Qualitative sehr gutes Produkt. An den Lieferzeiten könnte man noch bisschen rum schrauben. Sonst alles top. Gerne wieder.
Das ist jetzt bereits meine zweite Bestellung und ich habe zu meiner vollsten Zufriedenheit alles korrekt erhalten. Das Sortiment und vor allen die Preise sind sehr günstig. Ich habe mich als Kunde an... Mehr ansehen
Der Schlauch der ersten Lieferung war leider defekt. Auf meine Mail -Mitteilung wurde sehr schnell reagiert, was ich toll gefunden habe. Zwei Tage später habe ich den zugesandten Ersatz einbauen könne... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und einfach bestellt und die…
Schnell und einfach bestellt und die lieferung kam sehr schnell super
Qualitative sehr gutes Produkt
Ich kaufe hier oft und alles flexible…
Ich kaufe hier oft und alles flexible Rohr Material ein. Top Qualität und faire Preise. Versand dauert etwas lange. Liegt wohl an DHL. DPD wäre schneller.
Sehr freundlicher Telefonkontakt mit…
Sehr freundlicher Telefonkontakt mit einem engagierten Mitarbeiter.
Prompte und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Also wirklich schnell und gute Qualität…
Also wirklich schnell und gute Qualität zum besten Preis! Super und immer wieder 😎
Produkt ist hochwertig verarbeitet und…
Produkt ist hochwertig verarbeitet und macht was es soll. Da ich kein Profi bin hätte ich mir im online Shop ein Bild gewünscht was die exakten Abmaße zeigt. Der Versand mit DHL hat lange gedauert.
Immer wieder gern.
Der Wellrohrschlauch war gut verpackt…
Der Wellrohrschlauch war gut verpackt und auch die Schnittenden waren vorsorglich mit Klebeband abgedeckt, dass man sich beim Auspacken nicht verletzt. Schnelle Lieferung.
ich habe meine Bestellung bis heute…
ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten
Freundlicher professioneller Kontakt
Freundlicher professioneller Kontakt
Enttäuschend – lange Lieferzeit und zusätzliche Kosten trotz Rücksendung
Ich habe die Bestellung über Amazon aufgegeben, in der Erwartung einer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Üblicherweise werden Bestellungen aus Deutschland innerhalb von 1–3 Tagen geliefert – in diesem Fall hat es jedoch deutlich länger gedauert.
Da ich das Produkt dringend benötigte, war ich gezwungen, mir kurzfristig anderweitig Ersatz zu besorgen. Die ursprüngliche Bestellung habe ich daher noch vor Zustellung per Annahmeverweigerung zurückgehen lassen.
Unverständlich ist für mich, dass dennoch 5,90 € Versandkosten einbehalten wurden. In vergleichbaren Situationen bei anderen Anbietern wurde der vollständige Betrag erstattet.
Auch der Kundenservice konnte keine zufriedenstellende oder kundenorientierte Lösung anbieten. Insgesamt hinterlässt dieser Kauf einen sehr negativen Eindruck.
Ware ist einwandfrei, aufpassen beim Versand
Die Ware ist absolut einwandfrei, aber beim Versand muss man auf ein echtes Paket bestehen, damit man nicht ewig auf die Post warten muss.
Sehr gute Teile
Nach den vom mir bestellten Schläuchen habe ich schon eine ganze Zeit in allen möglichen Online Shops und Baumärkten gesucht, bis ich hier endlich fündig geworden bin. Die Schläuche wurden schnell und gut verpackt geliefert und entsprechen in punkto Ausführung und Qualität genau meinen Vorstellungen. Jetzt kann ich die vom Handwerker eingebauten viel zu langen Schläuche endlich durch die gelieferten kurzen Schläuche ersetzen.
Top Qualität zum fairen Preis
Top Qualität zum fairen Preis, schnell und günstig versandt! Herzlichen Dank!
alles reibungslos geklappt
alles reibungslos geklappt
Einfach gut und schnell
Ich habe lange im Internet gesucht und nur bei Der Schlauchfritze gefunden. Danke!
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Schnell und professionell, vielen Dank!
Kleines Problem mit der Lieferung sofort gelöst. Top-Unternehmen.