Update: Zumindest der Kundenservice gibt sich Mühe und der Fall wurde erneut ärztlich als auch kaufmännisch geprüft. Es wurde schlussendlich zumindest aus finanzieller Sicht eine gute Lösu... Mehr ansehen
Unterirdisch. Schon die Begrüßung fällt bei Dermanostic auf: Offenbar ist man der Ansicht, es gäbe mehr als zwei biologische Geschlechter. Dermanostic verortet sich also im woken, linken Mainstream. K... Mehr ansehen
Sehr schnelle Bewertung, ausführliche Erklärung, selbst Rücksprache mit Oberärztin, und schnelle Übersendung eines E Rezeptes. Ich bin begeistert und möchte mich recht herzlich beim gesamten Team beda... Mehr ansehen
Landauf, Landab gibt's Arzttermine nach Monaten! Hier gibt's Hilfe binnen Stunden! App installieren, Ausfüllen der Daten, Bestätigung der Mail & los geht's! Ein paar Bilder der Erkrankung hochl... Mehr ansehen
Wir sind für Dich da ♥️ Die Hautärzte, die alle Deine Fragen beantworten 👩⚕️ Mit dermanostic wurden bereits +200.000 Patient*innen in jedem Alter erfolgreich behandelt! 👉So funktioniert's: 1️⃣Fotos & Fragebogen hochladen 2️⃣Diagnose, Therapie & Privatrezept vom Hautfacharzt in max. 24h erhalten 3️⃣Bei Rückfragen zu Deiner Behandlung oder Folgerezepten nimm einfach über die App Kontakt mit uns auf!
Merowingerplatz 1, 40225, Düsseldorf, Deutschland
- +49 211 9425 5860
- info@dermanostic.com
- dermanostic.com
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Unfassbar gut
Unfassbar gut! Schnelle Antwort, ausführliche Diagnose und Empfehlung. Rezept kann direkt zum Apotheke geschickt werden. Ich habe diese app 2 Mal benutzt

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Zeitgemäßes System im Arzt / Patienten…
Zeitgemäßes System im Arzt / Patienten Verhältnis.
Um Lichtjahre das Ärztesystem vorangebracht.
Funktioniert hervorragend.
Zu jeder Zeit verfügbar.
Ohne Wartezeiten.
Es ist schriftlich dokumentiert was der Patient wollte.
Es gibt eine schriftliche Antwort mit der Diagnose und der Behandlung.
Das heißt, hat man irgendwann wieder mal dieses Problem, kann man den Fall aufrufen und sich alle Informationen wieder auffrischen.
Altmodische System niedergelassener Ärzte gehört abgeschafft. Keine schriftliche Antwort, sondern nur paar mündliche Worte des Arzts, wo die hälfte der wichtigen Informationen vergessen wurde zu erzählen oder gar falsch Diagnosen erstellt werden. Der Patient hinterher keine Rückmeldung geben kann und es dem Arzt gar nicht auffällt, das viele Fälle falsch gelöst wurden, weil keine Validierung / Kontrolle / Auswertung stattfindet.

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Ich bin durch Zufall auf die App…
Ich bin durch Zufall auf die App gestoßen.
Habe Rezensionen gelesen und wurde nicht enttäuscht.
Bei der heutigen Arzt Situation die zb bei uns wäre, eine kleine Stadt ca 40 tausend Einwohner keinen Hautarzt 😭, der nächste wäre in Berlin 60 km von uns. Danke für den schnellen Befund, super Auswertung, fühle mich gut behandelt sage ich einfach mal.
Natürlich kostet es was aber so watch. Ich bezahle dafür gerne und gute Arbeit muss gut bezahlt werden.
Dankeschön!!!!!!!

Super Service
Super Service. Man fühlt sich professionell behandelt und beraten. Schnelle Übermittlung der Diagnose mit Vorschlägen zur Pflege und Behandlung. Komplikationslose Übermittlung der Rezepte an die gewünschten Apotheken. Kann ich nur weiterempfehlen.

Eva M.Düsseldorf
Eva M.Düsseldorf
Ich möchte mich herzlich bedanken für die schnelle Diagnose .Ohne einen hautarzt zu suchen und lange auf einen Termin warten . Ich bin sehr zufrieden. Mein Hauptproblem ist verschwunden.Mit salbe und gute Creme nach eine Woche meine Haut ist wieder gesund.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen

Es hat alles gestimmt
Es hat alles gestimmt: die Diagnose, die schnell geliefert wurde, die Kompetenz, die erfolgreiche Therapie, die verständlichen, plausiblen Erklärungen und nicht zuletzt die Freundlichkeit

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Am Sonntag 13:20 h 3 Fotos über mein…
Am Sonntag 13:20 h 3 Fotos über mein Hautproblem eingesandt, nach kurzer Zeit noch am Sonntag, die Diagnose mit Behandlungsempfehlung erhalten! Einfach nur toll! Vielen Dank👍

Kompetent und verlässlich
Schnelle, freundliche und transparente Kommunikation. Gut nachvollziehbarer Befund mit Zusatzinformationen und persönlicher Notiz mit Empfehlung.

Alles Top
Alles Top! Eine so ausführliche Diagnose hab ich noch bei einem Arzt bekommen. Nachdem ich keine Lust hatte, 5 Monate auf einen Termin beim Hautarzt zu warten bin ich per Zufall auf Dermanostic gestoßen. Ein Tipp von mir: Bitte mehr Werbung machen, dass man euch leichter findet und die Leute überhaupt wissen, dass es euch gibt.

Alles perfekt, vielen Dank
das war die 2.Anfrage für meine Frau und alles perfekt erledigt, Bilder gemacht, Fragen beantwortet, es war ein schwerer Fall, aber das Ergebnis ist klasse,auch meine Hausärztin ist begeistert von dermanostic,ein großes Dankeschön an das gesamte Team, jederzeit wieder

Vielen vielen Dank!!!
Vielen vielen Dank dem gesamten Team von dieser App! Ich habe sie genutzt, da es ja sehr schwierig ist überhaupt einen Termin beim Dermatologen zu bekommen. Die App ist einfach und verständlich zu handhaben. Was mein Fall betrifft, kann ich nur Danke Danke sagen, sehr verständlich der Befund, und auch die Beantwortung von der Ärztin, einfach klasse! Das Rezept wurde ohne Probleme bearbeitet. Ich kann nur eine Empfehlung geben und würde es immer wieder in Anspruch nehmen. Nach nicht mal einer Woche habe ich deutliche Besserung zu spüren und man sieht es auch. Sehr gut das es so etwas gibt! Danke und alles Gute weiterhin. 👍👍👍🍀🍀🍀

Empfehlenswert!
Die Anleitung ist gut verständlich und der Befund kam schnell. Er war ausführlich und gut zu verstehen. Ebenso ist die Behandlungsanweisung. Ich habe die App jetzt zum zweiten Mal benutzt und kann sie wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Falsche Diagnose, Geld rausgeschmissen!
Falsche Diagnose und Geld für Nichts...
Mir wurde Röschenflechte diagnostiziert, was gar nicht sein kann wenn der Arzt den Fragebogen gelesen hätte. Diese würde nach ein paar Wochen wieder abheilen aber die Flecken auf der Haut habe ich schon fast ein Jahr.
Dies erweckt den Anschein, dass die Ärzte entweder unqualifiziert sind oder einfach nur Diagnosen stellen ohne die Umstände näher zu betrachten. Man kann nicht einmal eine Folgeanfrage an den Arzt stellen oder sonstwo Kontakt aufnehmen.

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Wahnsinn wie schnell und einfach das…
Wahnsinn wie schnell und einfach das geht! Sehr zu empfehlen!

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Meine Tochter hat seit dem Sommer immer…
Meine Tochter hat seit dem Sommer immer wieder einen Ausschlag. Ich vermutete Neurodermitis. Einen Arzttermin bekam ich bei einem Hautarzt aber erst im Oktober dieses Jahres...für uns viel zu spät! Dann fand ich Dermanostic! Das Beste was uns passieren konnte!! Die Ärzte untersuchten den Fall unfassbar schnell und wir bekamen unser Rezept! Es ist Neurodermitis. Wir begannen direkt am nächsten Tag mit der Salbe und es ist weg! Meine Tochter kratzt sich nicht mehr und schläft durch! Vielen, vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe und ab jetzt bleibe ich einfach bei Ihnen...ohne extrem lange Wartezeiten, gerade wenn es dringend ist und man ein kleines Kind hat, welches schnell Hilfe benötigt! Vom Herzen ein großes Dankeschön!

Zukunftsfähige online Diagnosestellung
Kurzes, prägnantes Feedback, sehr netter Kontakt! Ich bin begeistert, dass ohne persönlichen Kontakt eine Diagnose erstellt werden konnte.Vielen Dank!!!!

Hervorragend
Schneller Befund, nachvollziehbar, professionell und freundlich. Vielen Dank!

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Mir wurde eine total falsche Diagnose…
Mir wurde eine total falsche Diagnose gestellt von der Frau Dr! Gott sei Dank habe ich die teuren Medikamente nicht gekauft und habe mich nicht darauf verlassen! Einmal und nie wieder!

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Unglaublich schnelle und kompetente…
Unglaublich schnelle und kompetente Hilfe. Vielen Dank dafür!!!

Antwort von dermanostic - Hautarzt per App
Da ich kein Hautarzt Termin gefunden…
Da ich kein Hautarzt Termin gefunden habe und dringend ein Rezept für meine Hände brauchte, wurde mir die App empfohlen.
Das ging alles sehr schnell.
Fotos hochgeladen /Problem geschildert und am nächsten Tag kam das Befund mit meinem Rezept und eine ausführliche Beschreibung
Ich bin sehr Dankbar für die Gründung der App werde ich in Zukunft öfter nutzen
Danke