Abbiamo chiesto un preventivo a Desamo per i pannelli solari. Siamo stati messi in contatto in tempi brevi con un consulente che ci ha spiegato nei minimi dettagli il prodotto proposto, la eventuale i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Il consulente è stato molto preciso però trovo che 60 minuti di colloquio siano veramente eccessivi sia per i livelli di attenzioni che come tutti sanno sono di 20 minuti, sia per il tempo a disposiz... Mehr ansehen
Il mio contatto con la vostra ditta è stato ottimo. Il vostro personale ha dimostrato gentilezza, puntualità e competenza. La soluzione prospettata risulta in linea con le mie aspetttive, pur essen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La consulenza si è limitata ad una telefonata con il tecnico che è stato preciso e disponibile nella spiegazione del prospetto delle spese e dell’esecuzione del progetto. Il preventivo di spesa mi è s... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.
Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.
Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.
Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻
Vom Unternehmen geschrieben

Raggiungi l’indipendenza energetica

Viale dell'Industria 23/A, Desamo Srl, 35129, Padova, Italien

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Puntualita", professionalità, competenza, correttezza... Cosa chiedere di più?

Antwort von Desamo Srl
Disponibili e professionali. Hai comunque un referente che ti segue.

Antwort von Desamo Srl
E il secondo impianto fotovoltaico che affido alla Desamo e sono molto soddisfatto del primo impianto e ancor di più del secondo che è stato attivato propio oggi. Organizzazione veramente efficiente e professionale con molte referenze in Italia. Consiglatissimi

Antwort von Desamo Srl
Tecnico gentile, propenso soprattutto a chiudere l'affare. Avrei maggiormente gradito evidenziare anche qualche criticità e informazione più specifica

Antwort von Desamo Srl
Ottimo prodotto, assistenza sul tracciamento, consegna nei tempi previsti. Tutto molto bene! Grazie.

Antwort von Desamo Srl
Ero un po' diffidente ,ma le alternative sono poche e la schiavitù dei servizi di energia nel mercato libero è come avventurarsi nella savana dove chi propina servizi energetici sono molto faine o iene
Desamo anche se a un suo costo di tutto ciò che si vuole come impianto provvede a tutto e anche con assistenza. Certo non è dietro all angolo di tutti e quindi non c'è subito un contatto fisico ma tutto e ben seguito anche soluzioni nel percorso di attuazione e produzione di energia
Scivo dopo 19 mesi di operatività enegetica
Ben fatto

Antwort von Desamo Srl
Azienda fantastica, con una altissima attenzione al cliente.
Sono leggermente più cari delle altre aziende però la qualità dei materiali è eccellente, e anche l'assistenza.
Ti consigliano sempre in modo giusto e con onestà cosa che mi ha portato a comprare il primo impianto a dicembre 2024 ed un ampliamento a ottobre 2025.
Tutto quello che vi proporranno rispecchierà la verità a differenza di altri che promettono risultati che poi non manterranno.
Vivamente consigliato e ringrazio tantissimo Simone per la pazienza, la cordialità e l'onesta.

Antwort von Desamo Srl
Avrei dovuto e potuto farlo prima.
Mi sono sentito...coccolato.

Antwort von Desamo Srl
Conosciuti da una ricerca sul web e conclusasi con un impianto fotovoltaico da 6,3 kw sulla mia abitazione. Società di professionisti dalla A alla Z, interlocutori preparati, cortesi, simpatici e mai invadenti. Pensano a tutto, dallo studio di fattibilità, inviando i loro tecnici zonali "in questo caso una ditta di Magenta, a cui rivolgo i miei complimenti per la professionalità e preparazione tecnica nonché ottima esecuzione dell'impianto", alla fase burocratica finanziaria e tecnica pre e post impianto.
Consiglio vivamente Desamo che meritano tutte le 5 stelle!

