Der Tonershop Bewertungen 16

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Fachgeschäft für Drucker und Scanner

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

OEM, Rebuilt, Kompatibel: Toner vieler Hersteller im Online-Shop.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

!!! Betrug !!!

Mir erging es genauso. Ware gekauft, sofort bezahlt, keine Ware, kein Geld zurück, kein Kontakt. Habe Anzeige erstattet. Der Vorgang wird von der Staatsnwaltschaft Stuttgart bearbeitet. Akt.-Zeichen 511 Js 91636/23 fals Ihr Euch dort Melden wollt.

15. November 2023

Vorkasse bezahlt, Ware nicht geliefert, keine Rückerstattung

Am 03.08.2023 Toner für Laserdrucker per Vorkasse bestellt. Liefertermin laut Auftragsbestätigung umgehend nach Zahlungseingang. Ware ist bis heute nicht geliefert, keine Antwort auf E-Mail Anfrage, telefonisch nur ein Anrufbeanworter und kein Rückruf. Widerruf der Bestellung und Aufforderung zur Rückzahlung, keinerlei Reaktion. Man muss davon ausgehen, dass dieser Shop gar nicht existiert und das Ganze nur eine Betrugsmasche ist. Werde, wenn möglich, Anzeige erstatten

18. August 2023

Kauft da bloß nichts! Geld weg, keine Lieferung, keine Rückzahlung

Kauft da bloß nichts! Bezahlen darf man sofort, geliefert wird nie. Herr Holzschuh lügt dann noch was vor von wegen wird sofort an DPD übergeben, die übermittelte Trackingnummer ist seit 6 Wochen auf "Pickup ordered for: 30.01.2023". Es ist anzunehmen dass jeder dieselbe Trackingnummer bekommt. Und ihr werdet es sicher erraten: Es gibt natürlich keine Rückzahlung.
Man kann nur vor diesem Betrüger warnen. Kauft lieber woanders!

31. Jänner 2023

Ware wird nicht geliefert!

Hab am 20.1.23 Toner bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt.
Am 3.2. per Mail nachgefragt, kurze Antwort von Herrn Holzschuh erhalten, das der Verbleib der Ware geprüft würde. Seitdem keine Rückmeldung mehr. Erneute Mail blieb unbeantwortet. Anrufe gehen auf den Anrufbeantworter, keinerlei Rückrufe. Die Ware ist bis heute nicht angekommen. Hab heute Strafanzeige bei der Polizei erstellt.

19. Jänner 2023

BETRUG

!!ACHTUNG Betrug!!
Habe am 05.01.23 Toner bestellt und per Vorkasse bestellt.
Bisher wurde keine Ware geliefert. Die Firma ist weder telefonisch noch per EMail erreichbar bzw. kommen auf Emails keine Antwort. Auch wir werden in Kürze auf Rechtsmittel zurückgreifen sofern die Firma sich weiterhin "tot" stellt.
Auf jeden Fall FINGER WEG von dieser Firma!!

4. Jänner 2023

vor 14 Tagen bestellt, nicht geliefert, unerreichbar

Seit der Bestellung vor 14 Tagen nichts mehr gehört vom Shop.
Ware wird nicht ausgeliefert, Emails werden nicht beantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar.
Da auf Rechnung für Geschäftskunden bestellt, nur zeitlich ärgerlich, aber finanziell zumindest kein Schaden.
Ich rate von diesem Shop daher nur ab.

29. November 2022

Ware bestellt und nicht erhalten

Ware bestellt und nicht erhalten. Tel. kann nie jemand erreicht werden. Nach etlichen E-Mails wurde eine Rückzahlung zugesagt. Bis heute trotz weiter E-Mails von mir - ohne Reaktion von Shop - kein Geldeingang . FINGER WEG VON DIESEN SHOP !!!!!

21. September 2022

VORSICHT!!!

Ware am 16.08.2022 bestellt und sofort per Vorabüberweisung bezahlt. Ware war laut Shop lagermäßig vorhanden, wurde aber bis jetzt (14.09.2022) nicht ausgeliefert. Telefonanrufe landen auf einem Anrufbeantworter und werden nicht zurückgerufen, 5 Emails an die Supportadresse wurden bis heute nicht beantwortet. Seriös ist das schon mal nicht, schaut eher nach Betrugsmasche aus!
FINGER WEG!!!

14. September 2022

Betrüger, Shop existiert nicht!!!

Vorsicht, betrügerischer Shop! Geschäft existiert nicht!! Man bestellt etwas über Amazon und bekommt kurz darauf eine Email von dem Laden, dass die eigentliche Bestellung storniert werden musste weil die Lieferanschrift nicht verifiziert werden konnte. Gleichzeitig wird aber darauf hingewiesen, dass man den gewünschten Artikel zum gleichen Preis und gleichen Konditionen anbieten könne - falls der Kunde noch Interesse hat soll er eine Email direkt an das Unternehmen schicken und vorab überweisen. Habe ich natürlich nicht gemacht, aber über google-Bewertungen kann man ebenfalls nachlesen dass diese Masche Methode hat. Finger weg!! Amazon ist natürlich eingeschaltet.

27. September 2021