Demenagement Thauvin Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente prestation ! Les déménageurs sont arrivés à l'heure, bien préparés et trés organisés. Ils ont pris soin de tout emballer er de protéger nos meubles. Ils ont me gérés les quelques objets f... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai attendu les déménageurs 3 heures avant qu'ils arrivent. Ils ont fait globalement du bon travail. Mais il me manquait 2 abat-jours et une lampe à l'arrivée... De plus j'ai trouvé abusif qu'ils m... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Déménagement catastrophique

Déménagement catastrophique, plus de 8h de retard, ils ont chargé le camion n’importe comment et tout ne rentrait pas. Ils ont refusé de faire un autre trajet, j’ai refusé de payer, ils m’ont menacé et ont fini par venir le lendemain finir là encore avec des heures de retard. De la casse et des dégâts dans la maison. J’ai réussi à obtenir après des dizaines de mails un dédommagement de 150 euros. Ils avaient trois mois, 5 mois après rien malgré des dizaines de relances, deux signalements signalconso et à la DGCCRF.
À fuir absolument !!!!

24. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette société de déménagement

Je déconseille fortement cette société. J’ai fait appel à leurs services pour mon déménagement du 25 décembre et j’avais bien évidemment réglé l’intégralité des frais demandés.

Malheureusement, plusieurs dégâts ont été causés lors du déménagement. Et malgré cela, il aura fallu attendre hier, soit près de 8 mois après le déménagement, pour enfin obtenir le remboursement des dégâts.

Je trouve ce délai tout simplement inadmissible. Pendant des mois, il a fallu relancer, attendre et insister pour obtenir ce qui était pourtant dû.

Quand on fait appel à des professionnels et que l’on règle une prestation dans son intégralité, on s’attend à un minimum de sérieux, de réactivité et de respect envers le client, surtout lorsqu’il y a des dommages à prendre en charge.

Une expérience qui m’aura malheureusement laissé une très mauvaise impression. Je ne referai pas appel à cette société et je recommande d’être très prudent avant de s’engager avec eux.

18. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR !!!!notre déménagement c'est…

A FUIR !!!!notre déménagement c'est très mal passé ils se disent transporteur Thauvin mais ce que vous ignorez c'est que le camion qui charge vient d'ailleurs , la maison mère se situe en Tunisie alors attention camion chargé n importe comment . Nous avons énormément de dégâts et ils veulent nous rembourser 40euros sur tout les articles.
aucun sérieux dans cette boite je vous conseille de ne pas les contacter si vous ne voulez pas de mauvaises surprises.. si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai.

27. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise à fuir à tout prix

Entreprise à fuir. Déménagement avancé d'un jour pour leur facilité la gestion bilan de 2 nuits à l'hôtel une prise en charge heureusement mais pas la seconde.
le déménagement du départ a duré 6 heurs arrivé à midi finis a 18h00 et encore tout avait été emballé par nos soins au déchargement ça été le pompon arrivé a 9h00 reparti à 19h00 tous les meubles ont été abimes même ce que nous avions pris soins de mettre une protection des objets emballés dans des cartons cassés un vrais désastre pas de couvertures pour protéger les objets aucune attention de leur part il ont fait comme s'ils vidait un débarra en plus ils nous ont obligé a régler la 2eme partie du déménagement en liquide sinon ils remballais tout dans le camion c'est scandaleux.
SURTOUT NE PAS FAIRE APPEL A CETTE SOCIETE.

24. Juni 2026

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir. Ils ont annulé deux fois mon déménagement à deux jours d'intervalle, mensonges répétés sur les raisons des annulations, On a jamais la même personne au bout du fil, aucune communication entre eux. je me suis retrouvée à dormir à l'hôtel à la première annulation, puis à retourner vivre chez mes parents à 600 km du logement que je devais intégrer.
Ils refusent de rembourser les arrhes qui d'ailleurs ne sont pas conformes, ils prennent 50% au lieu de 30.
Aucune réponse reçu après un mail envoyé pour réclammation.
J'ai dû trouver en urgence une autre société et du fait des frais supplémentaires.
Je devais intégrer une location que j'ai payée le 16 juillet, j'ai emménagé le 25 juillet.
un préjudice financier et moral leur incombent.
un conseil: NE SURTOUT PAS FAIRE APPEL A CETTE SOCIETE.
n

15. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience catastrophique du début à la…

Expérience catastrophique du début à la fin.