Antwort von Desamo Srl
Sono estremamente soddisfatto del mio impianto fotovoltaico ma quello che maggiormente mi gratifica è l’assistenza postvendita che non mi ha mai deluso, sempre disponibili per qualunque esigenza. Bravissimi

Antwort von Desamo Srl
Sono molto soddisfatto per avere fatto questo investimento, sia in risparmio e sia in rispetto dell'ambiente. Ci tengo molto a fare questa recensione in quanto questa ditta, "Desamo" mi ha spiegato, assistito, installato il fotovoltaico con i pannelli LG di ultima generazione, pompa di calore e inverter, con una professionalità che mi ha sbalordito. Sono stati impeccabili in tutto, dal primo contatto quando mi hanno proposto la cosa, all'installazione, all'espletamento delle autorizzazioni fino all' attivazione. Si meritano tutta la mia stima. In pochi mesi dal primo contatto con loro, ho già l'impianto in produzione.
Contentissimo di avere fatto questa scelta e contentissimo di averla fatta con loro.
Oggi settembre 2025 li ho ricontattati per ampliare l'impianto con batterie di accumulo e come al solito sono stato super soddisfatto per la disponibilità e pazienza per le risposte alle varie domande che ho rivolto, trovando la soluzione più adatta a questa nuova esigenza. Oggi, (Ottobre 2025) è già tutto in funzione e devo dire che con le batterie di accumulo, l'impianto è perfetto e posso visuslizzare tutto tramite l'app dedicata. Ringrazio tutto lo staff.

Antwort von Desamo Srl
Affidabilità, serietà e professionalità, qualità uniche per tutto lo staff e i tecnici installatori che mi hanno guidato e seguito in tutto il processo di installazione del mio fotovoltaico con accumulo. Funziona egregiamente. 5 stelle più che meritate

Antwort von Desamo Srl
Desamo ha seguito con serietà disponibilità e solerzia tutte le fasi del progetto, dalla fornitura, all'installazione e all'evasione di tutte le pratiche burocratiche.

Antwort von Desamo Srl
Telefonata per avere informazioni dopo quasi un anno dall’installazione dell’impianto: Sempre molto preparati, gentili e disponibili

Antwort von Desamo Srl
Ho riscontrato tanta professionalità, efficienza e gentilezza ( che non guasta mai) sin dalle prime fasi in cui ho approcciato Desamo.
Informazioni chiare sia a livello preventivo che nella fase esecutiva vera e propria.
Non ho praticamente svolto nessuna attività né burocratica che operativa, un vero servizio al cliente completo ed esaustivo.
Un plauso infine alla squadra di installatori che in un solo giorno hanno montato e reso funzionante il mio impianto da 6,3 KW.
Che dire, tutto perfetto e consigliatissimo.
Ancora grazie a Desamo .

Antwort von Desamo Srl
Il mio giudizio è assolutamente positivo. Già dalla mia prima e titubante manifestazione di interesse, le risposte di Desamo sono state complete e chiare, l'atteggiamento per nulla insistente. L'impianto funziona molto bene e la produzione di energia è, come mi era stato preventivato, superiore al mio fabbisogno. La app è chiara ed immediata e permette. So che la procedura non dipende solo da Desamo, ma soltanto dopo quattro giorni ero già allacciato alla rete e ho potuto da subito immettere energia. Consiglio a tutti la consulenza online, senza impegno, con i loro operatori, che non comporta alcuna seccatura e che permette una obiettiva valutazione delle proprie esigenze. Ringrazio in particolare Riccardo, che ha risposto costantemente ad ogni mio quesito, anche nei giorni successivi al colloquio. Assolutamente soddisfatto.

Antwort von Desamo Srl
Azienda molto seria, ti segue in tutto e sempre a disposizione per qualsiasi cosa la consiglio vivamente. Ringrazio Matteo con il quale ho avuto i primi contatti persona eccezionale nello spiegarti tutto, grazie a Simone di DESAMO sempre disponibile a qualsiasi mia domanda, grazie ad Eleni per il lavoro burocratico che fa'importantisssimo, la ditta che ha montato il tutto molto professionali, puntuali e cosa molto importante pulizia finale eccellente.

Antwort von Desamo Srl
Società molto seria e professionale. Si avvale di personale qualificato. Sono soddisfatto dell’impianto che funziona perfettamente.

Antwort von Desamo Srl
Ero molto titubante sul mettere i fotovoltaici. Ho trovato una ditta ma ancora di più, le persone che ne fanno parte, sempre disponibili, attente e professionali. Certo per me è stato un investimento piuttosto importante ma sono stato consigliato e supportato in modo da non aver avuto dubbi sulla mia scelta.

Antwort von Desamo Srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.