Also ich kann nichts negatives sagen, bestellt - wurde schnell u problemlos geliefert Wir sind zufrieden
Schon zum 2.ten mal hier bestellt und hat alles problemlos geklappt. Preise sind in Ordnung, Lieferung erfolgt immer schnell. Lediglich die Verpackung der Ware (Karton) war nach meinem Empfinden na... Mehr ansehen
Parmentierweg 5, 5657 EH, Eindhoven, Niederlande
- +4939292678151
- kundenservice@deloox.at
- deloox.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Also ich kann nichts negatives sagen
Wir sind zufrieden
Bestellung ist nie angekommen
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen, auf meine Mail wurde nicht reagiert

Antwort von Deloox
Es ist nicht die richtige Bestellung…
Es ist nicht die richtige Bestellung geliefert worden! Bei Rücksendung musste ich selba zahlen! Leider schlechte Erfahrung für den Preis von die Waren…

Abwicklung wie gewünscht
Informative Website. Schnelle Lieferung. Also alles i.O.
Preis/Leistung top
Preis/Leistung top
Bestellvorgang und Lieferung unkompliziert.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Lieber wählen einen zuverlässigen Onlineshop
Ob es möglich wäre, würde ich null Punkte geben. Durch ihren Veller bei der Adresse für die Zustellung, warte ich noch immer auf meine Erstattung.
Ich habe GLS Pick Up gewählt, wie auch auf die Website von Deloox veröffentlicht ist. Sie haben aber mein Paket durch DPD verschickt und so habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Ich wendete mich auf DPD mit der Bitte, mein Paket in Box zu lassen. Das könnten Sie aber nicht, weil Delox Block Box gemacht hat.
Durch solches Veller könnte ich mein Paket nicht Kriegen. Nach fast einem Monat ist meine Erstattung noch nicht auf mein Konto.

Antwort von Deloox
Soweit alles in Ordung, Ware war leider beschädigt und vom Duftzwilling keine Spur
Nachdem ich gelesen habe das es angeblich gute Duftzwillinge geben soll dachte ich mir ich versuche es mal. Leider ist es alles andere als ein Zwilling, aber das Risiko oder Pech hat man hald. Leider kam die Sendung aber beschädigt an. Die Figur am Verschluss ist gebrochen. Da ich eine Parfum Sammlung habe ist es extrem ärgerlich, das durch die schlechte Verpackung, der Flakon beschädigt ist und auch die Spühfunktion aussetzt. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme wurde angeboten alles retour zu senden bzw. eine Gutschrift. Ich habe mich in dem Fall für die Gutschrift entschieden da es so alles in allem annehmbar ist.
Sehr zufrieden bin ich tolll danke
Ich werde nie wieder bei diesem Shop…
Ich werde nie wieder bei diesem Shop bestellen. Im April 2025 habe ich ein Produkt bei dem Shop bestellt. Aufgrund von technischen Widrigkeiten auf der Website von Deloox erhielt ich das Produkt in drei gesonderten Paketen und sollte diese bezahlen. Nachdem ich mehrere Monate beim Kundenservice versucht habe, die Sache zu klären, wurde mir gestern (!!!) mitgeteilt, ich könne die beiden überzähligen Pakete zu je 4,95 € auf meine Kosten zurücksenden.
Unter einer guten Dienstleistung verstehe ich etwas Anderes!

1A Shop
Alles bestens! Bester Preis, schneller Versand, super Produkt (Not a Perfume Superdose). 💯% Empfehlung!!!
Gut funktioniert, super!
Hat überraschend gut funktioniert und das bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, weiter so!
Habe schon nachbestellt
Habe schon nachbestellt. Auch meine Familie benutzt es mittlerweile!
Mein Favorit!
Bestellung problemlos, auch mit Gutscheinen, die korrekt abgezogen werden. Schnelle Lieferung. Preiswerter als bei anderen Anbietern, ebenso grosse Auswahl. Bestelle sicher wieder.
Super !
Super !! Schnelle Lieferung und das Parfum war gut und sicher verpackt , bestelle sicher wieder hier.
Toll
Toll! Super Preis Leistung kann man nur empfehlen!
Sehr zufrieden!
Montag bestellt, Donnerstag geliefert, Preis- Top 👌
Das war meine erste Bestellung bei Doloox, meinerseits gibts 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Die Lieferung lief unerwartet schnell…
Die Lieferung kam unerwartet schnell und lief reibungslos ab. Die Produkte sind ebenso toll wie erwartet.
Perfektes Einkaufserlebnis
Meine Bestellung kam unglaublich schnell an, innerhalb weniger Tage – das hat mich wirklich beeindruckt. Die Produkte waren sorgfältig verpackt, was zeigt, dass deloox.de viel Wert auf Qualität legt und sicherstellt, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Die Website ist übersichtlich gestaltet und die Produktbeschreibungen sind klar, was die Auswahl erleichtert. Der Kundenservice war ebenfalls schnell und freundlich. Ich würde deloox.de definitiv jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Produkten und einem schnellen, zuverlässigen Service ist!