J’avais choisi la formule de déménagement en covoiturage, présentée comme économique et efficace. Mon déménagement a été chargé le 5 mai et livré le 7 mai. Sur le papier, tout semblait parfait. En réalité, ce fut un cauchemar.

À la fin du déchargement, il manquait déjà un de mes cinq meubles principaux : mon bureau. Le déménageur m’a expliqué qu’il l’avait probablement livré chez une autre cliente et m’a assuré revenir rapidement. J’ai attendu plusieurs heures sans aucune nouvelle. En vérifiant mes affaires, je me suis aperçue qu’il ne manquait pas seulement un bureau mais également plusieurs cartons, une caisse, un escabeau, un miroir sur pied, une chaise de coiffeuse, un micro-ondes et d’autres effets personnels.

Le plus incroyable est que ce n’est pas l’entreprise qui a retrouvé mes affaires. C’est une autre cliente qui m’a appelée directement pour me prévenir qu’elle avait reçu une partie de mon déménagement chez elle. J’ai donc dû moi-même localiser mes biens.

Malgré cette erreur majeure, il aura fallu plus de 5 semaines pour récupérer mes affaires. Pendant tout ce temps, j’ai multiplié les appels et les relances sans obtenir de solution rapide, alors même que l’erreur provenait entièrement de leur organisation.

Et même la livraison finale a été gérée de manière chaotique. On m’annonce d’abord une livraison en fin de journée. Puis le matin même, le créneau devient 12h-14h. À 13h30, toujours personne. On m’annonce alors un retard. Puis encore un autre retard. Puis encore un autre. J’ai dû réorganiser ma journée de travail pour finalement attendre des heures supplémentaires sans aucune considération pour au finale être livrée à 15h40.

Mais le pire restait à découvrir. Lors de la restitution de mes affaires après plus de cinq semaines d’attente, plusieurs biens étaient endommagés ou incomplets. Mon miroir est arrivé cassé, un pied est manquant et la plaque de verre de mon bureau a tout simplement disparu. L’état de plusieurs cartons était également lamentable.

Après l’ouverture d’un litige, l’entreprise m’a finalement proposé une indemnisation. Malgré cela, le paiement n’est intervenu qu’après un délai supplémentaire, venant prolonger une gestion déjà particulièrement laborieuse du dossier (environ 6 semaines).

Je n’ai jamais vu une telle accumulation d’erreurs pour une seule prestation : perte d’affaires, livraison chez une autre cliente, absence de suivi, délais interminables, horaires non respectés, objets cassés et éléments manquants.

Je déconseille fortement cette entreprise. Du premier jour jusqu’à la restitution finale, j’ai eu le sentiment de devoir gérer moi-même les conséquences de leurs erreurs. Une expérience extrêmement stressante et profondément décevante.

5. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ENTREPRISE à FUIRE mon démènagement a…

ENTREPRISE à FUIRE mon démènagement a duré 1 mois fait en deux fois( le 09 juin puis le 02 juillet) par des sous traitant ne sachant pas travaillés devis non respecté monte meuble absent au départ démontage et remontage des meubles non effectué correctement et dispachage des meubles dans chaque pièces non fait meubles cassés, piano de cuisson abimé, vol de ma visseuse vu que les démènageurs n'avaient pas d'outil pour démonter et remonter les meubles,
la deuxième fois les démènageurs m'ont demandé 150 euros pour monter mon sommier par la fenetre au premier étage. quand vous voulez écrire au responsable on refuse de vous donner son nom plus filtrage des appels

9. Juni 2026

ARNAQUE

! ARNAQUE ! La société THAUVIN demenagement m’ont « planté » à la dernière minutes malgré les avoir attendu sur place etc…
Société qui trouvera une excuse pour ne pas pouvoir se présenter le jour du demenagement (panne du camion ou problème avec leur équipe de déménageurs par exemple).
Après de nombreux mois à les appeler une fois par semaine, ils m’ont dit à de multiples reprises effectuer le remboursement de l’acompte (plus de 700€) mais je suis en attente depuis 5 mois de ce remboursement qui n’arrivera sûrement jamais. Leur société n’est évidemment pas à l’adresse indiquée sur la facture. Ne regardez pas seulement les avis sur ce site, qui sont sûrement faux, regardez aussi sur d’autres sites d’avis. Je suis loin d’être le seul à m’être fait arnaquer.

3. Februar 2026

Ultra compétant

Au départ avec les équipes de la gestion tout était parfait les réponses à mes demandes étaient répondus avec amabilité. Tant Qu'au déménagement par lui-même absolument rien à redire horaire respectée une équipe ultra aimable, sérieux , compétents. Je mets 20sur20. Merci beaucoup. Je recommande.

16. Juli 2026

PAS SERIEUSE, VOLS

ATTENTION !! Ce n'est pas une vraie entreprise de déménagement. Ils n'ont pas leurs propres déménageurs, camions ou équipements et ne font venir que d'autres vraies entreprises de déménagement pour effectuer le travail. Nous l'avons découvert à nos dépens lorsque personne n'est arrivé à l'heure prévue pour commencer notre déménagement à 8h du matin et que personne n'a pu être contacté pendant 2 à 3 heures. Même après cela, il n'y avait pas de véritable information sur ce qui s'était passé. On nous a finalement dit que l'équipe ne viendrait pas et de patienter pendant qu'ils trouvaient une “solution”. La solution était d'envoyer une autre équipe à 20h !! Bien sûr, ce n'est pas une solution pour un appartement au cinquième étage qui nécessite un monte-meubles extérieur et 6 à 7 heures pour déménager toutes nos affaires, surtout que des permis sont nécessaires et ne sont valables que pendant les heures de travail. Sans solution viable, nous leur avons dit que nous voulions annuler leurs services et récupérer notre acompte. Ils ont refusé et continuent de refuser de nous rembourser notre acompte conséquent (50%). Si vous avez une entreprise qui ne peut pas vous mettre en contact avec l'équipe qui va réellement vous déménager, n'engagez pas cette entreprise !

BEWARE!! This is not a serious moving company. They do not have their own movers, trucks, equipment and only hire other real moving companies to do the work. We found this out the hard way when no one showed up at the scheduled time to begin our move at 8 am and no one could be reached for 2-3 hours. Even then there was no real information as to what had happened. We were finally told that the crew was not coming and to wait while they figured out a “solution”. The solution was that they would send another crew at 8PM!! This of course is not a solution for a 5th floor apartment that requires an exterior lift and 6-7 hours to move all our belongings out, especially as permits are required which are only valid during working hours. Without a viable solution we told them we wanted to cancel their services and have our deposit refunded. They refused and continue to refuse to refund our substantial ( 50% ) deposit. If you have a company that cannot put you in touch with the crew that will actually be moving you do not hire that company!

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le déménageur vient, réclame du liquide et , devant mon refus, s'en va!!!

Calcul de déménagement envoyé à une dénommée Coralie et photos et volume des meubles démontés! Paiement des arrhes! Acceptation de reporter la date du 25 juin parce que canicule! Report d'une semaine, le 2 juillet (en oubliant de prévenir la police municipale de Lille pour se garer) mais impossible, donc le 3 à 10h! Refus!!!A 7h!
A 7h, Monsieur Saïd , (il m'a dit son prénom) arrive avec un jeune africain et je leur propose un café qu'ils acceptent ! Monsieur Saïd regarde, prend des photos, téléphone! Il exige que je lui paye le restant de la facture en liquide: je refuse parce que rien n'est commencé et que "Coralie" m'a dit de payer par chèque! Il me répond qu'il va boire un café à la boulangerie plus bas (qui n'existe pas)! Je leur dis que leur café est prêt! Ils sautent dans leur camion et disparaissent! Rien de fait évidemment!
Je téléphone à "Coralie" qui n'est plus du tout sympathique! Elle me réponds que le déménage est parti parce que ma maison était insalubre! Je réponds que mon DPE est C.
J'ai fait constater l'absence de travail et mon DPE par un huissier de justice!
J'ai envoyé un courriel a Yan Thauvin et à mes amis journalistes, Canard, Marianne, 60 millions et à des députés! Un individu m'a appelé pour me dire qu'l allait passer! Que j'étais absent! Il m'a engueulé et raccroché! J'ai rappelé de suite mais en vain!
J'ai donc décidé de porter plainte devant le procureur de la république de Créteil avec tous les commentaires autre que ceux de Truspilot!!

3. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DID NOT SHOW UP BUT KEPT DEPOSIT…

This company took our money but NEVER showed up or gave us a reason Serious Non Compliance!!!
They owed us €2.175.00 deposit but are refusing to refund us for a move that they didn’t do!!
We contracted them to move us on Friday June 12th, crew was to arrive at 8:00 am. They didn’t put signs on the street or got permits.
A local lift was there on time but the movers didn’t show up. Nobody notified us of any problems or delays.

Coralie didnt answer her phone. There was nobody available to tell us if they were coming or when or what happened!!

At 10:00 the local lift operator told us that they had cancelled the job.

Later, they said that someone could come at 20:00 or 21:00 hrs which was unacceptable for us since the move was going to take several hrs.

BEWARE!! UNRELIABLE!! KEPT DEPOSIT BUT DIDNT DO THE MOVE!! FRAUDULENT!! STAY AWAY!!!

12. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déménageurs à faire entreprise pas sérieuse

Déménageurs arrivés sans outils pour démonter les meubles empruntés ma visseuse et parti avec
Démontage et remontage des meubles inexistant
Une partie des meubles est toujours dans mon ancien appartement depuis 10 jours suis en communication avec service après vente, réclamation et pas de nouvelles pourtant à chaque fois que je réussi à avoir quelqu’un au téléphone on m’assure que je serais rappelé dans la journée
Déménagement fait par un sous traitant sans mon accord etc …

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vols, retards, casse, conditions contractuelles relatives

Madame, Monsieur,
Je souhaitais partager avec vous une expérience avec les déménageurs THAUVIN. Le déménagement a débuté avec … 24h de retard sans place réservée pour le jour « J » (malgré une facturation) et une organisation relative. A titre d’exemple, seule une planche à roue était utilisée (pas de diable, pas de couverture etc).Une arrivée au lieu de dépôt avec plus d’une semaine de retard. A ce titre, plusieurs objets se sont volatilisés (pour un montant total de plus de 1500€) et pour le reste, des dommages irrémédiables sont constatés sur une douzaine de meubles/cartons. Enfin, pour la compensation une assurance à hauteur de 10% maximum de la valeur des meubles (assurance non versée). Cette société n'est pas d'une dimension nationale ou internationale avec pour siège une autre entreprise. Il convient de procéder à une due diligence rapide pour constater cela.

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande absolument pas !

Je publie ce second avis après avoir enfin été livrée de mes affaires hier en fin de journée, avec trois jours de retard.

