EIN ABSOLUTER MUNTERMACHER. Frische Zutaten, keine Zusatzstoffe, BIO! Er gibt Kraft und Energie – und schmeckt einfach erfrischend. Hergestellt aus ausgewählten ökologischen Rohstoffen, ist der Shot in der handlichen & nachhaltigen 100 ml Glasflasche sofort trinkfertig. Die Kombinationen aus Ingwer und Apfel- & Zitronensaft sorgt für einen unverkennbar intensiven Geschmack: Aromatisch und mit feiner, wohltuender Schärfe. Die medizinische Wirksamkeit von Ingwer ist seit Jahrtausenden in der chinesischen & indischen Medizin bekannt und wurde in unzähligen wissenschaftlichen Studien belegt.
Fritzenwiese 7, 29221 , Celle, Deutschland
- 05051-9144978
- m.helmes@houseofingwer.com
- der-grosse-ingwer-shot.de
Sehr geehrte Damen und Herren,auf die…
Sehr geehrte Damen und Herren,auf die Gefahr hin mich zu wiederholen,ich liebe diesen Ingwer Shot.Mag vielleicht Zufall sein,aber täglich eine Flasche und die Grippe macht seid Jahren einen Bogen um mich.
Mit freundlichen Grüßen
Volker Schaar

Sehr lecker
Sehr lecker. Ich trinke den Shot morgens auf nüchternen Magen, das bekommt mir sehr gut 👍
Es hat mir sehr geschmeckt
Es hat mir sehr geschmeckt ; bester Ingwer Shot ,den ich bis dahin getrunken habe

Antwort von Der Grosse Ingwer Shot
Der Ingwer Shot war gut und gekühlt …
Der Ingwer Shot war gut und gekühlt noch besser. Nur 30 % Ingweranteil und der Rest Apfelsaft, da rutscht das Preis/Leistungsverhältnis schon. Und toll wäre ebenso, wenn auch Fruchtfleisch der Ingwerknolle enthalten wäre. Abgesehen von diesen Punkten war der Shot sehr gut und ich überlege mir ob ich nachbestelle. Gibt es auch größere Flaschen?

mehr perfekte Dienstleistung geht…😃😃
mehr perfekte Dienstleistung geht nimmer .
Einfach genial - Produkte sensationell- 👍👍
ok , der Preis sollte sich kurzfristig noch etwas
reduzieren lassen - sonst könnte sich dieses tolle Produkt vielleicht nicht so lange an Markt halten ..
warten wir mal ab …
Rundum zufrieden
Das einzige was mich etwas stört ist der Preis , denn ich kann nicht nachvollziehen warum man Ingwer Shots auch in der gleichen Menge woanders für 0,89 Cent kaufen kann. Ich bilde einfach ein das diese besser sind.
Ich liebe diesen Geschmack,einfach gut…
Ich liebe diesen Geschmack,einfach gut und erfrischend zugleich, da ich ihn am liebsten etwas kühl trinke.
Schmeckt gut und tut gut ich fühle mich…
Schmeckt gut und tut gut ich fühle mich seit ich das trinke viel wohler
Ingwershot
Stärkt das Immunsystem und ist einfach nur köstlich 😋. Trinke jeden Tag einen Ingwershot
Bester Ingwershot
Super lecker. Sehr erfrischend. Guter Start in den Tag, nicht zu scharf und auch nicht zu fruchtig. Genau richtig abgestimmt.
Sehr leckerer fruchtiger Shot
Sehr leckerer Shot, fruchtig erfrischend und nicht zu scharf.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Super Geschmack.