Dennismichaelsen Bewertungen 18

4,5

1. Coaching-Zentrum

Coaching Dennis Michaelsen Als Identitäts-Coach unterstütze ich Dich dabei, mentale Herausforderungen zu meistern, indem ich Probleme und deren Ursachen aufzeige, als Spiegel diene, Blockaden auflöse und Deinen Glauben an Dich selbst entfache. Lass uns gemeinsam über Themen sprechen, die sonst unausgesprochen bleiben.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Ein Gespräch mit Dennis sorgt für Klarheit im Leben

Ich hatte ein Gespräch mit Dennis, das mich wirklich berührt hat. Es ist gar nicht so leicht zu erklären, was genau passiert ist, aber er hat in kürzester Zeit Dinge gesehen und auf den Punkt gebracht, an denen ich sonst wahrscheinlich ewig herumgedacht hätte.

Nach der Session war da plötzlich Klarheit. Ich habe mich selbst auf mehreren tiefen Ebenen besser verstanden. Wie ich denke, was in mir Gefühle auslöst, warum ich so handle wie ich handle. Und vor allem hatte ich das Gefühl, jetzt einen echten Zugang dazu zu haben, wie ich in Zukunft damit umgehen kann, statt immer wieder im gleichen Muster zu landen.

Wer sich mehr Klarheit im Leben wünscht und jemanden sucht, der schnell, feinfühlig und gleichzeitig sehr direkt erkennt, worum es wirklich geht ist bei Dennis definitiv richtig!

16. Mai 2026

Klarheit on point

Klarheit on point! Verständnisvoll und Raum eröffnend. Vorbereitet und Königlich gebend. Die Details haben dazu geführt das ich danach Geschwindigkeit aufnehmen konnte. Empfehlenswert :)

11. April 2026

Top coach

Top coach! Hat mir so viel Klarheit gegeben! Besonders die Klarheitstage waren sehr magisch & besonders. Kann ich nur jedem empfehlen! :)

16. Mai 2026

Jahreskompass 2026

Ich habe seit Anfang 2025 Kontakt mit Dennis, verfolge ihn auf Social Media, höre seinen Podcast und hatte auch schon ein längeres Gespräch mit ihm. Nun bot sich mir die Möglichkeit, bei seinem Workshop „Jahreskompass 2026“ mitzumachen und diese Chance habe ich genutzt. Dennis hat hier eine gute Möglichkeit geschaffen, das Jahr 2025 Revue passieren zu lassen und sich auf das kommende Jahr einzustellen. In den knapp 3 Stunden konnte ich nochmal viel über mich lernen und meinen Fokus für 2026 eingrenzen und grob planen. Das hat mir sehr geholfen und ich freue mich auf weitere Termine mit ihm!

Jahreskompass 2026

Ich habe am Jahreskompass 2026 Workshop teilgenommen und bin sehr begeistert. Dennis lebt Authentizität und schafft es, viele Eigenschaften gekonnt zusammenzubringen. Der Workshop und auch die Arbeitsmaterialien sind eine tolle Unterstützung innerhalb meiner persönlichen Arbeit und Weiterentwicklung. Die richtigen Fragen kitzeln auch meist die richtigen Antworten heraus. 😀 Danke Dennis für Dein Sein - mach weiter so. 🙏

23. November 2025

„Mit neuer Klarheit zum echten Ziel – strukturierte Begleitung, die wirkt“

Ich habe bereits mehrere Gespräche mit Dennis geführt, durfte mich intensiv mit ihm austauschen, höre regelmäßig seinen Podcast und habe auch am Workshop Jahreskompass 2026 teilgenommen.
Dennis vermittelt Persönlichkeitsstrukturen unglaublich klar und verständlich. Er verbindet Wissen aus verschiedensten Bereichen, erklärt komplexe Themen mit Bildern, die sofort einleuchten, und holt einen genau dort ab, wo man gerade steht – oder feststeckt. Mit viel Feingefühl hilft er dabei, den inneren Kompass neu auszurichten und wieder auf die eigenen echten Ziele zu kalibrieren.
Egal ob Business, Sport, private Herausforderungen oder tiefgehende persönliche Themen: Dennis ist ein professioneller Begleiter mit Herz, Tiefe und echter Präsenz. Ich fühle mich in seiner Arbeit gesehen, verstanden und motiviert, meinen Weg klarer und fokussierter weiterzugehen.
Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!

Workshop Jahreskompass

Ich habe am Workshop Jahreskompass bei Dennis teilgenommen und bin einfach super begeistert. Seine Klarheit ist außergewöhnlich – ich könnte ihm stundenlang zuhören. Durch seine Impulse hat sich bei mir so vieles bewegt und geöffnet.

Ein herzliches Dankeschön an dich, Dennis. Dein Workshop war für mich unglaublich wertvoll.

13. November 2025

Hervorragender Mentalcoach – Absolut empfehlenswert!

Dennis hat die C-Jugend von Tura Meldorf als Mentalcoach auf beeindruckende Weise begleitet. Er hatte einen außergewöhnlich guten Draht zu den Kindern und verstand es, sie mit seinem abwechslungsreichen Input zu motivieren und zu inspirieren. Durch seine einfühlsame und zugleich professionelle Art konnte er viele wichtige Aspekte des mentalen Trainings ansprechen und den Spielern wertvolle Werkzeuge für ihre sportliche und persönliche Entwicklung mitgeben.

Seine Methoden waren praxisnah, gut verständlich und individuell auf das Team abgestimmt. Die Spieler haben nicht nur in ihrer mentalen Stärke große Fortschritte gemacht, sondern auch in ihrer Fokussierung, Teamarbeit und ihrem Selbstvertrauen. Besonders in den Bereichen Teambuilding und persönliche Entwicklung konnten die Jungs viele wertvolle Impulse mitnehmen. Es war eine Erfahrung, die sie nachhaltig geprägt hat und die ihnen weit über den Fußballplatz hinaus zugutekommen wird.

Wir sind sehr dankbar für seine wertvolle Arbeit und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

18. September 2024

Klarheit schafft Power

Als Unternehmer (Steuerberater) in der Gründungsphase gab es viele neue Themen, die auf mich einprasselten. Insbesondere war ich auf der Suche nach der richtigen Balance zwischen Kanzleiaufbau und Familie. Dabei fiel es mir anfangs schwer, mit meiner Zeiteinteilung zufrieden zu sein. Ich hatte das Gefühl weder der Kanzlei noch der Familie und am wenigsten mir selbst gerecht zu werden. Um mich selbst besser zu verstehen, war ich auf der Suche nach mehr Klarheit.

Wie ticke ich? Was zeichnet mich persönlich als Mensch aus? Welche Stärken habe ich? Welche Themen kann ich zukünftig besser machen oder wie schütze ich mich vor unkontrollierbaren äußeren Einflüssen (Stichwort Resilienz)? Alles Fragen auf die ich im Unterbewusstsein Antworten fühlte, aber es fehlte ganz einfach an Klarheit und den richtigen Umsetzungsstrategien zur Veränderung.

Dennis hat mit mir gemeinsam den Status Quo erfasst und mir geholfen mehr Klarheit über meine eigene Persönlichkeit zu gewinnen. (Wir haben eine Innermetrix-Potential-Analyse durchgeführt und uns mein persönliches Human-Design-Profil angesehen. Es hat mich schwer beeindruckt, wie schnell Dennis meinen Persönlichkeitstyp erkannt hat und genau wusste wo meine Themen liegen, an denen ich arbeiten möchte. Ich schätze an Dennis nicht nur seine fachliche Expertise im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung, sondern vor allem auch seine menschliche Seite.

Dennis gibt mir Sicherheit, Vertrauen in meine Stärken und sorgt für mehr Klarheit in meinem Leben. Dennis lebt sein Motto "Klarheit schafft Power". Ich feier das Motto und arbeite gezielt daran meine Routinen zu hinterfragen und bei notwendigen Veränderungsprozessen in die Umsetzung zu kommen. Warum das Ganze? Ich strebe nach einem glücklichen Leben mit einer gewissen Leichtigkeit. Ein Ziel, für das es sich lohnt zu kämpfen!

Auf menschlicher und fachlicher Ebene ist Dennis ein unglaublicher Gewinn in meinem Netzwerk. DANKE für den bisherigen gemeinsamen Weg mein Lieber.

"It's all about energy."

Ich empfehle Dennis jedem, der/die sich persönlich weiterentwickeln will und auf der Suche nach mehr innerer Zufriedenheit ist.

11. Dezember 2024

Klarheit, Struktur, Plan - Daraus entsteht ne geile Reality!

Dennis ist einfach genial, wenn es darum geht, Klarheit ins Chaos zu bringen! Mit seiner einzigartigen Human Design Expertise hat er mir geholfen, mein Business-Projekt auf den Punkt zu bringen und dabei eine Strategie zu entwickeln, die sich nicht nur genial anfühlt, sondern auch richtig Spaß macht. Er hat mir gezeigt, wie ich meine Energie und Stärken gezielt einsetzen kann, um mein Ding durchzuziehen – und das mit einem Fokus, den ich so vorher nie hatte. Wer bereit ist für echte Veränderungen und dabei auch noch Inspiration tanken will, der sollte Dennis unbedingt kennenlernen. Absoluter Gamechanger! Überraschend effektiv und sehr empfehlenswert.

7. November 2024

10/10, kann ich nur empfehlen!

Super Sympathisch, könnte Stunden mit ihm reden. Sehr zu empfehlen. Er geht mit Leichtigkeit ins Detail, hört super zu. Stellt die richtig fragen, super Beispiele. Und eigentlich das wichtigste, Dennis gibt einen Weg mit an die Hand wie jeder es leicht versteht und gut umsetzten kann!

Vielen dank dir Dennis! Gerne wieder 🙏🏼

8. Oktober 2024

Unglaublicher Coach

Unglaublicher Coach, der sofort positive Veränderungen bewirkt!

Ich bin total begeistert von der Arbeit mit Dennis. In nur 32 Minuten hat er es geschafft, meine komplette Stimmung zu drehen und mich wieder in die richtige Spur zu bringen. Am Anfang unseres Gesprächs war ich noch sehr unsicher und emotional, aber er hat es mit seiner beeindruckenden Art geschafft, dass ich mich komplett anders fühle. Meine Energie hat sich spürbar verändert – negative Gefühle sind verschwunden, und ich fühle mich jetzt voller Tatendrang und Klarheit.

Was ich besonders schätze: Er hat mir nicht nur geholfen, meine Gedanken zu sortieren, sondern mir auch klare Aufgaben und Impulse gegeben, die ich sofort umsetzen kann. Das war der perfekte Schub, den ich gebraucht habe, um weiterzukommen.

Vielen Dank, Dennis, du hast etwas wirklich Großes in mir ausgelöst! Ich bin einfach nur überwältigt und dankbar für deine Hilfe und Energie.

9. Oktober 2024

Da geht was!

Dennis hat mir im Vorfeld zu unserem Gespräch ein paar Fragen gestellt und war dadurch bestens vorbereitet. Nach kurzer Analyse und Rückversicherung, ob er meine Ausführungen richtig verstanden hat, ging es richtig zur Sache.
Dennis stellte die absolut richtigen Fragen, verstand mich auf den Punkt und erkannte fast schon erschreckend präzise die Ursachen hinter meinen vordergründigen Themen.
Das Gespräch war ein echter Austausch auf Augenhöhe, ich fühlte mich jederzeit respektiert und akzeptiert. Er hat in seinem Portfolio genau die passenden Werkzeuge, die mich jetzt weiterbringen. Dazu ist er ein echt sympathischer Typ mit einer ordentlichen Prise Humor, so dass unser Gespräch bei aller Tiefe locker und entspannt verlief.
Ja, er legt den Finger in die Wunde und spricht Klartext, was nicht immer angenehm ist, doch dadurch kann auch die Transformation entstehen, die gewollt ist.
Ich danke dir für deine Unterstützung und das genaue Hinsehen, denn die eigenen blinden Flecken sieht man nunmal nicht.
Daumen hoch und absolute Empfehlung!

1. Oktober 2024

"Mach doch einfach mal!"

Dennis hat mir durch seine IMX-Analyse und Beratung effektiv und zielgerechtet geholfen, meine Stärken zu erkennen, meinem Leben mehr Fokus zu geben und mehr Umsetzungserfolge zu erreichen. "Mach doch einfach mal!" statt ewig zu zögern! Ich mag dieses Motto von ihm sehr! :) Am meisten überrascht mich, dass ich diese Erfolge und Glücksgefühle ohne großen Zeitaufwand oder langatmige Seminare erreicht habe. Einmal auf den Hosenboden gesetzt und den IMX-Fragebogen konzentriert ausgefüllt und dann mit Dennis die Ergebnisse besprochen. Dabei hat mir Dennis direkte, aber stets einfühlsame Art geholfen, die Ergebnisse und seine Handlungsempfehlungen zu verstehen und anzunehmen. Nun ist mir vieles klar geworden: Warum ich mich wie verhalte, was mich motiviert und wo meine Talente sind. Und als „Goody“ habe ich noch sein Buch bekommen, das gibt mir zusätzliche Tipps, um in die Umsetzung zu kommen und dort zu bleiben. Danke für all das, Dennis!!!

8. Dezember 2023

Mit einem Wort: Profi

Dennis Coaching damals hat mir sehr viel Klarheit bezüglich meiner Aufgabe gebracht. So gesehen war das essentiell, bevor Weiteres folgen durfte.

Er kann das Big Picture erkennen und dir eine wunderbare Strategie an die Hand geben, wie du dein Potential in Zukunft wesentlich gezielter aufbauen kannst. Hierbei verbindet er das Wissen über Innermetrix mit dem Human Design System. So wertvoll!

Denn so konnte er mich auch auf blinde Flecken hinweisen, was für mich als Manifestor 5/1 manchmal schwierig mitzubekommen ist. Er spricht Klartext und kann Empathie mitbringen. Du merkst einfach seine wahnsinnig starke Expertise.

