Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professional... Mehr ansehen
Frequento questo centro da diversi anni. Ho sempre trovato cortesia e professionalità nella cura e nell’attenzione al cliente da parte del personale. Ho eseguito trattamenti laser e/o luce pulsata su... Mehr ansehen
Professionalità, disponibilità e tanta tanta soddisfazione. È questo quello che si ottiene affidandosi a Valeria ed Eleonora del centro Depilstop di Cinquefrondi. Ci si sente accolte fin da subito e o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli
Kontaktinformationen
Via Rubens 10, 20148, Milano, Italien
- info@depilstop.com
- depilstop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Soddisfatta!
Ho cominciato i trattamenti da circa un anno e mezzo e sono rimasta così soddisfatta da iniziare un'altra zona!
Sempre puntuali,tutte le ragazze gentili e centro super pulito!
Depilstop Mazara
Ho iniziato il percorso un anno fa' e fin da subito ho visto i risultati.
Ad oggi non so cosa significa avere peli nelle gambe.
Il centro è super ordinato e pulito e le ragazze della sede di Mazara del Vallo sono fantastiche.
Gentili , competenti e disponibili . Consigliato per chi cerca professionalità ed efficienza.
Consigliatissimo!
Ho iniziato il trattamento di depilazione laser in questo centro qualche anno fa e sono davvero entusiasta dei risultati! Il personale è estremamente professionale e attento. L’ambiente è pulito, accogliente e ti fa sentire subito a tuo agio.
Ho notato una riduzione significativa dei peli già dopo poche sedute. Consiglio vivamente questo posto a chiunque cerchi un trattamento efficace con un servizio eccellente!
Personale eccellente
Personale eccellente, molto disponibile, ogni trattamento è una coccola.
Ho cercato per molto tempo il centro…
Ho cercato per molto tempo il centro estetico che mi ispirasse piú fiducia con tanta pura di sbagliare e restarne delusa,alla fine ho scelto loro e non lo sono mai rimasta,anzi piú che soddisfatta!
Sempre disponibili,anche per via messaggio,cordiali e professionali e risultati visti!
Consiglio depilstop!
Sono ormai due anni che frequento il…
Sono ormai due anni che frequento il centro. Le ragazze sono tutte gentilissime, disponibili a spiegare i trattamenti che stai eseguendo.
Da quando frequento il centro ho migliorato notevolmente la mia situazione, nelle varie zone trattate. Lo consiglio a tutte le amiche.
Personale qualificato e disponibile
Personale qualificato e disponibile, trattamenti efficaci
Mi piace molto questo centro estetico
Mi piace molto questo centro estetico, personale gentile e accogliente e inoltre sono davvero soddisfatta dei risultati. 100% consigliato!
Ottimo centro,le ragazze tutte super gentili e disponibili,sono ormai due anni che frequento Depilstop sono molto soddisfatta ☺️☺️....una vera scoperta....
Tutte cordiali gentili e disponibili
Tutte cordiali gentili e disponibili
fantastico
non credo ci sia qualcosa da migliorare, le ragazze sono dolcissime e gentilissime, non so come ma provo un forte affetto verso il centro e le ragazze anche se lo frequento da meno di un anno. I miglioramenti sulle zone trattate sono stati da subito evidenti. Sono soddisfatta ❤️❤️
Risultati assicurati
Centro eccezionale. Lorena e Valentina sono sempre disponibili. Ragazze competenti. Frequento questo centro da circa 4 anni e sin da subito ho ottenuto risultati. Sempre pronte a spiegare passo passo cosa fare per ogni tipo di problema. Ragazze simpatiche che rendono le sedute piacevoli e scorrevoli.
Il migliore
Mi sono affacciata al mondo Depilstop per non essere più succube di lamette e cerette e di fatti ho trovato grazie a loro, la pace! Sono circa 4 le sedute che ho fatto e sin da subito ho ottenuto grandissimi risultati. La lametta non mi vede più! La pelle è rinata, meno rossori sulla cute, più morbidezza e colorito tenue, rosato.
Le operatrici sono molto cortesi, sempre puntuali e molto simpatiche; le sedute scorrono piacevolmente tra una chiacchiera e l’altra.
Mi piace il fatto che siano sempre professionali, spiegando ogni volta con garbo cosa fare, cosa aspettarsi dopo la seduta e poi gli ambienti sono ordinati e puliti.
Consiglio questo centro vivamente.
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile, attento alle esigenze del cliente.
Sono una cliente soddisfatta dei…
Sono una cliente soddisfatta dei trattamenti proposti da Depilstop
Ho rinnovato 3 abbonamenti poiché sto avendo dei buonissimi riscontri.
Antonia e Marilisa sono professionali, disponibili e premurose: requisiti importanti per poter instaurare e mantenere un buon rapporto con le clienti.
Il top su tutto!
Ho conosciuto questo centro un anno fa grazie ad un'amica che usufruiva già del servizio laser . Esperienza ottima,risultati visibili già dalle prime sedute e soprattutto personale super disponibile ed attento ad ogni esigenza! E per ultimo, ma non meno importante, ottimo rapporto qualità prezzo in quanto offre dei prezzi davvero concorrenziali!
Nulla da dire
È quasi 1 anno che frequento questo posto ..e dopo la gravidanza non vedevo l’ora di ritornarci!! Daniela e Luisa sempre flessibili tra appuntamenti e orari, gentili e tra una seduta e l’altra anche di buona compagnia!
Consigliato! Centro serio e professionale
Sono stato in entrambi i centri della provincia di Pordenone (Cordenons e Pordenone) e posso dire di essermi trovato bene in entrambi.
Il personale è gentile, preciso, professionale e cordiale.
Molto disponibile a spiegare tutti i trattamenti da loro forniti.
La mia esperienza riguarda la depilazione completa della schiena e ho già fatto 6 sedute.
I risultati sono evidenti e soddisfacenti.
In generale sono molto soddisfatto dei loro servizi.
Consigliato!
ottima esperienza
frequento il centro da tre anni ormai, ho notato fin da subito grandi differenze e miglioramenti in tutte le zone trattate. personale disponibile e molto professionale. consiglio vivamente il centro data la mia ottima esperienza!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.