denkly. GmbH Bewertungen 67

1,6

"Sehr schlechte Erfahrung und absolut betrügerisch! Ich wollte mich nur für den Kinderzuschlag registrieren und habe meine persönlichen Daten eingegeben. Plötzlich erhielt ich eine Rechnung über 1... Mehr ansehen

Größte Vorsicht....Hier sind Betrüger am Werk. Wir wollten nur ein Führungszeugnis online beantragen kamen aber auf dieser Plattform nicht weiter. Kurz darauf eine Rechnung einer Mitgliedschaft v... Mehr ansehen

Betrüger, Abzocker Nr1, habe nach fragen gegoogelt wie man kinderzuschlag beantragt und diese Betüger schickten mir einen Betrag von uber 260€ ob wohl da war nirgends zusehen das irgendwelche kost... Mehr ansehen

Denkly.de hat meine Erwartungen weit übertroffen! Die Guides sind unglaublich hilfreich und leicht verständlich, und die Online-Tools haben es mir und meiner Familie ermöglicht, das Gelernte direkt um... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

denkly. bietet umfassende Guides zu familiären Alltagsthemen. Die Mitgliedschaft ermöglicht den Zugriff auf alle aktuellen und zukünftigen Inhalte bei einer einmaligen Mitgliedschaftsgebühr.

1,6

Ungenügend

(ABZOCKE und BETRUG)

(ABZOCKE)!!!! Ich wollte mich auf dieser Webseite nur informieren ob ich mein Führungszeugnis auch online beantragen kann. Bis ich sah was eine solche Beantragung kosten soll (c.a. 85€ ) beim Amt direkt 15€. Ich brach dann also alles auf der Website ab und hatte zu 1.000% nie etwas in Auftrag gegeben oder besteht und habe auch nie Dienstleistungen erhalten. Nun c.a. 2 Monate später bekomme ich eine Mail direkt mit der dritten Abmahnung das ich doch schleunigst meine Rechnung zahlen soll. Ich habe mich dann also mehr über diese GmbH informiert (leider erst danach) und alles was ich finden konnte hat meinen Verdacht nur bestätigen. Nämlich das diese Website pure ABZOCKE und BETRUG IST!!! tut euch selbst ein gefallen und denkt nicht mal drüber nach nur diese Seite zu besuchen den jeder klick könnte Geld kosten.

2. Juni 2024

Ich wollte mich nur einmal erkundigen…

Ich wollte mich nur einmal erkundigen wegen einem Führungszeugnises,ob man das im Internet beantragen kann kam auf diese Seite und schon hatte ich dieses Abo und auch gleich eine Rechnung über 187 Euro. Würde ich jedem abraten auf diese Seite zu gehen.

23. Juni 2024

Ich wurde auch betrogen

Ich wurde auch betrogen, diese Firma ist ein Dieb, jetzt wollen sie, dass ich 204 Euro bezahle, bitte helfen Sie mir, denken Sie, ich sollte das Geld bezahlen?

27. Juni 2024

VORSICHT bitte.Abzocke pur.Ich bin wie…

VORSICHT bitte.Abzocke pur.Ich bin wie so viele andere hier auch durch den Klick auf weiter versehentlich in so eine Abbofalle geraten.Der Verzicht auf Wiederruf kaum wahrzunehmen ,genauso wie der Preis...Zack 89 Euro weg angeblich Rechtssicher ihrerseits auf alles aufmerksam gemacht.Ist aber nicht so ,Vorsicht Falle...Finger weg

17. Juni 2024

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Eigentlich müsste ich gar nicht zahlen, ich hatte nicht vor irgendwo Mitglied zu werden und jetzt bekomme ich trotz Zahlung noch "Erinnerungssms" und E-Mails. Natürlich, ganz zufällig, haben sie jetzt am Tag meiner Überweisung auch noch die Bankverbindung gewechselt. Viel unseriöser kann es kaum werden. Ist es überhaupt erlaubt das Widerrufsrecht auszusetzen?! Kann man das verlieren durch so Kleingedruckten-Mist?
Bloß Finger davon lassen...

12. Juni 2024

Ich bin grade abgezockt wolte nur nach…

Ich bin grade abgezockt wolte nur nach eine Führungszeugnis schauen Bam. 189 Euro los geworden Katastrophe bin alleinerziehend Mama kann keine widerruf oder Stornierung machen traurig 😞 vorsichtig sein bitte . Telefonnummer gleich blockieren keine email und WhatsApp ich bin sauer 😡

11. Juni 2024

Abzocke ich weiß nicht was ich machen…

Abzocke ich weiß nicht was ich machen soll, soll ich das Geld jetzt zahlen oder nicht kann mir jemand helfen. Bin erst 18 und weiß nicht was ich machen soll. Ich wollte nur mein Führungszeugnis beantragen und stecke jetzt in diesen Loch. Passiert etwas wenn ich nichts mache habe nämlich schon eine Mahnung bekommen. Bitte um hilfe

6. Juni 2024

Nicht erfolgte Leistung 80€

Habe für eine nicht erfolgte Leistung 80 Euro bezahlt!

Auf Stornierungsanfragen wird mit frechen Ton geantwortet! Widerrufsrecht wird komplett umgangen! Generell wird Kundenservice und Kulanz bei Denkly so klein geschrieben dass man es kaum erkennen kann! Falls sich das jemand anschaut, HALTET EUCH VON DIESER SEITE FERN!!! HIER WIRD AUF HÖCHSTEM NIVEAU BETROGEN!!!

2. Juni 2024

Alles super!

denkly ist sehr gut für Führungszeugnis. Kurse sind einfach und gut erklärt. viele videos und quizze machen lernen leicht. Webseite ist einfach zu nutzen und experten im Chat waren immer sehr hilfsbereit. Für den preis bekommt man viel. Ich empfehle 100%!

18. Mai 2024

Vorsicht hier!!!

Vorsicht hier!!!! Vorsicht im Internet!!! Wenn du denkly im Internet siehst bitte nicht darauf klicken!!! Vorsicht!! Jetzt muss ich eine rechnung bezahlen und weiß ich nicht wofür! Ich wollte mich bei familienkasse selber melden, habe ich auf die seite von diese no name geklickt. Vorsicht!!!

13. Mai 2024