Depotprive Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honteux ! J’ai reçu ma livraison avec ma table de bureau fissuré , ils ne répondent plus au mail , pas de sav , les vises pour l assemblage sont apparente et les tiroirs ne tiennent pas . aucune remb... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

alors, je ne sais plus comment faire pour vous avoir!! j'ai eu quelque pour me dire que il y avait du retard et que j'aurai 10%. mais vous avait écrit sur ma commande remboursé effectué !!et je n'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour comment se défendre contre des sites frauduleux comme celui-ci. J’ai fait une demande auprès de BoursoBank sans résultat, auprès d’Alma suite au paiement en trois fois on ne peut rien faire ,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 27 juin pour une…

Commande passée le 27 juin pour une livraison prévue le 5 juillet. Le 23 aout, lassé d'attendre j'annule ma commande et demande le remboursement. Leur SAV ne répond pas au téléphone. Après 40 mails, une plainte sur THESEE, une réclamation auprès du conseil Européen, je finis enfin par recevoir un mail qui me promet un remboursement sous 48h... C'était le 2 septembre, toujours rien depuis!
Ces gens sont des escrocs!
commande PRBCICKQO en date du 27/06/2023, étagère JORDAAN BOIS
Date de l'expérience: 09 septembre 2023

9. September 2023

Commande JESJUCJUG

Une commande passer le 11/01/2023 toujours pas reçu à ce jour ! J’ai énormément lutter au moins d’avril pour avoir des réponses , on me promettez par mail une livraison en août qui évidement n’ai jamais arriver !
Et depuis aucune réponse téléphonique et aucune réponse par mail !
Je continuer d’envoyer des mails avec une demande de remboursement tout les jours ou tout les deux jours , je ne lâcherais pas !
Page Facebook -> depot privée fuyez

11. Jänner 2023

Mauvaise blague

Je viens d'avoir un commercial de cette société, un certain Richard qui m'informe hier par mail, que je ne serai pas remboursé car le colis refusé puisque endommagé n'a jamais été retourné !! C'est une blague ? On me demande mon RIB, on m'assure qu'on s'occupe de mon dossier, tout ça au mois d'avril et hier le 9 septembre on m'informe que rien ne pourra été fait puisque que mon colis reste introuvable....1 an pratiquement après !

18. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter à tout prix- ils savent…

A éviter à tout prix- ils savent encaisser votre factures mais livrer ça ils ne savent pas faire et gérer un service client encore moins! Depuis Avril je suis en attente d un canapé et d un buffet pour un total de 800 eur + . Ils ont annoncé des livraisons plusieurs fois mais des mensonges pour me faire patienter … et depuis 1 mois et demi pas de nouvelles- j ai reçu fin Août un message me confirmant une énorme livraison et le jour même de cette livraison à 8:30 le matin, l entreprise de livraison m appelle pour annuler le RDV et me demander de revenir vers dépôt privé car ils sont en litige avec eux - depuis j envoie des e-mails, des messages sur Instagram et Facebook, des messages sur leur propre site - quasiment tous les jours pour me faire rembourser mais AUCUNE RÉPONSE! C est écœurant !!

28. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque depot de plainte a leur…

Grosse arnaque depot de plainte a leur encontre+signalement.ils prétendent m avoir remboursé une commande qui a est jamais arrivée,comme le remboursement que j attend toujours depuis 1 semaine.n achetez jamais la bas ils sont incompétents et pas du tout à l écoute.

9. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DEPOT PRIVÉ À FUIR !!!!!!

DEPOT PRIVÉ À FUIR !!!!!!! ARNAQUE !!!

J ' ai passé une commande QQLOOIWOM pour un buffet , commande non reçu, ne réponde pas au téléphone et au mails. Je compte déposer plainte pour avoir le remboursement et contacter UFC et écrire à Julien Courbet car plusieurs plaintes .
Une vraie ARNAQUE !!!

16. August 2023

Remboursement non reçu

Apres avoir envoyé plusieurs emails et mauvais avis sur truspilot je viens de recevoir enfin un mail pour me dire commande annulée et remboursé ! Euh j'ai toujours rien sur mon compte donc j attend quelques jours et je recommence de les harceler !!! Merci au groupe dépôt privé fuyez!! On continue on ne lâche rien

1. August 2023

Commande ZYGCFKHKN passée le 9/08/2023

Commande passée le 9/08/2023. Réf : ZYGCFKHKN. 6/7 mails, jamais de réponse alors que par téléphone on nous envoi simplement l'adresse mail et on raccroche. Aucun autre moyen de les contacter pour savoir pourquoi notre commande n'est toujours pas livrée !! On s'inquiète, on nous rassure pas, on regarde les réseaux et on s'aperçoit qu'on est beaucoup dans le même cas. Perte de temps, plaintes, avis négatifs, et toujours pas de réponse. On est aujourd'hui le 13 septembre, 6 mail de plus et toujours aucune réponse

10. August 2023

⚠️⚠️⚠️ARNAQUE ⚠️⚠️😂

Je viens de porter PLAINTE !
5 mois que j’attends mon remboursement promis sous 14 jours !
Commande HACVEXVNW de 466,95 € partis en fumée 🤬
Je ne suis pas la seule, il y a même un groupe Facebook sur le sujet !
Vraiment un conseil, ne commandez rien chez eux !

