Dennis Rosenwick - Webflow Professional Partner Bewertungen 11

3. Webentwickler

🎖️ Webflow Professional Partner

4,4

Hervorragend

Sehr empfehlenswerter Kontakt! Schnelle Umsetzung!

Wir haben mit Dennis und Simon eine individuelle Landing-Page samt eigenem Builder entwickeln lassen und sind rundum zufrieden. Das Design trifft genau unseren Geschmack und passt perfekt zur Marke von Universum. Das Beste daran: Durch den Builder können wir jetzt selbst Änderungen vornehmen, ohne jedes Mal einen Entwickler beauftragen zu müssen. Das spart uns enorm viel Zeit und Geld.

Was uns auch positiv aufgefallen ist, war der Support. Auf Rückfragen kam immer schnell eine Antwort, und wenn mal was unklar war, wurde es unkompliziert gelöst. Man merkt einfach, dass da Leute sitzen, denen die Arbeit Spaß macht.

Können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

24. April 2026

Perfekte Abwicklung für Agenturen

Charismatische Beratung, technisch perfekte Ausführung und rasanter Support. Wir hatten responsive Designs angefertigt und suchten einen Partner für die Implementierung und Umsetzung in webflow. Dennis hat in einem angenehmen ersten Gespräch alle Rückfragen zum Design geklärt und konnte uns in kürzester Zeit ein klar strukturiertes Angebot unterbreiten. Notwendige Anpassungen und technische Optimierungen wurden verständlich erklärt und in enger Rücksprache effizient gelöst. Das Design wurde insgesamt bis aufs kleinste Detail perfekt umgesetzt. Bei Fragen und nachträglichen Anpassungen war Dennis stets schnell erreichbar und stand uns innerhalb von kürzester Zeit zur Seite. Wir haben mittlerweile mehrere Webprojekte mit Dennis abgeschlossen und werden stets wiederkehren!

23. April 2026

Sehr empfehlenswert

Dennis hat für unsere PropTech-Veranstaltung, die von der LEG Immobilien SE und Connekt organisiert wurde, in kürzester Zeit eine großartige Landingpage umgesetzt. Da das Event recht spontan geplant war, musste die Seite innerhalb von zwei Wochen fertig sein – und das hat dank Dennis reibungslos funktioniert. Besonders schätzen wir die angenehme Zusammenarbeit, seine schnelle Reaktionszeit und die unkomplizierte Abstimmung. Wir empfehlen Dennis jedem, der Wert auf effiziente Abläufe und starke Ergebnisse legt.

18. November 2025

Klare Weiterempfehlung!

Wir kannten Dennis bereits aus der Zusammenarbeit mit Youtilly und dekarbo und haben ihn nun erstmals direkt für das Design und die Umsetzung der Landingpage unseres PropTech-Events mit Connekt beauftragt. Der Einstieg in die Zusammenarbeit war super unkompliziert. Schnelle Reaktionen, hohe Zuverlässigkeit und eine angenehme Kommunikation. Ein Webdesigner, den wir mit gutem Gefühl weiterempfehlen!

6. November 2025

Wenn Website, dann mit Dennis

Ich arbeite nun seit 3 Jahren mit Dennis zusammen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kennengelernt haben wir uns, als ich vor der Gründung meines Startups als Marketing Lead in einem Unternehmen tätig war. Die Zusammenarbeit war von Anfang an unkompliziert und professionell. Als ich dann Anfang 2025 gemeinsam mit meinem Geschäftspartner OC3D gegründet habe, stand für mich fest: Für Webdesign und Webflow-Umsetzung beauftrage ich Dennis.

Was die Zusammenarbeit besonders angenehm macht: Dennis ist gut erreichbar und kann auch kurzfristig Änderungen umsetzen, ohne dass daraus gleich ein Großprojekt wird. Diese pragmatische Herangehensweise macht die Arbeit mit ihm nicht nur einfach, sondern vor allem effizient.

Wer einen zuverlässigen Partner für Webflow-Projekte sucht, ist bei Dennis definitiv an der richtigen Adresse.

23. Jänner 2026

Wir arbeiten seit einigen Monaten mit…

Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Dennis zusammen und hatten bereits das Vergnügen, ihn bei mehreren Projekten im Bereich UX/UI-Design und Webflow-Entwicklung an Bord zu haben. Seine Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und sein unermüdlicher Einsatz, bis wirklich alles perfekt ist, schätzen wir sehr.
Dennis ist ein echter Gewinn für jedes Team, und wir sind unglaublich dankbar, ihn an unserer Seite zu wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf alle weiteren Projekt, die wir gemeinsam noch umsetzen werden!

15. November 2025

Absolut zuverlässiger Partner mit echtem Qualitätsanspruch

Wir sind mit Dennis wirklich zu 110 % zufrieden. Die Zusammenarbeit war von Anfang an absolut zuverlässig und professionell. Er bringt immer sehr gute, praxisnahe Lösungsvorschläge ein, denkt mit und hat ein echtes Interesse daran, das bestmögliche Ergebnis für uns zu erreichen. Besonders schätzen wir seine Verlässlichkeit und den offenen, partnerschaftlichen Umgang. Auch menschlich passt einfach alles – die Zusammenarbeit ist jedes Mal angenehm und unkompliziert. Für uns ist Dennis eine echte Bereicherung und ein Partner, auf den wir uns jederzeit verlassen können.

8. Jänner 2026

Dennis kümmert sich super um meine…

Dennis kümmert sich super um meine Website. Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Meine Ideen hat er genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe. Der Kontakt ist immer persönlich und auf Augenhöhe. Klare Empfehlung!

8. Jänner 2026

Dennis ist für uns der ideale Partner…

Dennis ist für uns der ideale Partner für Webflow-Projekte: zuverlässig, schnell und unkompliziert in der Zusammenarbeit. Unsere Website wächst kontinuierlich weiter, wird mit neuen Ideen ausgebaut und um smarte Automationen und technische Features ergänzt, die Dennis gemeinsam mit seinem Kollegen Simon Lesch für uns umsetzt. Wenn doch einmal etwas hakt, sind die beiden sofort zur Stelle und lösen Probleme in kürzester Zeit. Genau die Art von Support, auf die wir im Alltag angewiesen sind.

Gut gestaltete und durchdachte Webseiten

Ich habe in den letzten 6 Jahren mit Dennis an verschiedenen Projekten zusammengearbeitet und schätze die Zusammenarbeit sehr. Dennis bringt ein gutes Gespür für Design mit und schafft es, Ideen klar und ansprechend umzusetzen. Seine Arbeit ist immer durchdacht, funktional und optisch überzeugend.

Was die Zusammenarbeit so angenehm macht, ist seine offene und unkomplizierte Art sowie der Fokus darauf, Lösungen zu finden, die wirklich passen.

Wer Wert auf gut gestaltete und durchdachte Webseiten legt, ist bei Dennis definitiv in guten Händen.

13. November 2025

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, mit Dennis mehrmals zusammenzuarbeiten und ich kann ehrlich sagen, dass ich mit seiner Arbeit mehr als zufrieden bin. Von Anfang an war Dennis professionell, aufmerksam und effizient in seiner Arbeitsweise. Er hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und hat mir geholfen, eine Webseite zu gestalten, die genau meinen Vorstellungen entspricht.

Was mich am meisten beeindruckt hat, war, wie schnell Dennis arbeitet. Er hat die Arbeit termingerecht erledigt und war jederzeit verfügbar, um meine Fragen zu beantworten oder Änderungen vorzunehmen. Ich schätzte auch seine Kreativität und Fähigkeit, Vorschläge zu machen, die meine Ideen noch besser gemacht haben.

Ich würde Dennis jedem empfehlen, der eine Webseite mit Webflow erstellen möchte. Seine Fähigkeiten und seine Arbeitsweise machen ihn zu meiner 1. Wahl, wenn ich in Zukunft wieder eine Webseite erstellen lassen möchte. Vielen Dank, Dennis, für eine großartige Zusammenarbeit!

4. September 2023