Einige der sogenannten Moderatoren scheinen ganz offensichtlich ihren "Job" falsch zu verstehen. Anstelle zurückhaltend freundlich zu moderieren, entscheiden sie in sehr auffälliger Art, zu welchem Th... Mehr ansehen
Der Kommentar von Berta ist einfach nur verlogen. Weder der Bär noch Diavolo machen sowas. Ich selber bin da stamm userin. Mods sind freundlich und hilfsbereit.
die seite wäre besser wenn sie nicht irgendwelche totalversager zu moderatoren machen würden die offensichtlich etwas zu kompensieren haben. bei jedem einzelnen hat man das gefühl er leidet unter eine... Mehr ansehen
Das ist ja wohl ein Witz jetzt nennt sich der dusselige Mod bei "Deincamchat" "Kobra" aufeinmal "malibu" wusste garnicht das Mods mehrere Persönlichkeiten haben dürfen dieser Chat ist ein Witz und all... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Den DeinCamChat kann man nicht wegen koala(Bawü)…
Den DeinCamChat kann man nicht Bewerten,wen da ein Mod rum springt der alle Narrenfreiheiten hat.Jede Frau zu belästigen im öffi oder im flüßtern.Und ich stimme den anderen usern hier auf trust zu ,der DeinCamChat wird von dem mod Koala(Bawü) gegen die wand gefahren wen da nix passiert
gruß FK
Leider Sind Beschwerten bei den Admin…
Leider Sind Beschwerten bei den Admin Janine auf Grund gelaufen.
Über Koala, ehemals BaWü.
Er hat nach der ersten Beurteilung hier sofort seinen Namen geändert.
Wenn man sich gegen das Frauen feindliche verhalten von Koala ( BaWü ) Beschwerte bei den Admin"s einlegte, wurde man von Janine gefragt, warum wir Stress machen. ?
Oder ob wir Gesperrt werden wollen.
Das Schlimme daran ist das Janine ( Admin ) selber eine Frau ist. Und sie hat nichts gegen diese Diskriminierung der Frauen unternommen, sondern das Gegenteil ist der Fall.
Sie befürwortet dieses noch, mit den Worten , wenn es Dir nicht passt, kannst du ja gehen und Stresse hier nicht rum. !
Original, E-Mail und Screen liegen vor !
und dann nach diese Beschwerte passierte das !
Man wurde von Koala ( BaWü ) solange fertig gemacht in Flüstern, bis man etwas sagte und dann kam der Bann und Sperrung.
Auch hier liegen Screen vor !
Eine Bewertung sollte dafür da sein, auf solche Missstände drauf aufmerksam zumachen.
Und insbesondere wenn die Originale E-Mail von Janine und BaWü vorliegen.
Und die Screen von flüstern von damals, BaWü, heute Koala.
Leider ist der Chat
Leider ist der Chat. Deincamchat. nicht mehr das was er einmal war. Daran hat Hauptsächlich, Der Moderator, Ba Wü schuld, er Belästigt und Diskriminiert User und Gäste in Flüsterton. Und wär nicht nach seiner Pfeife Tanz, wird Gebannt. Viele Beschwerten sind eingegangen. Doch es wird so hingenommen. Es ist nun mal so, Das Ba Wü, einen Freischein hat und seiner Perversen Lust da mit freien hat.
WAR ein guter Chat
Ich habe lange überlegt ob ich diesen Chat bewerten soll, da ich eine sehr lange Zeit dort sehr viel Spaß hatte und mich wohlfühlte. Vor 4 Monaten hätte dieser Chat noch 4-5 Sterne erhalten.
Aber alles gute hat ein Ende und durch mehrere Entscheidungen im Chat und auch die falsche Konsequenz ist es in diesem Chat mittlerweile sehr drückend geworden.
Allein wenn ich höre und selbst erlebe, das Moderatoren ihre Position ausnutzen um andere auszustechen und diese ohne Vorwarnung aus dem Chat entfernen, nur weil derjenige mit der falschen "seiner" Frau schreibt, vergeht mir jegliches Interesse an diesem Chat.
Es liegt nach meinem Wissensstand auch nicht in der Hand des Moderators, Frauen zu bedrängen und sie zu Handlungen oder zum senden von Bildern zu drängen.
Alles in allem, die Grundidee des Chats ist gut, die Umsetzung mittlerweile katastrophal.
Eine Empfehlung kann ich nicht aussprechen
Chat OHNE Qualität
Der Chat wird von eher von irgendwelchen Amateuren als Hobby geführt und so wird dort auch mit den Leuten umgegangen. Die Admins und Mods sind hochgradig unprofessionell und kicken wild Leute aus dem Chat, egal ob sie gegen Regeln verstoßen. Zu viele Fakes und Trolle im Chat.
Bewertung
jetztBewertung....würde sehr gerne tun..aber mir tut es...herzweh..denn...dieser chat....deincamchat..wurde ...so insleben gerufen...es sollte niemals mehr wie..chatgo.oder..camchat..sein....das man in der lobby...nur spaß freude ...haben...muss...und damit auch anderen ihre spaß bei camchat haben sollten...für die gabs andere räume!! Wo wir auch am anfang dabei waren..um aufbau bzw zusagen...wie es tag zu tag wird...zusagen...und auch ...gute user für diesen neuen chat zu suchen jetztLeider...muss jetzt traurigeweise feststellen....das die mods...sich genauso verhalten wie bei camchats donatien.....und.auch....dafür sorgen...sobald man was schreiben möchte.....das die driekt per flüstere...jeden aber jeden...drohen.....die drängeln...jeden frau...zum cam..chat...wer es nicht zuläßt...wird sie permanent...angamcht...mit allem mitteln