Pour rappel, j’avais souscrit une formule « confort » et la prestation réalisée a été très loin des engagements contractuels. Dès l’emballage, plusieurs objets fragiles ont été endommagés. Les penderies prévues pour les vêtements n etaient pas avec les déménageurs et les protections utilisées pour les objets fragiles étaient insuffisantes et aucun meuble, ni même le canapé ont été protégés ! Sauf les 2 sommiers et les matelas qui sont pourtant arrivés salis.
La livraison est intervenue avec trois jours de retard, avec des personnes différentes et pas le même camion qui avait emporté mon déménagement le 13 juin, ce retard a eu lieu alors que l entreprise était informée de ma situation de handicap et d invalidité. Pendant cette période, j’ai dû engager des frais d’hôtel et trouver des solutions d’urgence pour me loger avec mes deux chiens, sans aucune assistance, ni remise sur la prestation de la part de l’entreprise.
Le plus choquant reste toutefois les conditions de livraison. À leur arrivée, la nouvelle équipe de déménageurs ont déchargé l’ensemble de mes meubles, cartons et effets personnels directement sur la voie publique, comme en témoignent les photographies que j’ai prises. Mes biens ont été laissés entassés sur le trottoir et sur un emplacement de stationnement, à même le sol sans protection, exposés aux risques de dégradation et de vol.
Une fois toutes mes affaires déposées à l’extérieur du camion, il m’a été demandé de régler immédiatement le solde de la prestation alors qu’aucun bien n’avait encore été monté dans mon appartement et que la livraison n’était donc pas achevée. Il m’a été clairement indiqué que, sans paiement immédiat, ils repartiraient avec l’ensemble de mes affaires. Je me suis retrouvée sous une pression considérable et en pleure, devant le voisinage et les passants abasourdis par la situation, contrainte de régler le solde alors que la prestation n’était pas encore achevée!
Par ailleurs, la formule « confort » n’a jamais été respectée : les meubles n’ont pas été remontés une fois dans l appartement, les vêtements n’ont pas été remis en penderie, les cartons d’objets fragiles n’ont pas été déballés et l’installation dans chaque pièce prévue au contrat n’a pas été réalisée. De sur croît , la vitre de mon four a été cassée dans les parties communes de l immeuble et ils ont laissé les bris de verre dans le couloir et ont abîmé la cellule de l ascenseur qui s’est mis à disjoncter !
Puis au fur et à mesure que mes affaires sont arrivés dans l appartement j’ai constaté de nombreuses dégradations supplémentaires : 100% des meubles ont été abîmés et de la casse dans plusieurs cartons d’objets fragiles sont à déplorer.
Entre le retard de livraison, le non-respect des prestations vendues, les dommages constatés sur mes biens, les frais engagés, ainsi que les conditions de livraison particulièrement choquantes, cette expérience m’a causé un important préjudice matériel, financier et moral.
Je ne recommande absolument pas !

18. Juni 2026

Très bonne expérience

Lors de la venue des déménageurs, en début d’année 2026, tout s’est très bien passé. Ils on été de bons conseils, efficaces et professionnels.
Rien à redire
Le contact avec la personne au téléphone pour tout mettre en place s’est également très bien passé

9. Jänner 2026

Très décevant…

Mon expérience avec Déménagement Thauvin a été très décevante.

Dès le départ, la communication a été compliquée. Aucun horaire de passage ne m’avait été communiqué pour l’enlèvement de mes meubles. J’ai dû appeler moi-même le jour du déménagement afin de connaître l’heure de passage du camion, qui est finalement arrivé avec plus de deux heures de retard, perturbant toute mon organisation.

La livraison, prévue dans le cadre d’un déménagement groupé, n’a eu lieu que quinze jours plus tard. Durant cette période, j’ai vécu un véritable stress en raison du manque d’informations et des versions contradictoires qui m’ont été données. J’ai même été contactée par les déménageurs qui m’ont indiqué qu’ils ne me livreraient pas mes biens tant qu’ils n’auraient pas été payés, avant que la société sous-traitante ne me confirme une tout autre version.

Mes meubles ont finalement été livrés, mais la déception s’est poursuivie à l’ouverture. J’ai constaté de nombreux dégâts: Plusieurs pièces de vaisselle étaient cassées, certains meubles présentaient des traces noires importantes, et d’autres ont été endommagés malgré les protections mises en place pour le transport.

Je comprends qu’un déménagement puisse comporter des imprévus, mais j’attends d’un professionnel une communication transparente, le respect de ses engagements et le soin apporté aux biens confiés. Malheureusement, mon expérience n’a pas été à la hauteur de ces attentes.

17. Juni 2026

Déménagement d’une vie…

À travers des interlocuteurs commercial, technique et logistique tous très réactifs et précis, le déménagement de mes affaires et meubles personnels s’est passé comme sur des roulettes.
Le professionnalisme et au meilleur prix des quelques sociétés que j’ai interrogées.

27. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr