Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten Bewertungen 68

3,5

Von der Beratung bis zum Produkt rundum perfekt. Hier habe ich mich während des gesamten Projektes gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung.

Bestellung: 21.10.2025 Vorkasse: rund 3'750 EUR Lieferzeit gemäss Webseite: 1 bis 2 Wochen Jede der folgenden Antworten erfolgten nur auf Anfrage, niemals proaktiv. 18.11.25: Kundendie... Mehr ansehen

Lieferzeiten sind Katastrophal. Bei Nachfrage nach dem Liefertermin werden laufend die Lieferzeiten verlängert, aus ca. 7 Wochen werden 8-9, aus 8-9 werden 12-13 Wochen…. Aber angeblich sind die Fr... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

deinefronten.de neue Küchenfronten

Wir haben bei deinefronten.de neue Küchenfronten bestellt. Nachdem wir einge Farbmuster bestellt hatten, haben wir uns für hochglanz Quarzgrau entschieden.
Wir sind sehr zufrieden obwohl eine Tür fehlerhaft in den Maßen war. Diese wird aber kostenlos ersetzt.

6. April 2025

Lieferzeiten sind Katastrophal

Lieferzeiten sind Katastrophal.
Aber angeblich sind die Fronten seit Woche 1 in Produktion. Wer einen verlässlichen Lieferanten sucht ist hier definitiv falsch. Eine Erklärung für die Verzögerung kann auch der Kundenservice nicht geben, Zitat „wir können ja stornieren“.

3. Februar 2025

Lieferzeit viel länger als angegeben

Lieferzeit viel länger als angegeben. Ich habe am 09.01.2025 für über 500 € Fronten bestellt und musste natürlich bei Bestellung bezahlen. Die Lieferzeit war mit 3-8 Wochen angegeben. Das ist schon ein enormer zeitlicher Spannungsbogen. Nachfragen wurden standardisiert mit "aktuelle Lieferzeit 7-9 Wochen" beantwortet. Nun heißt es, die Ware würde angeblich Ende März geliefert werden. Das wären dann über 11 (!) Wochen. Auf telefonische Nachfrage, wie schnell das Geld zurückgezahlt würde, wenn ich den Auftrag aufgrund der langen Lieferfrist stornieren würde, kam nur die Antwort, die Ware wäre ja schon in der Produktion und ich könne ja eine Mail schreiben.....

10. März 2025

Unterirdische Lieferzeiten....!!!!

Unterirdische Lieferzeiten....!!!!
Wir haben im November etwas bei DeinePfronten bestellt. Im Februar haben wir dann höflich nachgefragt, wann wir mit der Ware rechnen können.
Antwort: Die Produktion wäre bereits abgeschlossen, die Ware befindet sich derzeit noch in der Qualitätskontrolle. Sobald diese abgeschlossen ist, würden wir umgehend kontaktiert. 10 Tage später haben wir dann nochmal nachgefragt. Antwort: Die Ware wird in der kommenden Woche versendet. 12 Tage später leider immer noch keine Ware erhalten. Nachfrage am 4.3. Antwort: Die Bestellung wird in den kommenden 2 Wochen versendet. Sorry...das wären 4 Monate, absolut inakzeptabel!!!! Schalte jetzt einen Anwalt ein.

5. März 2025

Weiterempfehlung

Die von uns bestellten Fronten wurden passgenau an uns geliefert. Direkt nach dem auspacken haben wir aber einen kleinen Kratzer entdeckt. Nachdem wir dies unmittelbar reklamiert hatten, bekamen wir anstandslos einen Ersatz zugeschickt. Das hat alles ohne weitere Probleme geklappt. Deshalb eine ganz klare Weiterempfehlung!

26. November 2024

Sehr schöne Fronten und ein wenig Kritik

Die Fronten sind sehr schön. Die Farbe ist wie auf der Homepage dargestellt und gefällt uns sehr gut. Die Verpackung der 2 Fronten war ausgezeichnet.
Was uns nicht gefiel und daher sind es 4 statt 5 Sterne:
1. Die Farbmuster waren nur zu 25% erkennbar. Der Rest war mit einem Klebstoff verschmiert.
2. Auf einer Front war eine dunkler Strich, der durch abwaschen nicht beseitigt werden konnte. Wir habe die andere Seite der Front verwendet.

29. Oktober 2024

Extreme lange Lieferzeit

Extreme lange Lieferzeit. Bei der Bestellung werden 4 Wochen angegeben. Ich habe nach 8 Woche angerufen und da wurde mir mitgeteilt es gehe am nächsten Tag in den Versand. Nach 2 Wochen habe ich nochmals angefragt und da wurde mir dann gesagt, wegen der Urlaubszeit geht dies jetzt auf den Weg. Eine Woche später wurde es versendet mit Versandbestätigung. Eine Woche später stand in der Versandbestätigung, wurde ausgeliefert, aber erhalten hatte ich nicht. Nochmals Kontakt mit dem Kundendienst, sehr mühselig und in meinen Augen inkompetent und überfordert. Das Paket wurde einige Tage später in Belgien!!! gefunden. Bei der Lieferung wurden mir dann nochmals 10 Euro Porto verlangt, hatte schon 49 Euro bezahlt. Vom Kundendienst keine Reaktion auf sowas. Der Geschäftsführer hat sich nach der Bewertung telefonisch bei mir gemeldet und mir für die Umstände 30 Euro versprochen. Dies rechne ich ihm hoch an.

28. September 2024

Aus "Alt" mach "Neu"

Gern gebe ich 5 Sterne für die sehr nette Kundenbetreuung und die tolle Qualität.
Meine Küche sieht einfach klasse aus. Für das Ergebnis haben wir gern längere Lieferzeiten in Kauf genommen. Alles war bestens verpackt und passt exakt. Empfehle ich gern weiter.

7. Mai 2024

Tolles Ergebnis

Komplett gut verpackt und unbeschädigt erhalten! Die Fronten haben hervorragend gepasst und sehen Klasse aus!
Der Support hat immer auf Nachfragen schnell geantwortet!
Nur die Lieferzeit mit 2 Monaten war etwas lang, wofür ich aber keinen Abzug gebe, weil ich glücklich übers Endergebnis bin! Wir haben jetzt, gefühlt, eine Neue Küche!
Immer wieder gerne!

27. April 2024

Ich würde dort wieder bestellen.

Zu aller erst, ich würde dort wieder bestellen.
Meine Bestellung hat 8 Wochen auf sich warten lassen und dies finde ich für 20 Frontenteile vollkommen OK. Sie kamen gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Soweit ich das beurteilen kann, haben die Fronten eine sehr gute Qualität und wir sind sehr glücklich nun eine "neue" Küche, zu einem relativ geringen Preis zu haben!

13. Dezember 2023

Gut verarbeitet

Ich habe die Möbelfronten online bestellt. Sind sicher angekommen und passen gut zu unserer Ausstattung. Ich empfehle Sie gerne weiter.

21. April 2024