Deluxebox Bewertungen 379

1,4

1,4

Ungenügend

Ein Stern zu viel

Ich habe am 05.09. zwei In Liebe Boxen bestellt. Es wurde versprochen das sie in zwei bis vier Werktagen da sind. 14 Tage später kam eine In Liebe Box, aber auch erst nach mehrmaligem Nachfragen wo die Boxen den bleiben.
Da nur eine Box kam, habe ich wieder geschrieben, da ich ja zwei bestellt habe. Mit relativ unfreundlicher Antwort, schicken wir nach.
Wieder 14 Tage später und wieder mit mehrmaligem Anfragen kam endlich die zweite Box.

Ich habe insgesamt einen Monat für zwei In Liebe Boxen von Ayliva, für knapp 145€, gewartet.

Unfreundliche Leute, ich werde nie wieder bei denen bestellen.

4. Oktober 2024

Nachtrag zu meiner anderen Bewertung *

Nachtrag zu meiner anderen Bewertung *

Die in liebe box war wenigstens vollständig.

Allerdings direkt oben 2 Flecken (konnte ich entfernen) und mitgeschicktes verpackungsmaterial in der box was definitiv sinnlos IN DER box lag .
Und beim Armkettchen war alles okay im schmucksäckchen aber die Kette muss irgendwie so zusammen geknüllt in das Schmuckkästchen geworfen worden sein soviele Knoten waren da drin das man ne halbe bis dreiviertel stunde beschäftigt war die Kette zu endhäddern.

Sehr lieblos .
Dafür kann die Künstlerin nichts vermute ich aber ich bin unglaublich enttäuscht wie diese verschickt wurde (2wochen nach release) und wie alles dort rein geworfen wurde. Sehr schade für 70€

1. September 2024

Kaputt und liefer Verspätung

Die album fan box sollte am realse Datum ankommen der 16.08 und ja ich habe es Monate schon vor Bestellt. Es kam heute am 22.08 an. Das Paket ansich war nicht beschädigt und die CD auch nicht. Doch der Lightstick der da drin ist ist total kaputt er leuchtet nicht das obere Teil ist komplett abgebrochen fühlt sich ebenfalls sehr billig an und man hört das da irgendwas rüttelt wen man es bewegt...

22. August 2024

Ein Stern ist im Moment noch zuviel

Seit 13.10.23 befinden sich Ayliva Fan Artikel bestellt und bezahlt .... in angeblicher elektronischer Ankündigung, seither passiert nichts.
Auf E-Mails und es waren mehrere, kam eine Antwort das ein Fehler passiert ist und man sich nun schnellstmöglich darum kümmert......
Es ist rein gar nichts passiert!
Ans Telefon geht auch niemand !
Unglaublich wie hier mit Kunden umgegangen wird!
Ich warte jetzt noch bis zum 27.10.23 dann werde ich das dritte und letzte mal Anmahnen und den Anwalt einschalten!
Traurig nur für mein Kind, welches sich sehr auf die Artikel gefreut hatte !
NACHTRAG 03.11.23 / Das Paket ist gestern angekommen !

25. Oktober 2023

So verliert man Kunden.

So verliert man Kunden ihr lieben.
Ich habe eine Apache Venyl bei dem Laden bestellt. Kurz darauf stellte ich fest, dass es das selbe Produkt wo anders günstiger gibt. Somit stornierte ich den Artikel noch bevor er Versand wurde.
Am nächsten Tag wurde das Produkt trotzdem abgeschickt. Also schrieb ich erneut eine Email, in der ich die vorherige angehängt hatte. Ich bekam zwar fix en Versandlabel und eine Antwort (über getrennte Mails).
Als Antwort bekam ich folgendes zurück (Ausschnitt aus Email): "Um dies beim nächsten Mal zu umgehen, empfehle ich dir dir vorher Gedanken zu machen, ob du den Artikel wirklich erhalten möchtest, dies erspart dir und uns Arbeit."
Die Mail mit dem enthaltenen Versandlabel war nicht viel freundlicher.
Mir gefällt es auch nicht, dass es jetzt scheinbar ein Trend ist die Kunden ungefragt direkt zu Duzen.
Es entsteht ein unangenehmes Gefühl, obwohl man nichts falsches gemacht hat. Einfach unangenehm.

6. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (379 Bewertungen)