Simpatia e cortesia caratterizzano questa azienda. Sono rimasta colpita dalla quantità di ricambi che hanno con loro. In tarda sera sono riusciti a sbloccarmi la serratura e a sostituirla senza la nec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chiamati per uno sfratto immediato mi hanno raggiunta nel pomeriggio. Molto attrezzati e con già i ricambi. Li richiamerò sicuramente.
Unternehmen hat geantwortet
"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"
Sede Legale: Via Bonometti 3, 37016, Garda, Italien
Ragazzi onesti e con esperienza da vendere. Mi sono stati consigliati da una ferramenta per un ammodernamento della serratura. Convenzione europea seguita a regola d'arte. Grazie, molto bravi!

Antwort von Defra Multiservice
Mi hanno risposto immediatamente il primo dell'anno. Servizio impeccabile e porta aperta in meno di 30 minuti anche se era un giorno di festa.
Mi avete salvato!

Antwort von Defra Multiservice
Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a lavoro altrimenti mi avrebbero fatto subito la sostituzione. Sono venuti il giorno dopo a fare il lavoro. Soddisfatta

Antwort von Defra Multiservice
Fabbro Francesco Top. Il mago delle porte! Bravo e veloce. Fossero tutti così i tecnici

Antwort von Defra Multiservice
Consiglio..Esperienza positiva in tutto. Materiale di qualità, servizio efficace e tempestivo post vendita degna di nota !
Bravi Defra Serrature

Antwort von Defra Multiservice
Molto esaustivi nel preventivo. Mi hanno dato l'impressione di essere dei professionisti. Sono bravi e mi hanno installato finalmente la serratura nuova che molti altri mi avevano detto non esistere più. Il fabbro Defra ora è sicuramente nella mia rubrica!

Antwort von Defra Multiservice
La serratura faceva tiri strani da giorni e pensavo di risolvere con un po di olio. Idea rivelatasi devastante. E' andata bene 2 giorni e poi si è rotta del tutto. Il vicino mi ha dato il numero di Defra perché si era trovato bene. Arrivati subito e prezzi onesti. Grazie

Antwort von Defra Multiservice
Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra velocemente e senza danno. Consiglio sicuramente.

Antwort von Defra Multiservice
Mi sono affidata a questa azienda che si occupa esclusivamente di serrature per sostituire le chiavi di casa dopo aver divorziato. Sono stati molto carini, tempestivi, professionali e mi hanno subito fatta sentire al sicuro. Sono bravi e li consiglio

Antwort von Defra Multiservice
Problema sul mio portoncino blindato risolto, serratura nuova. Azienda leader. Grazie

Antwort von Defra Multiservice
Chiamati a Natale per aprire la porta blindata di casa e sotituire la serratura, fabbro onesto ed esperto.

Antwort von Defra Multiservice
Se ci fossero 10 stelle le darei. Mi hanno risolto il problema nel minor tempo possibile ed il mio ex non ha piu' avuto l'accesso .
Grazie Francesco

Antwort von Defra Multiservice
Esperienza positiva. Avevo perso le chiavi e ho trovato loro sul web. Stentavo a crederci ma realmente in 30 minuti mi hanno cambiato il cilindro. Numero salvato subito

Antwort von Defra Multiservice
Ho avuto a che fare con diversi fabbri ma loro sono sempre i migliori per puntualita' ed efficacia. Quando seguo gli sfratti con loro ho sempre la certezza di risolvere anche in poco tempo.

Antwort von Defra Multiservice
Ho chiamato Defra fabbro per eseguire uno sfratto giudiziario, me lo aveva consigliato il mio avvocato, tecnico esperto e rapido consiglio Defra per questi lavori sulle serrature.

Antwort von Defra Multiservice
La serratura si inceppava di continuo. Ho chiamato Defra per un preventivo e alla fine mi hanno fatto un prezzo corretto e alla mia portata. Sono venuti a sostituirla dopo un'ora. Sono contata d risultato e non ho piu paura di rimanere chiusa fuori

Antwort von Defra Multiservice
Servizio apriporta professionale. Da salvare in caso di emergenza.

Antwort von Defra Multiservice
Mia madre che aveva gia' fatto eseguire un lavoro alcuni anni fa mi aveva consigliato loro perche' si era trovata bene e confermo quanto dettomi. Bravi e onesti. Serratura cambiata in pochi minuti. Consigliati
Da doppia mappa a conversione Europea in un'ora potendo sfruttare anche la detrazione fiscale. Ottimo lavoro con rifiniture di pregio. Consiglio a tutti

Antwort von Defra Multiservice
Bravi e soprattutto onesti. Per cambiare la serratura altri mi avevano chiesto quasi il doppio invece il Fabbro di Defra e' stato onesto eseguendo un lavoro preciso al millimetro. Grazie Francesco
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.