingefallen! EDITs beachten!!!
Ich hatte mich vor einigen Tagen bei defi.ch angemeldet und zum testen 10€ überwiesen. Diese sind laut meiner Bank am 02.05. eingegangen aber in meinem Portfolio bei defi.ch steht weiterhin 0.00 Guthaben!? Der Support Button funktioniert nicht um ein Ticket/Request zu eröffnen. Ich werde jetzt aber nicht in die Schweiz telefonieren und ggf. mehr Geld für einen Anruf zu bezahlen als ich aktuell Verlust habe! Schade, ich bin auf die ganzen positiven Bewertungen hier reingefallen, zum Glück war ich vorsichtig und hatte nicht direkt viel Geld oder gar meine Kryptos transferiert!
Edit: Mir wurde jetzt, im Februar 2025, mein im Mai 2024 überwiesenes Geld samt Zinsen gutgeschrieben. Deshalb von 1 auf 3 Sterne. Wie sich die Plarform noch bedienen lässt werde ich hier aktualisieren...
Edit: mittlerweile funktioniert die Wertstellung problemlos. Auch wurde ich sehr herzlich von einem Mitarbeiter betreut bis alles reibungslos lief.
Ich habe noch nicht versucht Fiat oder Krypto zurück zu transferieren, weshalb ich dazu keine Aussage machen kann.
Edit: Mittlerweile geht mal wieder nix! Geld eingezahlt, wurde nach 1 Woche noch nicht gutgeschrieben! Geldauszahlung ist seit Tagen "ausstehend"! Support meldet sich nicht zurück!

Antwort von DeFi.ch
Alles einfach Top Top Top !
Einzigartige Plattform
Die Plattform ist einzigartig. Nebst dem tollen Angebot ist sie sehr benutzerfreundlich und sehr einfach gehalten. Absolut empfehlenswert!
Top Beratung und einfach SWISS-STYLE.
Top Beratung und einfach SWISS-STYLE.. nice!
Bewertung zu Defi.ch
Ich bin sehr zufrieden mit Defi.ch. Die Plattform bietet ein schönes Spektrum an Kryptowährungen. Kein riesengroßes! Aber, die wichtigsten Währungen sind vorhanden. Alle freigeschalteten Funktionen funktionieren einwandfrei. Die Plattform ist selbsterklärend und sollten trotzdem Fragen auftauchen, ist das Team hinter Defi.ch sehr hilfsbereit und lässt keine Frage offen. 🙂
Ich freue mich auf weitere Neue und Coole Features. 👍🏼
Super Projekt
Super Projekt. Die Zinsen sind mega. Freue mich auf eine weitere Zeit mit defi.ch
Nur zu empfehlen