Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme Bewertungen 79

2,5

Für meine sportlichen Leistung (Erholung nach schweren Einheiten) sowie Disziplin und Ausgeglichenheit im alltäglichen Leben ist dieses Geld gut investiert. Zuerst hate ich nur das Modell Recovery... Mehr ansehen

Defektes Produkt - keine Reaktion Das Eisfass läuft komplett aus, da die Dichtung undicht ist. Dies sorgte zum einen für einen überfluteten Balkon. Zum anderen warten wir seit Wochen vergeblich auf... Mehr ansehen

Auch Kundenmeinungen nach 2024 sind relevant... Leider ghostet mich der Shop. Erst wurde fehlerhafte Ware geliefert, dann wochenlang nicht auf meine Reklamation reagiert. Das Ersatzteil soll... Mehr ansehen

Leider muss ich mich allen anderen Bewertungen hier anschließen. Der Kundenservice von DeinPhysio24 ist so unprofessionell und überhaupt nicht hilfsbereit. Ich hatte den Freeze bestellt und dieser küh... Mehr ansehen

Achtung: Es handelt sich hier um ein altes Profil. Die Marke DeinPhysio wurde im August 2024 übernommen. Die alten Bewertungen spiegeln NICHT den aktuellen Qualitätsanspruch der 120years wieder. Bitte besuche das Trustpilot Profil von deinphysio24.eu, um die aktuellen Bewertungen sehen.

2,5

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top 😍

Sooo tolle Produkte, schnelle Lieferung, definitiv empfehlenswert!

24. April 2024
Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme-Logo

Antwort von Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme

Danke für die lieben Worte, Mel!

Sabrina von DeinPhysio

unseriös- keine Lieferzeiten angegeben

unseriös- keine Lieferzeiten angegeben, keine Lieferung nach 2 Wochen. Habe jetzt widerrufen, mal schauen wie das läuft.

Update: problemlos Bestellung storniert und zurückerstattet.

1. April 2024
Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme-Logo

Antwort von Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme

Hallo Sabine,

wie schade, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ich habe Dein wertvolles Feedback an unsere IT weitergeleitet und wir werden sicherstellen, dass die Lieferzeiten in Zukunft noch klarer kommuniziert werden.

Melde Dich gerne bei mir jederzeit unter service@deinphysio24.de, wenn Du uns nochmal eine Chance geben möchtest - ich werde Dir dann ein unschlagbares Entschuldigungsangebot machen :-)

Melanie von DeinPhysio

Nie wieder woanders durchkneten lassen 🥹

Seitdem ich mir die Massage-Gun angeschafft habe, musste ich nie wieder über Terminwartezeiten oder lange Fahrtwege zu irgendwelchen Physiotherapiepraxen nachdenken! Ich kann mich ganz einfach selbst Zuhause behandeln. Egal ob Muskelkater oder Verspannungen, sogar für meine gelegentliche Migräne nutze ich die DeinPhysio Massage-Gun. Ich würde ihn mir immer wieder anschaffen und kann ihn jedem weiterempfehlen, der sich ganz bequem von Zuhause aus mal etwas Gutes tun möchte. Der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich. Also sowohl für die Produkte, als auch die Firma eine klare Empfehlung! 🙌🏼

30. März 2024

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch das Produkt ist super.

Wenn ich es richtig lese, sind die schlechten Bewertungen hier von Ende 2023. Da ging ja einiges drunter und drüber in der Welt?!

Ich habe auf jeden Fall nichts davon gemerkt und schnelle Antwort auf meine Fragen erhalten + das Produkt (Eisbad) war nach nur 2 Tagen bei mir. Von mir eine Empfehlung und danke auch an Melanie!

6. März 2024

Ich habe im Dezember 2023 eine…

Ich habe im Dezember 2023 eine Bestellung aufgegeben. Die Ware ist dann im Januar 2024 beschädigt gekommen. Habe die Ware zurückgeschickt und im März 2024 eine Rückmeldung (Mail) von einer Melanie bekommen- mit dem Hinweis: Hey, ich habe nochmal für Dich nachgefragt:) Deine Rückerstattung ist zum Glück bereits in Bearbeitung und wird mit dem nächstmöglichen Zahlungskreis verarbeitet. Meistens dauert das zwischen 5-10 Werktagen bis der Betrag zurückgebucht ist. Danke für deine Geduld und Grüße aus Bochum. Bis heute keine Rücküberweisung bzw keine Antworten auf meine Mails und telefonisch niemand erreichbar 😬

3. Jänner 2024

Rückerstattung erst nach Monaten und unzähligen Aufforderungen

Musste das Produkt leider vor Lieferung stornieren, ohne das Produkt an sich bewerten zu können. Aber der Prozess war maximal unangenehm. Erst nach über 2 Monaten habe ich das Geld nach mehrmaliger Forderung zurück erhalten. Leider auch nur den Betrag des Produkts und nicht die Versandkosten (7€) obwohl diese mir zugesichert wurde.

25. Dezember 2023

Unseriöse Firma

Ich habe das Eis Tube und 2 Pakete Epson Salz bestellt, das Salz aber nie erhalten auch nicht auf Nachfrage. Daraufhin habe ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Rücksendung musste ich selbst bezahlen, Auf die Rückzahlung warte ich jetzt seit 6 Wochen. Auf die erste Anfrage wurde nach 2 Wochen reagiert mit der Aussage, dass sie ein systemisches Problem haben die PayPal Zahlung zu erstatten und sie meinen Account brauchen um die Erstattung manuell durchzuführen. 2x habe ich meine PayPal Adresse verschickt, genützt hat es nichts und jetzt reagiert auch niemand mehr auf meine Mails.

8. Jänner 2024

Defektes Eisbad, nie erstattet

Defektes Eisbad im Oktober geliefert
. Auf eigene Kosten zurück gesendet. Bis heute keine Erstattung. Ist wahrscheinlich pleite. Kundenservice nicht mehr erreichbar.

15. Februar 2024

Achtung vor dieser Firma!!!

Ich wurde im Juli 2023 von dieser Firma mit einer Rabbat-Aktion angeworben: 5.368 € für ein Ice Bad statt 6.848 €. Ich habe das Angebot angenommen und den Betrag bezahlt. Bei der Lieferzeit stand 3 bis 4 Wochen. Nach vier Monaten hatte ich immer noch keine Lieferung erhalten. Auf Anfragen kamen immer nur Ausreden wie "kommt nächste Woche". Einmal schrieb mir sogar die Chefin persönlich, um sich zu entschuldigen. Richtig ernst konnte ich diese Mail aber nicht nehmen -- den Text hat sie offenbar irgendwo aus dem Internet gezogen, was Passagen in eckigen Klammern verrieten, die immer noch im Text zu finden waren. Zum Beispiel [hier den Namen ihrer Firma eintragen].
Schließlich habe ich die Bestellung storniert und mein Geld zurückverlangt. Daraufhin erstmal wochenlange Funkstille. Anrufe und Schreiben werden ignoriert. Schließlich kam dann die Zusage "das Geld kommt zum 15. Dezember 2023", überwiesen wurde aber trotzdem nichts.
Erst nach Einschalten eines Inkasso-Büros, dessen Schreiben erstmal auch ignoriert wurden -- bis das Inkasso-Büro damit drohte ein Gerichtsverfahren zu eröffnen, überwies diese Firma....einen Teilbetrag. Auf 210 Euro Miesen bin ich bis heute sitzen geblieben. Sie spekulieren offensichtlich darauf, dass ich bei einer solchen Summe nicht vors Gericht gehe.

Fazit: Acht Monate nach meiner Bestellung habe ich nicht nur kein Ice Bad, sondern jede Menge Nerven und über 200 Euro Geld verloren. Mit welchen Worten kann man eine solche Firma beschreiben?

13. Februar 2024

Vorsicht vor dieser Firma!!

Vorsicht vor dieser Firma!!!
Habe Mitte Oktober 2023 zwei Eisbäder + Salz bestellt und mit PayPal bezahlt. Ende Dezember wurde ein Eisbad Recovery Tub geliefert sowie das bestellte Salz. Zahlreiche Nachfragen meinerseits blieben bis heute unbeantwortet! Telefonisch erreicht man dort grundsätzlich niemanden. Man wird in der Mailboxansage darauf verwiesen eine E-Mail zu schreiben. Dies habe ich mehrfach getan, ohne dass ich mein Geld für den zweiten, nicht gelieferten Tub bisher gesehen hätte... Keine Reaktion seitens deinphysio24.de

Diese Erfahrung ist für mich extrem enttäuschend und wird mein künftiges Onlineshopping negativ beeinflussen...

22. Dezember 2023

Sehr unseriöse Firma!!!

Sehr unseriöse Firma!!!
Habe Ende November Eisbadefass und Badesalz bestellt. Das Fass wurde nach mehrmaligen Anrufen und Mails Ende Dezember geliefert.
Die Badesalz Monatspackung für 20€ wurde bis jetzt, 2 Monate nach der Bestellung, nicht geliefert.
Bei Anrufen der Service - Hotline wird man auf die Service Mailadresse verwiesen, da die telefonische Hotline keinen Zugriff auf die Kundenbestellungen hat. LOL!
Auf Mails wird grundsätzlich nicht geantwortet.
Mittlerweile gibt es die Badefässer auch von anderen Anbietern.
Ich kann nur abraten, bei DeinPhysio24 zu bestellen!!!

13. Jänner 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (79 Bewertungen)