Dieses Unternehmen ist für jede aktiv und ehrlich arbeitende Person/Firma die absolute Rettung, wenn es um Hilfe bei unangemessenen Bewertungen geht. Wir bekamen das Gefühl, ernst genommen zu werden,... Mehr ansehen
Es ist zwar ein stolzer Preis, aber da Google hier keine Hilfe oder auch nur Reaktion gezeigt hat, bei Bewertungen die nichts mit meinem Geschäft zu tun hatten, sondern nur als "Rache" gegeben wurden,... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert von „Dein guter Ruf“! Die Bearbeitung meiner negativen Rezensionen ging unglaublich schnell und unkompliziert. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Löschungen professionell u... Mehr ansehen
Mein Ruf wurde sehr bösartig geschädigt, dank meiner Versicherung DEVK die mich zum Guten Ruf weitergeleitet haben , haben die Kollegen dort das Problem gelöst zu meinen Gunsten. Bin ich sehr dankbar... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super gelaufen!
Rundum empfehlenswert!
Problemlose Auftragserteilung und ebenso problemlose flotte Beseitigung eines Eintrags bei Google. Das alles unterstützt von einem sehr freundlichen und kompetenten telefonischen Service und zu einem im Vergleich günstigen Preis - was will man mehr? Ich habe den Service nicht zum ersten Mal genutzt und werde auch in Zukunft darauf zurückgreifen.
Sehr schneller und hilfreicher Service
Sehr schneller und hilfreicher Service, sehr gute Arbeit!!
Super Job
Super Job. Jederzeit aktuelle Kommunikation. Wir werden das Unternehmen bei Bedarf wieder beauftragen
Schnelle Bearbeitung
Effizient, freundlich, problemlos.
Gute Arbeit schnelle Bearbeitung
Einfach empfehlenswert!
Schnelle Annahme des Auftrages der Löschung einer Bewertun.Sehr schnelle Ausführung der Löschung. Mit dieser Firma macht man nichts falsch, denn alles hat zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Klasse Support
Klasse Support - mir wurde direkt bei meinem Problem weitergeholfen.
Perfekte Löschung von ungerechter negativer Rezensionen
Einfache Annahme des Auftrages, selbstständige Abwicklung und eigenständige Erkennung neuer Probleme.
Top!
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Zuverlässig und seriös.
Vielen lieben Dank für die…
Vielen lieben Dank für die professionelle und schnelle Bearbeitung.
Ich werde Sie ganz sicher weiterempfehlen.
Freundliche Grüße.
Hat super geklappt…
Reibungsloser Ablauf, sehr gute Kommunikation und Top Ergebnis . Vielen Dank!
Unsere Bewertung wurde erfolgreich…
Unsere Bewertung wurde erfolgreich entfernt. Alles sehr unkompliziert
Toller Service !
Toller Service !
Dein Guter Ruf ist immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hat und kümmert sich direkt darum. Die Beratung und der Service war von Anfang an sehr kompetent, schnell und einfach. Eine sehr vertrauensvolle Firma , bei der ich mich auch weiterhin beraten lassen werde.
Sehr schnell kompetent und zuverlässig.
Sehr schnell kompetent und zuverlässig.
Dicke Empfehlung.
Schnell, kompetent und zuverlässig
Schnell, kompetent und sehr freundlich. Wenn nötig immer die erste Wahl. Herzlichen Dank!!!
100%-es Ergebnis
Professionelle Kommunikation, schnelle Klärung der Lage und 100%-es Ergebnis. Vielen Dank!
Sehr schnell und kompetent unser…
Sehr schnell und kompetent unser Anliegen erledigt.
Sehr professionell und hilfsbereit!
Sehr professionell! Der Ablauf ging sehr zügig und die Angestellten sind sehr nett. Kann ich stets empfehlen.