11. Jänner 2023

A fuir!!!!

J'ai commandé un bureau pour l'anniversaire de ma fille le 31/07/2023.
(Commande AAZFCCHWU d'un montant de 124,99€)
Le lendemain je reçois un message pour me dire que ma commande est en préparation, jusque là pas de problème.
Mais depuis, silence radio. Ma commande ne bouge pas. Il promette sur le mail de confirmation, un envoi en 10 jours maximum.
Depuis le 01/08/2023, plus aucun mail, plus rien ne se passe. J'essaie de les joindre sans succès, envoie des mails, des messages, etc.... toujours rien. Je comprends alors que je ne le recevrais jamais.
Le site est très alléchant, très bien monté, mais faites très attention, vous serez débités mais vous ne recevrez jamais votre commande ! J'espère réussir à obtenir un remboursement mais pour celà obligée de passer par CEC France et d'engager des poursuites...
Nouveau rebondissement, je reçois un mail me disant qu'ils me remboursent. Depuis, rien sur mon compte. Il ne faut pas une semaine pour un virement.... j'attends toujours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé le 14 aout la commande…

J’ai commandé le 14 aout la commande devait etre expédié entre 7 et 10 jour pas de nouvelle au niveau du suivie ni du service après vente ce son des Arnaqueur des Voleurs sans scrupules j’ai fait un mail demandant a ce qu’on me rembourse j’attends commande numéro CGDAZEGXX

5. September 2023

ESCROQUERIE ! FRAUDE

ESCROQUERIE
N'achetez surtout pas sur ce site. Ce sont des voleurs et des escrocs. Commande passée chez eux le 12 mai 2023 - MLTNZEMLY - d'un montant de 826.80 euros, JAMAIS LIVREE. Aujourd'hui, je n'arrive toujours pas a obtenir le remboursement, le "service client" ne cesse de mentir en promettant une livraison prochaine!
Cette arnaque a été signalée par de nombreux consommateurs, qui sont dans la même situation.

4. September 2023

Site d'escrocs frauduleux

Site d'escrocs frauduleux
Commande passée le 2 mai 23
Rien reçu par contre pas de remboursement de mes 300 euros
Ne rien commander sur ce site
Et on ne peux plus les joindre ils ne répondent plus fuyez Depot privé

2. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION CE SITE NE LIVRE PAS LES…

ATTENTION CE SITE NE LIVRE PAS LES PRODUITS ET NE REMBOURSE PAS NON PLUS! J’ai passé commande le 6 Juin (commande ZKRTUITFH), tout d’abord annoncée au bout de 15 jour avec un retard de 1 mois (alors que les produits sont encore aujourd’hui affichés comme livrés en 15 jours!!) avec compensation de 20% pour le retard. Puis…Service Client injoignable depuis plus d’un mois et ma commande n’a évidemment pas été livrée. Je demande un remboursement depuis un mois, sans réponse. Le site efface tous les commentaires négatifs et les prises à partie. Nous sommes des centaines à avoir fait les frais de ce site web… À FUIR!!!

6. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site Depotprive est une arnaque

Le site Depotprive est une arnaque, voir les commentaires sur tous les réseaux sociaux.
Ce site a été cité sur une radio française comme étant un site fantôme et frauduleux et une dame a témoigné de son expérience, à savoir elle attend toujours un remboursement, cette même radio va faire une enquête
Remboursez ma commande RHQUNCXBZ immédiatement.
Vous avez indiqué la commande comme remboursé, or je n’ai rien sur mon compte bancaire.
Au lieu d’envoyer des réponses toutes faites, agissez et remboursez réellement vos clients….une enquête sur les radios françaises est en cours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne leur faites pas confiance

Suite à une commande non honorée, mais immédiatement débitée, je vous rassure, aucun moyen de joindre cette société. Le répondeur téléphonique nous demande de faire un mail, et tous les mails envoyés restent lettre morte. Une plainte a donc été déposée.

28. Juni 2023

Commande LWBMQJPNE.

Commande LWBMQJPNE.
Jamais livrée et toujours pas remboursée. Impossible de joindre la société. Je reçois des mails me confirmant le remboursement mais c'est faux évidemment. Ceux sont des mails types et envoyés automatiquement. J'ai évidemment porté plainte.

2. September 2023

Commande LYURQSPNN

Commande passée le 31/07/2023 toujours marquee "en préparation en turquie". Des dizaines de mails envoyés, jamais aucune réponse pour annuler la commande et etre remboursée.
Ce site est une arnaque.

Grosse arnaque

Grosse arnaque
commande n UTMFMPAKD , commandé le 14 mai 2023 armoire + commode pour mon fils de 2 ans et rien reçu. Ca fait des semaines que je demande le remboursement rien non plus . Le n de téléphone ne répond plus , en ce qui concerne les mail pour avoir une réponse il faut être patient mais cette patience sert à rien car au final soit on me dis livraison en octobre ou on me dis que je serais remboursé sous 14 jrs .dans les 2 cas j'ai rien du tt .plus de 3 mois que j'attends mon fils n'a pas chambre et je ne peux pas lui en acheter une autre avant d'être remboursé. C'est vraiment inhumain de faire ça. Fuyez ce site arnaque ou vous allez perdre votre argent

14. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr