Finger weg
Kundenservice schrecklich. Hätte erst nach Bewertungen schauen sollen sonst hätte ich da nie bestellt. 3 Wochen warte ich schon. Keine Reaktion auf Mails und ob ich jemals meine Bestellung bekomme? Keine Ahnung...
Wir personalisieren Grinder für dich. Wähle einfach deine Lieblingsfarbe und Wunschmotiv, wir erledigen den Rest. Wir freuen uns auf den Feedback und deine Unterstützung! :)
Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich warte nun seit 3 Wochen auf meinen Grinder, habe extra bezahlt für einen Tracking Link, den ich nicht bekomme. Mir werden auf Emails nicht geantwortet und anscheinend bekomme ich den Grinder niemals💪🏻mein Geld ist auch Weg ebenso die Freunde da das ein Geschenk sein sollte
Leider kam mein Grinder, der ein Geschenk werden sollte, nicht an und auf Emails ist auch gar nicht geantwortet worden?!
Der angebliche 24/7-Kundensupport ist ein schlechter Witz. Die angegebene Telefonnummer existiert nicht einmal und auf E-Mails bekommt man keinerlei Antwort. Ich bin mir nicht sicher, ob ich das bestellte Produkt je erhalte werde. Die Seite wirkt wie ein gut getarnter Scam,oder das Team ist schlichtweg unfassbar unfähig. FINGER WEG
Auf der Website wird damit geworben, dass der Grinder innerhalb von 1–3 Tagen geliefert wird. Tatsächlich habe ich jedoch rund 3 ½ Wochen darauf gewartet. Da es ein Geschenk werden sollte und mir die Lieferzeit zu lang war, bat ich um eine Rückerstattung – diese Anfrage wurde jedoch ignoriert, und der Grinder wurde schließlich einfach verschickt.
Leider kann ich die Seite nicht empfehlen.
Das Produkt an sich ist aber in einem guten Zustand und der Aufdruck auch völliger in Ordnung.
Hab meinen Grinder bestellt und dieser wurde losgeschickt, allerdings konnte dieser nicht zugestellt werden und ging wieder zurück. Seitdem versuche ich (einen Monat lang) irgendwen zu erreichen, egal ob Mail oder per Telefon und keiner antwortet mir. Totale Frechheit, denn eigentlich war ich total erstaunt wie schnell alles ging und nun hab ich 40€ umsonst ausgegeben um am Ende nicht einmal ein Produkt zu haben :|
Nach reichlichem Austausch und einiger telefonischer Beratung habe ich den Grinder Bestellt und am nächsten Tag direkt im Briefkasten gehabt.
Grinder hat eine gute Qualität und auch der Druck sieht super aus.
Kundenservice als wenn man mit einem Gutem Freund kommuniziert und super sympathisch.
Für Individuelle, selbst gestaltete Grinder der beste ansprechpartner.
Klare Kaufempfehlung .
Bild auf dem Grinder hat total schlechte Qualität, für den Preis find ich das echt heftig. Kundendienst wurde angeschrieben, ein Bild vom Grinder geschickt und eins vom Originalbild. Der liebe Herr konnte mein Problem nich verstehen obwohl das auch n Blinder erkennen würde. Bat mir einen zweiten Grinder an für 20€ was ich ziemlich dreist finde. Es wurde nach einer alternativen Lösung gefragt seitdem kam einfach keine Antwort mehr. Die 35€ hätt ich auch direkt verbrennen können. Einmal und niewieder. Grinder an sich hat ne ganz gute Qualität is aber safe keine 35€ wert.

Antwort von Dein Grinder
Leider schon nach wenigen Tagen plättert das Bild ab

Antwort von Dein Grinder
1A Grinder von hoher qualität, optisch ein ultimativer Blickfang und jeder Grinder ist ein Unikat! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, außerdem war die Lieferung unfassbar schnell. Montag bestellt und am Dienstag bereits versandt, unschlagbar!
Also wenn ein personalisierter grinder gesucht wird, gibt es einfach keine bessere Adresse!
Extrem sympathischer Service, krasses Produkt, einfache Konfiguration, schnelle Lieferung und ne persönliche handgeschriebene Nachricht und Gummibärchen gab's noch dazu! Jederzeit wieder, Gruß geht raus :)