Der Mann ist Gold wert, also klare Empfehlung: Buchen und wachsen!

Danke Dennis

20. September 2024

Sportlich wie auch beruflich ein Ansprechpartner

Ich kann Dennis als meinen mentalen und Sporttrainer nur wärmstens empfehlen! Seit ich mit ihm zusammenarbeite, hat sich mein Leben in vielerlei Hinsicht positiv verändert. Dennis hilft mir dabei, klar und fokussiert an meinen beruflichen Zielen zu arbeiten und gleichzeitig meine sportlichen Ambitionen zu verwirklichen.

Seine Herangehensweise ist sowohl professionell als auch einfühlsam. Er hat ein bemerkenswertes Talent dafür, die richtigen Fragen zu stellen und mich dazu zu bringen, über meine Ziele nachzudenken und sie konkret zu definieren. Durch seine Unterstützung habe ich nicht nur mehr Klarheit über meine Prioritäten gewonnen, sondern auch Strategien entwickelt, um diese erfolgreich umzusetzen.

Im sportlichen Bereich hat Dennis mir geholfen, meine Leistung zu steigern und mentale Blockaden zu überwinden. Seine Techniken zur Visualisierung und Achtsamkeit haben mir enorm geholfen, mich auf Wettkämpfe vorzubereiten und mein volles Potenzial auszuschöpfen.

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit Dennis und kann ihn jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, sowohl im Beruf als auch im Sport voranzukommen. Vielen Dank, Dennis!

19. Juli 2024

Was war der Grund für das Coaching mit…

Was war der Grund für das Coaching mit Dennis?

Nunja, in den letzten 15 Jahren (ich bin jetzt 37), musste ich einige Schicksalsschläge, aber auch herbe menschliche Enttäuschungen verkraften und verdauen - wer kennt es nicht?!
Da ich sehr emotional bin, wurde ich immer ruhiger, vorsichtiger, "verklemmter", gehemmter. Und irgendwann dachte ich STOP - SO WILL ICH NICHT WEITERMACHEN. Ich war doch immer so lustig und offen für alles.
Ich nehme mein Leben jetzt in die Hand - ich will meine Persönlichkeit stärken und selbstbewusster werden.
Aber wie..?
Dennis kannte ich schon durch meinen Mann und hatte bereits 2 Calls. Die waren schon sehr cool und es hat gematched. Es war Begegnung auf Augenhöhe.
Die direkte Umsetzung fällt mir relativ einfach, schwieriger für mich ist jedoch das DRAN BLEIBEN - KONSTANTE SCHAFFEN.
Daher musste ich nicht lange überlegen: Das 3-monatige Coaching ist perfekt für mich!
Dennis ist sehr authentisch, begegnet auf Augenhöhe, hat Verständnis und besitzt die Fähigkeit sich in eine Person und die Lage hinein zu versetzen und weiß genau, was zu tun ist. Auch wenn ich manches nicht klar ausdrücken konnte, er hat mich immer zu 100% verstanden - Krass!
Am Anfang des Coachings wurden meine Wünsche und Ziele besprochen und er hat sich ein genaues Bild von mir und meiner Situation gemacht.
Er wusste genau, welche Stellschrauben er drehen muss, welche Themen er step-by-step mit mir angehen muss um mich NACHHALTIG an meine persönlichen Ziele zu bringen.
Und was soll ich sagen?
Ich hatte immer ein hammergeiles (Selbstwert)Gefühl nach den Calls, war motiviert und bin dran geblieben! Es fühlte sich so einfach an! Jetzt kann ich sagen:
YES! ZIEL ERREICHT und es fühlt sich einfach nur hervorragend an!
Power, Klarheit, Fokus immer im Blick!
Ich hab mittlerweile sehr selten nen schlechten Tag, aber dann kann ich es abhaken und die Gedanken einfach ins positive lenken!
Dank Dennis' Unterstützung bin ich jetzt endlich da wo ich schon lange sein wollte! Voller Energie! Das Coaching war die Beste Entscheidung die ich FÜR MICH treffen konnte!
Ich hab mich während der ganzen Coaching-Zeit keinen einzigen Tag "alleine" gefühlt!

Danke dir! Mach weiter so!! 👍🏻

14. Februar 2024

Es gibt Leute die behaupten sich…

Es gibt Leute die behaupten sich auszukennen und dann gibt es Dennis. Ein Mensch der sich nicht nur auskennt sondern dir praxisnah allumfassend auf spielerisch einfache Art & Weiße Wissen vermittelt & damit jede Herausforderung mit Leichtigkeit löst. Danke Dennis für unser Gespräch gestern! :)

9. Februar 2024